Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 09:42 | Сообщение # 421 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Как только мужики выживают ещё в этом жестоком мире Как как. Ходят, ищут тонко чувствующих - сочувствующих богинь секса
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 09:51 | Сообщение # 422 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Петра, Я железный феликс, меня на жалость женатики не прогнут. Ремонт тут устроила, дядька сразу с поцулями полез. В засос. Он думал что если на порше кабриолет ездит я ему сразу дам? Пришлось учтиво выпереть. Он женатик. А я с женатиками не путаюсь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 09:55 | Сообщение # 423 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) на порше кабриолет ездит А это типа круто что ли?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:00 | Сообщение # 424 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Myyyshka, Ну да, у него КСВ (кризис среднего возраста), он на год меня младше, яхтами хвастался, сдурел мужик. Он считает что порше-кабрио это круто, телки клюют. Фу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:03 | Сообщение # 425 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Ремонт тут устроила, дядька сразу с поцулями полез. В засос. Он думал что если на порше кабриолет ездит я ему сразу дам? Пришлось учтиво выпереть. Он женатик. А я с женатиками не путаюсь.
Я это все проходила несколько лет, и не путалась ни за какие коврижки Особенно мужчин впечатляет, когда сама ремонт делаешь, и лобзиком орудуешь, и мебель можешь собрать, и советы ещё им даешь. Они сразу начинают думать, что нашли Цитата nabl ( ) тонко чувствующих - сочувствующих богинь секса . Как лобзик связан с божественным сексом - я не знаю. Но мужчины эту связь находят влёт.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:06 | Сообщение # 426 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Петра, Гоню ссанными тряпками приставал, прилипал и других пиявок. Перепих - не мое.
|
Болгария
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:09 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Гоню ссанными тряпками приставал, прилипал и других пиявок. Перепих - не мое.
У вас там мужики, типа как у нас грузины и армяне? Ото они полипнуть любять, прям жуть!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:10 | Сообщение # 428 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Петра, Болгары горячие парни, падкие на зрелых бабцов. Приезжайте))))
|
Болгария
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:14 | Сообщение # 429 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Петра, Болгары горячие парни, падкие на зрелых бабцов. Приезжайте))))
Спасибо, я уже сыта Но приеду все равно, на природу полюбуюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:19 | Сообщение # 430 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Петра, Харэ флудить, а Автору могу только сказать - осторожнее на поворотах, а то выпнет жена к ней кандидата в приз, и полетит он в свободное плаванье прямо в широко открытое объятие любовницы. И будут они счастливы, и разбегутся в один день.
Хау, я сказала.
|
Болгария
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:30 | Сообщение # 431 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Харэ флудить
Цитата Львица ( ) Все проснулись? Тады нафлудю щаз.
Вы первая начали! А другим нельзя, значичь? Добавлено (22 Января 2016, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) а то выпнет жена к ней кандидата в приз
Не выпнет, не надейтесь. Или лет через несколько, когда ей надоест. Но объект уже не к Ло пойдет, а к молодой какой. Или вообще махнет рукой на баб этих, которые забивают им неправильно все подряд, и которым он все время что-то должен - и будет отдыхать и веселиться.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:40 | Сообщение # 432 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эхехе. Чо скажешь тут Автору.... Да чего угодно ожидайте. И хорошо, если она Вам решит в открытую прическу поправить, а вот если почешет затылок, слегка сдвинув корону, и найдет такие пути и методы, от которых у Вас из под ног начнет почва плыть. Вот это хужее намного.
Я вот не буйная совершенно, могу в два приема запястье сломать, но это не мой метод.
Будете потом думать, вот и нахрен я это замутила то все! Оно того и не стоило, а теперь ни работы нормальной, ни репутации незапятнанной. ....
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:47 | Сообщение # 433 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) на совсем прожженых кобелей.
Внезапно: прожженные кобели пальцем не пошевелят, чтобы бабу обаять, они вообще просто дремлют на берегу реки с удочкой, а рыбка яростно заглатывает червячка. Прожженных кобелей бабы точно в себя засаживают сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:50 | Сообщение # 434 |
Венец творения
Спасатель
| Наши несчастные женщины такие не избалованные , что простую вежливость принимают за влюблённость.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:52 | Сообщение # 435 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) прожженные кобели пальцем не пошевелят, чтобы бабу обаять, они вообще просто дремлют на берегу реки с удочкой, а рыбка яростно заглатывает червячка. Прожженных кобелей бабы точно в себя засаживают сами.
Мдя... У меня дядя, прожженый как раз был. Такой, знаете, молодой Рыбников, море обаяния. Как-то он мне на работу позвонил, трубку сняла матрона такая, женщина строгая. Две минуты поговорила с ним - и прям поплыла. Кто это, говорит, Петра, тебе таким голосом прекрасным названивает? Во как. На ровном месте. А уж те, кто его видел - ваще падали. Даже собаки (суки) его обожали.Добавлено (22 Января 2016, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Наши несчастные женщины такие не избалованные , что простую вежливость принимают за влюблённость.
Это точно. Но ещё и потому, что мужчины в большинстве своем невежливые.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 10:58 | Сообщение # 436 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Как только кавалеры начинают плохо отзываться о бывших женах/патнерш в негативе сразу ухожу.
а я думаю - они палюбас плохо отзываются, даже если молчуны. Они косвенно, но жалуются гляди на жену, потому что длинная связь - это еще и жилетка. Когда дядька говорит: "Мне с тобой хорошо, ты меня понимаешь" - это он жалуется на жену. )))Добавлено (22 Января 2016, 10:58) --------------------------------------------- Петра, насчет развода и утешальщиков: здесь простая же логика: молодая баба развелась, хочет трахаться, значит даст точно, можно не напрягаться
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 11:05 | Сообщение # 437 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Петра, насчет развода и утешальщиков: здесь простая же логика: молодая баба развелась, хочет трахаться, значит даст точно, можно не напрягаться
Да это я сейчас понимаю. А тогда, по первости, сильно недоумевала. Ну как жа, я с его женой практически дружу, с дитем его нянчусь, бухали вместе, в походы, разговоры там личные, все как полагается. А тут оне меня утешать вздумали. Типа такой красивый жест. А я их порядочными считала. Я вообще в ту пору столько всего узнала про нашу большую дружную компанию. Десятилетиями дружат, сроднились все во всех отношениях. Туда-сюда, по-разному. Перемешались по нескольку раз уже. Так что перестала просто участвовать во всех сходняках, чтоб мужей не напрягать, и не узнавать больше подробности всех Санта-Барбар. Только рабочие контакты сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 11:20 | Сообщение # 438 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Когда дядька говорит: "Мне с тобой хорошо, ты меня понимаешь" - это он жалуется на жену. Вот эта готовность мужчин утешать-жалеть-самому утешиться в чужой постели меня просто из седла вышибает. Женщины часто (но не так часто, как мужики) делают то же самое. мужики вообще прямо нюхом чувствуют этот момент - тётка обижена, её муж сволочь, сейчас я её утешу. Вопрос. Почему я не бросаюсь к мужчинам за утешением после ссоры с мужем? У меня не хватает какой-то детальки в мозгах или в сердце? Вот именно в эти дни я расстроена. Именно в эти дни поступило приглашение "поболтать за чашечкой кофе-чая на философские темы, Вы мне нравитесь и Ваши взгляды очень меня интересуют" - а уже в уме придумываю кучу отговорок, почему я не могу просто выпить в кафе чаю. Какой шлагбаум в моей башке присутствует? Мой психолог говорит, что это мамино "Нельзя!" Что мы всю жизнь смотрим на себя мамиными глазами. Неужели он прав? И надо вывести маму из головы?
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 11:21 | Сообщение # 439 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Петра, Ну тадой будем флудить дружно, пока модераторы по заднице не надают))))
А по теме - зависит от жены и ее состояния. Я орала в прошлом году БУшнику, что если познакомит свою трахальщицу с дочерью я им устрою? Орала. А вот сейчас перегорела. Делайте что хотите, на свою голову. Позорьтесь как хотите. Ваша воля. И ваша ответственность.
|
Болгария
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 11:29 | Сообщение # 440 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Вот эта готовность мужчин утешать-жалеть-самому утешиться в чужой постели меня просто из седла вышибает.
Я не думаю, что мужики утешаются в чужой постели. Сомневаюсь, что они об этом думают. У нормального мужчины глаза не слепнут, когда он женится. И женщин он видит, и реагирует. А дальше - уже куча факторов: и его ответсвтенность, и (главное) - душевная зрелость, и глубокие отношения с женой, и много чего ещё. Если какого-то фактора не хватает - то мужик дает себе индульгенцию. И гуляет. Не утешения ищет, а тешения А бабу стремятся утешить - так оно не от большого сердца, - а как прием, чтоб дала.
А женщины, чаще всего - им вовсе не секса надо, а эмоций. Тоже своего рода душевная незрелость зачастую.
|
Российская Федерация
|
| |