Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
WhiteHorse Дата: Вторник, 19 Января 2016, 23:17 | Сообщение # 361
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ло ()
Вы точно знаете,что с Вами такого не случится 7

Я умею вовремя себе на хвост наступать, чтобы не болтаться по чужим семьям, как течная сука.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 19 Января 2016, 23:17 | Сообщение # 362
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ло,
У нас с вами разница всего в 8 лет, а не в 20. Поэтому, звиняйте, мадам, в 41 год мне поздно менять вектор направления в сторону женатиков - предложений навалом, если что. Поздно мне за чужое хвататься, а даже если накроет, я - в отличии от вас - с этим точно справлюсь, не залезая в чужую семью.

Не хочу причинять ни в чем не виноватой женщине боль, которую когда-то причинили мне. Капиш?))))

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Вторник, 19 Января 2016, 23:21 | Сообщение # 363
Любимая
Спасатель
Цитата Ло ()
Избегаю его - он чернее тучи. По нём всё видно.

Цитата Ло ()
Вы в таком горели хоть пару-другую месяцев ?
Он быстрее перегорит. Вот тогда тучей Вы станете. Почувствуете себя старой вещью на помойке.
Цитата Ло ()
Работаем вместе с подругой жены - служебный роман-с.
Классика. Причем, дурная. Такое ощущение. что люди не на работу ходят, а в дом свиданий.
Цитата Ло ()
Точно, Вам жить проще.
Ага, всегда кажется, что другим проще, счастливее, беззаботнее, но, в тоже время, эти людишки такие приземленные - чё-то суетятся в дне сурка, а вот, у меня - горение! Огнетушитель купите и противозудное в аптеке.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ло Дата: Вторник, 19 Января 2016, 23:28 | Сообщение # 364
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата WhiteHorse ()
Я умею вовремя себе на хвост наступать

Цитата Львица ()
Не хочу причинять ни в чем не виноватой женщине боль,

Респект Вам,девочки.

Добавлено (19 Января 2016, 23:28)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Огнетушитель купите и противозудное в аптеке.

Цитата firnadina ()
Почувствуете себя старой вещью на помойке.Цитата Ло ()

М-да, главное вовремя над собой посмеяться. Не поверите,помогает.
Беларусь
firnadina Дата: Вторник, 19 Января 2016, 23:38 | Сообщение # 365
Любимая
Спасатель
Ло, такое ощущение, что Вы подростковый период проскочили, а теперь с опозданием в 30 лет накрыло. Ну, ё-моё - под полтос последний гормональный всплеск. Лебединая песня.

Добавлено (19 Января 2016, 23:38)

Цитата Ло ()
Не поверите,помогает.
Поверим. А от чего помогает?
Я понимаю так: если все устраивает, то не за чем лезть на рожон. А Вы лезете. Уже шифроваться сложно из-за внутренних противоречий. Малое по углам не устраивает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ло Дата: Вторник, 19 Января 2016, 23:46 | Сообщение # 366
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
под полтос последний гормональный всплеск. Лебединая песня.

Таки дааа Это я уже понимаю
Беларусь
firnadina Дата: Среда, 20 Января 2016, 00:07 | Сообщение # 367
Любимая
Спасатель
Ло, laught Надо как-то справляться со всем этим)

ИМХО!!!
Российская Федерация
serebro Дата: Среда, 20 Января 2016, 00:24 | Сообщение # 368
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Бассет ()
Это очень опасная ловушка старых людей. Старики прекращают потеть, и у них иллюзия, что они чистые. Потому что сухие. Но это фигня, потому что продукты распада белков ыделяются через поры, а не через апокриновые потовые железы, как у молодых. И старики пахнут - распадом. Трупом по сути. Поэтому, дамы, как только прекращаются месячные, будьте настороже - это не сразу происходит, через лет пять-шесть, но женщина начинает сохнуть. И надо это учитывать - пользоваться кремами для тела увлажняющими и очень часто мыться. Иначе будет амбре. На самом деле, и так никого не обманешь - мужики. например, чуют климактеричку - она пахнет не так. как фертильная женщина. Но пусть она пахнет все же нормально. Пусть не призывно - течкой, но хотя бы не мочой и распадом.
Вобщем, старческая гигиена - превыше всего. Ну и конечно, надо к старости худеть, ибо жирная бабка пахнет хуже, чем бабка худая. Худая бабка будет суще, но все же не такая вонькая.
А еще - дедушки тоже припахивают немытые. Это не зависит от пола.
Хм... Свекровь лет пять назад(56) начала хвастаться, что не потеет, таки да, я даже в жару не слышала запаха пота, думала, что за феномен. А два года назад у нее в комнате появился настойчивый вонючий запах (очень ее люблю, но из песни слов не выкинешь)), захожу и меня мутить начинает((. Мужу говорю, блин, что тут воняет, а он мне "А что ты хочешь, тут же дед з бабкой живет)", я возражаю, что у свекра то не воняет, хотя он старше на год. У свекра нет, но он, как утка(лезет в ванну при любой возможности). Сейчас свекровь перед приездом "пшикает" свою комнату ее любимыми духами, Шанель какой-то, и мне эта смесь напоминает запах трупа, хотя я его не нюхала никогда faint . И я же ей этого не скажу despise
Моя бабушка весит 42 кг), хотя дом старенький, ничего не воняет, только дед, когда "забывает" помыть ноги.
Сори за флуд, интересно было почитать Бассет whiteflower , хорошая информация, люблю такую. Любовницы уже утомили amorous
Украина
firnadina Дата: Среда, 20 Января 2016, 00:52 | Сообщение # 369
Любимая
Спасатель
Цитата serebro ()
Любовницы уже утомили
со своими Горенье sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
serebro Дата: Среда, 20 Января 2016, 01:01 | Сообщение # 370
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
ЦИТАТА SEREBRO ()
Любовницы уже утомили
со своими Горенье
ага)
Я несколько раз порывалась сегодня на форум зайти, а потом как вспомню эти страсти-мордасти, тьху, а тут пост такой интересный о гигиене стариков laught
Украина
try1999 Дата: Среда, 20 Января 2016, 02:42 | Сообщение # 371
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
Вас к Леонардо Ди Каприо не тянет? Он не женат по счастью.

мугого
вот дева по рогам-то получит однажды))

Добавлено (20 Января 2016, 02:32)

Цитата tata2014 ()
Еще раз убеждаюсь, что ракушка рулит.

да, в ней, ракушке, есть руль и моторчик, бензин, масло, антифриз а еще выхлопные газы. Вот только мисис Джей Ло уверена, что рулит на Кайене, а это вполне может быть мопед "Верховина"

Добавлено (20 Января 2016, 02:36)

Цитата Ло ()
Львица,Вы в таком горели хоть пару-другую месяцев ?

вы реально считаете, что вот эти самые клуши-жены, перед замужеством и в первые времена не исполчяли дядьке своему все позы кама-сутры?

Добавлено (20 Января 2016, 02:41)
Емае, так этот Запорожец в климаксе? Ну, тогда понятно все. Альцгеймер вам в помощь, тетенька. Позорьтесь дальше.

Добавлено (20 Января 2016, 02:42)
serebro, спасибо, и вы правы. Прежде чем базлать о страсти в 49 лет, надо принять душ и ракушку от амбре дуриана избавить. Глядишь - и мозги прочистятся

Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 20 Января 2016, 07:03 | Сообщение # 372
Нежная
Спасатель
Цитата Ло ()
А что она ещё может сделать ? Жёны,кто из вас что СДЕЛАЛИ в такой ситуации, напишите,если вам не очень противно всё это читать.

Ло, прочитала вашу тему полностью, поэтому решила добавить.
Что бы вы делали на месте жены, муж, которой загулял с женщиной лет на десять вас старше?
Думаю, что она ждёт, когда мужу вы надоедите. И таки даждётся. А вот вы что будете делать? Я вам советую самой его бросить первой и сохранить свою самооценку. Будет очень больно, ещё и работаете вместе, бяда. Перспектив нет, отношения ваши более чем обречены. Ищите нового любовника ( а то и двух сразу), вдали от работы, что бы забыть этого, с работы.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 20 Января 2016, 09:13 | Сообщение # 373
Ветеран форума
Пользователь
Да ладно, девушки, Вам прочистить мозг автору, ежели даже это не тролль, не удастся. Такое состояние один мой знакомый назвал бешенством матки. Любовнику автора это скоро наскучит, вот тогда еще не известно, кто кому куда милицию начнет вызывать, а кто работу поменяет, лишь бы от страстной дамы в предклимактерическом психозе сбежать. Состояние гона у самцов длится не так уж и долго. Если автор настоящая женщина, я бы ей советовала поменьше демонстрировать свою связь на работе - потом не так обидно будет видеть ухмылки на тех лицах, на которых она сейчас с удовольствием наблюдает удивление и негодование.
Великобритания
Ло Дата: Среда, 20 Января 2016, 13:00 | Сообщение # 374
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
мисис Джей Ло уверена, что рулит на Кайене,

Цитата Бассет ()
Прежде чем базлать о страсти в 49 лет

Бассет,чтобы в тему попасть,хотя бы почитайте,о чём комменты отпускать собираетесь.
Если моя мухосрань не стоит прочтения Вами - так и не заморочивайтесь.
А поржать -таки да,от за это люблю Вас.

Добавлено (20 Января 2016, 13:00)

Цитата Паутинка ()
вы что будете делать? Я вам советую самой его бросить первой и сохранить свою самооценку

это правильно. так и намереваюсь.
Работу буду менять.
Беларусь
firnadina Дата: Среда, 20 Января 2016, 13:22 | Сообщение # 375
Любимая
Спасатель
Ло, почитайте коммент Iron выше. Вот и я пытаюсь донести до Вас, что скоро и Вам предстоит быть мрачнее тучи, оказавшись всеобщим стареющим посмешищем: все, кому не лень, пройдутся вдоль и поперек по Вам и Вашему возрасту, и это будет в реале, а не в вирте. Да, и что сказать - тетка с бешенством (я тоже неоднократно слышала это выражение, применяемое к взрослой женщине в гоне) - весьма непривлекательное зрелище. Именно гон выставляет даму не в лучшем свете.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 20 Января 2016, 13:49 | Сообщение # 376
Нежная
Спасатель
Девочки, не стоит повторять глупости с намеринием оскорбить. К чему это вам? Нет у автора никакого бешентсва матки. Обычная страсть, рядовая влюблённость, которая пройдёт без сомнения, но переболеть придётся и эмоциональный фон востановится и счастье вернётся в жизнь. Всё будет хорошо,автор. А что работу будете менять-здорово. Как знать,может и эта связь на подсознательном уровне возникла, что бы именно с этой работы уйти. Уходить нужно не потому, что на вас как то особенно смотреть будут(пусть слюни вытрут и не завидуют, что в 49-ть у вас любовник, многие уже вышли из большого секса к этому возрасту), а из за того, что когда вы расстанитесь вам сложно будет его видеть и вместе работать,и труднее забыть. Автор, удачи!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 20 Января 2016, 14:07 | Сообщение # 377
Любимая
Спасатель
Паутинка, не было намерения. Я пишу о том, как это воспринимается со стороны некоторыми людьми. Да, сплетни, но не приятные. К этому надо быть готовой.
Насчет секса не согласна. Это мужики быстрее выходят)

ИМХО!!!
Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 20 Января 2016, 20:29 | Сообщение # 378
Матерый форумчанин
Пользователь
Соединенные Штаты
Ло Дата: Четверг, 21 Января 2016, 13:01 | Сообщение # 379
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
скоро и Вам предстоит быть мрачнее тучи, оказавшись всеобщим стареющим посмешищем: все, кому не лень, пройдутся вдоль и поперек по Вам и Вашему возрасту, и это будет в реале, а не в вирте. Да, и что сказать - тетка с бешенством (я тоже неоднократно слышала это выражение, применяемое к взрослой женщине в гоне) - весьма непривлекательное зрелище. Именно гон выставляет даму не в лучшем свете.

Хорошо,что вы все показываете мне под разным углом все варианты возможных перспектив.
Благодарю Вас всех.
Предупреждена - значит, вооружена.
Когда замечу признаки всех этих ...
Буду знать,то вот и пришло оно.
Пока ещё в окружении мне не плохо.
Но я понимаю,что ждут моего малейшего прокола.
Я со всеми мила и внимательна
Конечно,адреналина мне хватает.
Но всё это пыль морская по сравнению с тем,что я получаю от него.Мне хорошо. И я буду это беречь,пока есть его внимание ко мне.
Конечно,будет больно, но уходить придётся сразу.
Хорошо,что вы пишете мне всё это. Собственно,за этим я и пришла.
Беларусь
Жана Дата: Четверг, 21 Января 2016, 18:41 | Сообщение # 380
Ветеран форума
Пользователь
Ло, вообще хочу Вам сказать - симпатичная Вы тётка. И здравая. Ужасно жаль, что Вы свой вышеописанный дар (если он, конечно, есть) растрачиваете на всякую фигню. С вашими вводными могли бы замутить хорошую лавстори с достойным мужиком, без примеси третих лиц и их подруг sad
Франция
Поиск: