Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
LUCKY Дата: Пятница, 22 Января 2016, 11:32 | Сообщение # 441
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Петра ()
А бабу стремятся утешить - так оно не от большого сердца, - а как прием, чтоб дала.

Я немного не о том. Мужчина видит обидевшуюся или злую женщину и первая мысль, что она недотраханная. И тут же включает спасателя. Я это вижу часто, возможно, моё окружение специфично?
Украина
nabl Дата: Пятница, 22 Января 2016, 11:37 | Сообщение # 442
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Мужчина видит обидевшуюся или злую женщину и первая мысль, что она недотраханная. И тут же включает спасателя.

Какого еще спасателя он включает? Никто никого спасать не собираются, а пользуются ослабленным положением женщины и пробуют взять что им нужно. Отнюдь не спасти.

Добавлено (22 Января 2016, 11:37)
---------------------------------------------

Цитата LUCKY ()
Мужчина видит обидевшуюся или злую женщину

А от обиженных и злых все шарахаются вообще-то. И мужчины и женщины.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 22 Января 2016, 11:42 | Сообщение # 443
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Мужчина видит обидевшуюся или злую женщину и первая мысль, что она недотраханная.

Блин! Так и есть! Когда дотраханная - то добрая же! А спасать злых женщин - это только герои могут. Мужики обычно того... побаиваются faint

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 22 Января 2016, 11:47 | Сообщение # 444
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
первая мысль, что она недотраханная.

И дальше думают - раз недотраханная, значит никому не нужна. Ну и мне тогда такую невостребованную мотю, да еще и злую, не нать pleasantsurprize

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 22 Января 2016, 11:47 | Сообщение # 445
Заглянувший на огонек
Пользователь
чот дискуссия начала глупеть и пошлеть)
Впрочем, неудивительно

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 22 Января 2016, 11:49 | Сообщение # 446
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Впрочем, неудивительно

Конечно, мы ж не на научной конференции pleasantsurprize

Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 22 Января 2016, 11:53 | Сообщение # 447
Ветеран форума
Пользователь
Цитата innamorata ()
Вы не представляете как часто мужчины скрывают свою женатость при знакомстве.

2004 год. Июль. Мы с моей любимой подружкой - назовём её Зиной - после трудовой недели решаем проветриться. Девки молодые, свободные, почему бы и нет. Идем в одно из моднейших на тот момент заведений Питера. Конечно же, с тайной (ну, может, и не очень тайной sorry ) надеждой найти приключений на свои упругие (тогда ещё) задницы. Очень быстро и прямо на моих изумленных глазах мою подруженьку склеивает какой-то плечистый красавец, как потом оказывается - американец. Зина уже в обмороке от его заморских манер, легкого, приятного акцента и интересных перспектив.

Как дальше развиваются события. Затвра они гуляют по летнему городу, Зина показывает иностранцу дорогие её питерскому сердцу места. Послезавтра он приглашает её в ресторан, а она приглашает его к себе в гости выпить винишка на балконе с красивым панорамным видом на реку Неву. Он остается у неё ночевать. Утром уходит на работу. Вечером приходит снова и опять же остаётся. Так прошёл месяц. Утром он уходил на работу, а вечером возвращался к ней. В выходные они ездили за город, купались в Финском заливе и загорали. И вот в середине августа Джон (будем называть его Джоном) говорит, что он должен уехать на две недели в командировку, в Рим. Работа, что поделаешь. Но прежде, чем уехать, он должен кое в чем признаться.

У него есть сын. Ему три года. Ах да, жена тоже есть. Она просто на лето с мальчиком уехала в Сиэтл, к своим родителям. Зина обратно в обмороке, но уже другого характера. Не понимает, как такое возможно. Они жили вместе. Всё свободное время - рука об руку. Никаких звонков ни жене, ни от жены. Зина ему и в паспорт залезла - проверить, действительно ли он Джон, а не Майкл какой-нибудь. Но ведь у джонов в паспортах о семейном положении - ни слова. А она ведь не девочка давно, прожженная баба, за тридцатник. Как могла ничего не унюхать? Вот ни единого намека, ни-че-го. Ни женско-детских вещей в его съемной квартире, ни подозрительных смс в три часа ночи (какая там разница во времени с Америкой, семь-восемь часов?)

А ведь женился он на Зинке. Жена уехала обратно в Сиэтл, с мальчонкой, разумеется. Это самый тяжелый момент, конечно: Сиэтл далеко и папа видится с сыном очень редко. Зина родила двух девчонок, двойняшек. До сих пор не понимает, как могла проморгать его женатость. На всякий случай к родителям своим (они на старости лет перебрались в Сочи) ездит исключительно в сопровождении супруга. Одного не оставляет, тем более летом.. Мало ли что sorry
Франция
nabl Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:00 | Сообщение # 448
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Жана ()
До сих пор не понимает, как могла проморгать его женатость.

Неужели ваша Зина хищница по классификации Эволюции? faint
И стыдно ей не было (здесь же все жены усиленно взывают к совести любовниц) что увела папу у малолетнего ребенка?

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:06 | Сообщение # 449
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Прожженных кобелей бабы точно в себя засаживают сами.

Ну тогда тем более... не 99%, а все 100 sorry

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:09 | Сообщение # 450
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Я на втором курсе училась, поссорились мы тогда с парнем моим. ЗдОрово поругались в августе, и разъехались по своим институтам в жуткой ссоре. Я думала, наверное это всё, конец нашей любови то. В ноябре гуляли с подругой по Питеру, познакомились с парнями. Ему был 21 год, веселый, симпатичный. Стал ухаживать, приглашать везде, цветочки дарить и тд. Вёл себя ну совершенно свободно, брал меня везде за руку, по музеям -выставкам водил. Даже сейчас, спустя годы, не могу сказать, что же меня тогда все -таки в нем настораживало. На новый год я уехала домой к родителям. Приехала -на вокзале с цветами встретил, всю дорогу пел как скучал здесь, и как было ему одиноко. В конце января попросила я одного старшего товарища рассказать о нем поподробнее. Товарищ ничего не сказал мне тогда, пригласил с ним на прогулку пойти и он всё покажет. И я увидела, как мой ухажер с симпатичной женой с садика дочку забирают. Я почему-то даже и не удивилась, было в нем что-то такое, что он скрывал.
Приходил потом, пытался увидется, поговорить, а у нас хорошо вход-выход строго по пропускам был. Отвалился сам через месяц полного игнора с моей стороны. Сделала я тогда вывод - обмануть можно того, кто сам рад обманываться. Конечно, ситуации разные у всех, и люди в е разные. Но вот так вот, что было то и было.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:14 | Сообщение # 451
Наша Легенда
Спасатель
Цитата bagira73 ()
И я увидела, как мой ухажер с симпатичной женой с садика дочку забирают.

Каков подлец и обманщик. И рано начал изменять и врать - в 21 годик ))). А жена ведь считала его идеальным папой и принцем на белом коне - даже в садик семьей ходили )))).
Вот как все относительно.

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:15 | Сообщение # 452
Защитник гонимых
Пользователь
А меня заинтересовала тема бумеранга, недавно опять поднятая в другой ветке.
Поэтому сильно интересует вопрос: какой бумеранг прилетел Зине и ее детям за ее злодейство? И прилетел ли вообще?
За какие такие грехи бывшей жене американца прилетел ее бумеранг в виде того, что муж сначала изменил ей, а потом и вообще ушел от нее?

И вообще - бумеранги прилетают только к любовницам или вообще всех посещают? Типа - "Мне изменил муж!" - а в ответ: "А это к тебе бумеранг прилетел, ты бы память свою освежила - кому и когда в жизни изменила, кого обманула, кого предала?" ))))

И все ситуации так и будем разбирать. Тебя кинули, тебе изменили, тебя обманули, тебя предали? - так это бумеранг, дорогая, ищи косяки в своей жизни, получай по башке и не жужжи)))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 22 Января 2016, 12:16
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:17 | Сообщение # 453
Уважаемый форумчанин
Пользователь
nabl, я думаю про 21 годик тоже наврал )))

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:21 | Сообщение # 454
Наша Легенда
Спасатель
Цитата bagira73 ()
я думаю про 21 годик тоже наврал )))

bagira73, есть такой тип людей - патологические лжецы, видимо он из них.

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:22 | Сообщение # 455
Сумеречный пограничник
Пользователь
151971,
Вот потому я и не верю в бумеранги.
Гены пальцем не раздавишь. Черного кобеля не отмоешь добела.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Паутинка Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:24 | Сообщение # 456
Нежная
Спасатель
Тема приняла странный оборот: получается у нас матриархат в квадрате)
Женщины решают всё: "насаживать" мужика (как бы он не сопротивлялся) или нет, бьтся за мужика, который так сильно любит свою "любимую", что нужно "любимой" оберегать от других женщин.
А мужчина представляется таким барашком с диагном идиот. Тогда что же так все рыдают за своими идиотами, который ничего не решает и трахаться его нужно заставлять. Особенно смешно звучат эти речи из уст бывших любовниц, которые уже стали жёнами бывших любовников. Браво!
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:27 | Сообщение # 457
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
. Особенно смешно звучат эти речи из уст бывших любовниц, которые уже стали жёнами бывших любовников. Браво!

Ну почему же, им как раз виднее кто к кому и как пришел, и кто кого увел.

Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:31 | Сообщение # 458
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
хищница по классификации Эволюции?

Скорее, лошара чилийская. Про классификацию ничего не скажу, не знакома с предметом. Насчет стыдно или нет - тоже не могу знать наверняка, помню, что по первости терзалась, а сейчас уже, вроде, и нет, всё же больше десяти лет прошло, дети, то сё. И счастливы вместе, судя по всему.
Франция
151971 Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:35 | Сообщение # 459
Защитник гонимых
Пользователь
Львица, я тоже не верю. Иначе все темы жен, которым изменили мужья, можно выставить исключительно в том свете, что мол - это лично тебе бумеранг прилетел, лови давай. А мужик так вроде и не причем - типа слепое орудие судьбы.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:39 | Сообщение # 460
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Поэтому сильно интересует вопрос: какой бумеранг прилетел Зине и ее детям за ее злодейство? И прилетел ли вообще?
За какие такие грехи бывшей жене американца прилетел ее бумеранг в виде того, что муж сначала изменил ей, а потом и вообще ушел от нее?

Меня этот вопрос тоже всегда интересовал, интересует и будет интересовать)) Зине ничего не прилетело, может, конечно, Джон этот и погуливает аккуратненько, но Зинка об этом - ни в зуб ногой. И он её любит, это видно. Правда сейчас это "видно" мне видно только в скайпе, но даже через телевизор понятно - его молекулы по-прежнему страстно липнут к её молекулам. Жене американца, думается мне, прилетело за недальновидность и самоуверенность, которая, впрочем, вообще свойственна западным женщинам, уверенным в непоколебимости своих браков. Забрать ребеныша и умотать к маме на три месяца, оставив красавца мужа в разгоряченном Питере? С ума она сошла.
Франция
Поиск: