Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 21:47 | Сообщение # 261 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) я уговорила БУ выплачивать ей содержание Эх, Львица, ну нет нам счета вашим подвигам уже, какая уж танцовщица выдюжит такое А мужа обдерите как липку, любит кататься, пускай и саночки возит..
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 21:52 | Сообщение # 262 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Так свекровь моя покойная постоянно жаловалась на отсутствие денег. Одна женщина в чужбине, конечно, ей трудно, муж ушел, трое детей, а тут мы при баблосиках, кто о ней позаботится?
Ей правда было очень трудно, плохо, больно. Ну какие "подвиги"? Любишь - позаботься. Хотя воевала я с этой властной дамой знатно, мы были как два джедая, это да, признаЮ.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 21:54 | Сообщение # 263 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, какие у вас последние расклады по имуществу в суде? Вам на отдельную от детей кв не согласился пока?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 21:57 | Сообщение # 264 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Дарственую выбила на детей насчет квартиры. Ноториально оформленно, но по торговому регистру объект имущества на его имя. Бодаемся, он орет что все будет, я говорю - а так и оформите документально. Где драма, дружочек? Раз все будет - оформляй. Мычит, бъет копытом, хочет и нафиг влезть и на елку забраться. А, ну-ну.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 22:05 | Сообщение # 265 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Львица, а где он с танцовщицей живет? Есть ещё одно жильё?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 22:09 | Сообщение # 266 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Inkla, Квартиру снимает. Соседи донесли. Я не знала, не лезла, но повестки на этот адрес идут.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 22:19 | Сообщение # 267 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, а вам лично собирается покупать, хоть маленькую?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 22:22 | Сообщение # 268 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Мне? Вы с ума сошли? Да кто я такая? Бывшая жена, я просто вещь, которая ходит. Очнитесь.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 22:28 | Сообщение # 269 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Вы с ума сошли? Да кто я такая? Бывшая жена, я просто вещь, которая ходит Гад.. А вы его не лупили случайно еще? С вашими то тренировками.. Тянет меня на рукоприкладство чото
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 22:32 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Где драма, дружочек? ... Мычит, бъет копытом
Львица, какая уж тут драма? Все больше смахивает на трагифарс с элементами цирка, водевиля и военными действиями.
"Смешались в кучу кони, люди"
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 22:32 | Сообщение # 271 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Инвентаризация старых тетко?
Вы все салаги, мне 44.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 22:40 | Сообщение # 272 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Один раз дала с ноги в ухо, когда он на мороз сына в трусах хотел на балкон выкинуть. Он и струсил.
Ладно, дело прошлое, его просто папа так наказывал в свое время, он и решил "воспитать" сына. Я вмешалась, он руку поднял, и улетел так, что только пятки сверкнули. Как я его не убила... Собрала коляску с мелкой, пристегнула пса, одела ребенка старшего и бегом куда глаза глядят.
Давно нам надо было разводиться. Я от него бегу, говорю ему: - Да ухожу я, ухожу. А он как в том анегдоте: - И я с тобой.
Несмешно. Это я теперь понимаю.Добавлено (08 Январь 2016, 22:40) --------------------------------------------- Andreeva, Мне 41, с Новым Годом!))))))))
|
Болгария
|
| |
Ло |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:32 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Marino ( ) Ло так и молчит. Скучная вы Ло... Могли бы и написать про себя Ага. И с подробностями. Чтобы герои сего романа сразу себя узнали. Каждая из вас может оказаться ею. Сами же велели - залечь на дно и не высовываться.Добавлено (09 Январь 2016, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Ranka ( ) автор рискует схлопотать по неугомонной сраке. Добавлено (09 Январь 2016, 12:28) --------------------------------------------- Правильно Автор темы спрашивает что ей за ее заморочки будет. Сотворила зло? Сиди и бойся. Я ничего не боюсь Просто пытаюсь понять,что меня ждёт дальше.Потому что невзирая на все описанные Вами страхи, не могу отвернуться от него. Добавлено (09 Январь 2016, 12:32) --------------------------------------------- Пока некогда писать.Успеваю только читать по диагонами.
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:33 | Сообщение # 274 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ло,
Цитата Ло ( ) Я ничего не боюсь Не боялась бы, тогда не спрашивали бы чего можно ожидать. А что же Ваш чмочо-мачо не защитил? Кстати, я знаю где любовница работает, если я ее найду и врежу хорошенько, мой бывший ее тоже не защитит, знаю я этого человека. Мне просто это ненужно, в суде может плохо повлиять во время процесса. А так я б ей вломила от души и сердца.
|
Болгария
|
| |
Ло |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:38 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Не боялась бы, тогда не спрашивали бы чего можно ожидать. Вы не поняли. Я спрашиваю не потому что боюсь.
Цитата Львица ( ) я знаю где любовница работает, если я ее найду и врежу хорошенько,
Цитата Львица ( ) я б ей вломила от души и сердца. Ну так в чём дело ? Вперёд !
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:40 | Сообщение # 276 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ло, Руки пачкать? Много чести, но Ваша может и иначе рассуждать.
|
Болгария
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:41 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Ага. И с подробностями. Чтобы герои сего романа сразу себя узнали. Каждая из вас может оказаться ею. Ло, так все-таки страшно! Думала Вы смелая. Так лихо по первости писали про свои отношения и смелость.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:42 | Сообщение # 278 |
Любимая
Спасатель
| Ло, кстати, да - где этот Ваш чудо-жл? Его реакция какая? Сидит, прикинулся ветошью?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ло |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:42 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Если бы всё разрешалось так легко! По морде ей надавала - и твой любимый её разлюбил.
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:43 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ло ( ) Потому что невзирая на все описанные Вами страхи, не могу отвернуться от него. Ло, да с чего бы Вы не можете?! Называйте вещи своими именами - не хотите.
|
Российская Федерация
|
| |