Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Ranka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:51 | Сообщение # 201 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А по теме, что же все таки делают жены. Которые узнали. Наверно зависит от того как часто и как нагло себя ведет любовница. Если засела на дно, и не мельтешит то может и обойдется малой кровью. А вот автор рискует схлопотать по неугомонной сраке.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:51 | Сообщение # 202 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ranka, я в курсе. У Вас в профиле написано. Но Вы ещё новичок, поэтому не посчитала Вас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:54 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата по неугомонной сраке. ржака
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:02 | Сообщение # 204 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ranka ( ) А вот автор рискует схлопотать по неугомонной сраке. Автор пропала. Такой наезд ей явно не понравился. Ну что делать? Лучше сейчас услышать правду, чем потом залечивать раны.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:08 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Пользователь
| "Пытаюсь понять, что меня ждет дальше". Дальше старость и смерть.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:18 | Сообщение # 206 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| " По новой возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения, от 25 до 44 лет - это молодой возраст, 44 - 60 лет - это средний возраст, 60 - 75 лет - пожилой возраст, 75 - 90 лет - это старческий возраст, а после 90 - это долгожители" - девочки, ВОЗ, конечно далеко до Эволюции в определении пожилых женщин , но лично мне эта классификация ближе
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:19 | Сообщение # 207 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Myyyshka ( ) Даже не пОняла, старая я или полустарая Лучше сразу подстрахуйся от иллюзий и запишись в старые
Цитата Петра ( ) Фирнадина тоже молодая, по-моему. Неее, старая - мне уже это объяснили.
Цитата Inkla ( ) Теперь, кто честно свой возраст указал, будут старые, а кто нет - вечно молодые... По многу лет в браке, взрослые дети, взрослые внуки, а она ще все молодет и молодет. Ну да, ну да. Inkla, у меня ранее был указан возраст в профиле, но убрала по иным соображениям, не из кокетства. А про свой возраст я и так не редко упоминаю. Мои года - моё богатство)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:20 | Сообщение # 208 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я думаю, что большинство нас здесь где-то между молодым и средним возрастом
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:23 | Сообщение # 209 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но раздел на старых и полустарых тетко с её подачи пошёл.
Вот надо же уметь так все вывернуть.. Талант, однако. Если что, про возраст Вы первая написали, заявив, что "не надо врать, тут большинстов больше 40." Я естественно отреагировала на это сомнительное утверждение". И оказалась разжигательницей
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:24 | Сообщение # 210 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| тетеньки, вы чего? 45 - баба ягодка опять, у меня соседка в свои 85 лет жжет напалмом, она еще мне даст прикурить, всегда с помадой, всегда улыбчивая, всегда бодрая, бабуся-Энерджайзер просто. Правнуков нянчит, походка у нее улетная. Вот с кого беру пример. А вы тут что-то про нафталин говорите.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:24 | Сообщение # 211 |
Любимая
Спасатель
| Katrina, читала - мне тоже ближе) Я понимаю, что на Эво многие, как помешанные нынче, но не стОит буквально каждое её слово принимать за аксиому.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:27 | Сообщение # 212 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, я читала Эволюцию, у нее много полезного, но в целом я достаточно критично ее воспринимаю. Совершенно с Вами согласна
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:28 | Сообщение # 213 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| [/Цитата firnadina ( ) не стОит буквально каждое её слово принимать за аксиому.
Впервые за долгое время не согласна с Вами
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:30 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Пользователь
| А кто-нить знает, откуда берется "бабкинский запах"? Вот такой специфический аромат, которым пахнут некоторые бабки. Дедки так не пахнут. И ведь не у всех он есть, этот запах, который, кстати, ничем не перебивается.Добавлено (08 Январь 2016, 14:30) ---------------------------------------------
Аха) и нафталиновые. Пойду местышко присмотрю для стакана со вставными бивнями. Чем только семки грызть
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:32 | Сообщение # 215 |
Любимая
Спасатель
| romanova80, это нормально) К тому же, тебе 35(?), а мне 40. Я уже упоминала, что на Эволюцию набрела пару лет назад в свой острый период. Сейчас часто слышу "читай её и дальше", но что-то поднадоело, прямо скажем. Предпочитаю более легкое и оптимистичное чтиво. Хватит уже себе мОзги полоскать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:33 | Сообщение # 216 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Myyyshka, Старческий запах наверное в результате плохой работы желез внутренних секреций, Басю надо спрашивать, она ж у нас доктор, вот кто точно знает откуда такое идет.
Все, я вместо духов тоже буду нафталином пользоваться)))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:33 | Сообщение # 217 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Вот такой специфический аромат, которым пахнут некоторые бабки. Дедки так не пахнут. Myyyshka, бабки живут дольше дедок - успевают пропитаться, а дедки - нет. Или бабки скупые - у дедок нафталин отнимают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:37 | Сообщение # 218 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Это вы, девочки, дедков не нюхали, от них иногда пахнет как от бабок + мочой (извиняюсь за натурализм ) Если человек моется и одевает чистую одежду и НОСКИ (мужчины!!!) - запаха нет в любом возрасте. Просто пожилые людям в силу возрастами болезней труднее следить за собой, значит это обязанность детей, то есть нас с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:40 | Сообщение # 219 |
Любимая
Спасатель
| Девы, а как Эво мужиков классифицирует? Вот, Автор - старая тётко нашла себе любовника на 8(?) лет моложе. Он для нее, ведь, по-любасу, молодой)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:45 | Сообщение # 220 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina,
У нее в принципе эти плюсы минусы рулят. Мне Таня Танк больше нравится, спасибо тебе за наводку, вот у нее очень глубокий анализ, в сравнении с той же Эво или психологом младшей, фрейдист который.
|
Болгария
|
| |