Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:44 | Сообщение # 181 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Нас посчитали! (с)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:45 | Сообщение # 182 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Инвентаризация старых тетко? именно нафталином обкладываемся, чтоб моль не съела
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:29 | Сообщение # 183 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Аннет, вот ведь в инвентаризации уже обвинили!!!! Спровоцировали Вы меня...Давайте так: вот в данной теме на данной страничке сколько "Старых тетко"? А сколь полустарых? Я, Мушка, Фирнандина, Набл - под номером 1. Аннет - № 2. Ну и кого же больше?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:32 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Аннет, Вы не так часто тусуетесь, ещё реже высказываетесь.
Инкла, это наезд, что ли? На Аннетика? Как так? Она тут долгожитель, нормально все с тусовками. Так что её тоже надо посчитать, я считаю!Добавлено (08 Январь 2016, 13:31) --------------------------------------------- Мы с Наблой молодыи. Не туда нас считаете. Добавлено (08 Январь 2016, 13:32) --------------------------------------------- И где вы возраст видите? Я вот ни у кого возраст не вижу в профиле. Не туда смотрю, что ли?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:36 | Сообщение # 185 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Мы с Наблой молодыи. Не туда нас считаете. Ну у Вас в профиле возраст указан, Вас под №2. А скоко лет Наблу, никто не знает, значит, под № 1. Аннетика я посчитала...как её, долгожителя-то, не посчитать? Без наездов. Но раздел на старых и полустарых тетко с её подачи пошёл.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:38 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А скоко лет Наблу, никто не знает
Я знаю. Молодая она. А возраст не скажу, это неприлично. И че это, у меня указан , а у других не указан Надо разобраться!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:39 | Сообщение # 187 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И где вы возраст видите? Не Ваш - 7 Сентября 1977 [ 38 Дева ] ??? В Вашем профиле и вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:40 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Чуть глаза из орбит не выскочили Даже не пОняла, старая я или полустарая
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:40 | Сообщение # 189 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И че это, у меня указан , а у других не указан Надо разобраться! Другие просто похитрее. Хочут вечно молодыми быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:41 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Все, увидела, спасибо! И у вас видно. А у других многих не видно. Фирнадина тоже молодая, по-моему.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:41 | Сообщение # 191 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Myyyshka, в профиле возраста нет, добро пожаловать в № 1.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:43 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Пользователь
| Номер 1 - это чо?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:44 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Пользователь
| А на молодых-не первой свежести-слегка староватых-пожилых-старых-древних не будем делить? Так интереснее, и как-то разнообразнее сразу. А? Мышка вот определиться не может, например.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:44 | Сообщение # 194 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Все, увидела, спасибо! И у вас видно. А у других многих не видно. Фирнадина тоже молодая, по-моему. Ну, конечно... Теперь, кто честно свой возраст указал, будут старые, а кто нет - вечно молодые... По многу лет в браке, взрослые дети, взрослые внуки, а она ще все молодет и молодет. Ну да, ну да.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:44 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Номер 1 - это чо?
Номер вашей палаты в больничке местной.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:45 | Сообщение # 196 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Номер 1 - это чо? Это старые тетко. Вы, конечно, против????
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:46 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Взрослые внуки... Схватившись за жир...ох, простите, за груть...падаю в глубокий обморок.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:47 | Сообщение # 198 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А Аннетик сбёгла. Кашку заварила, и вон из темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ranka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:48 | Сообщение # 199 |
Участник форума
Пользователь
| Я пишу редко, но читаю посты каждый день, почислюсь вмолодых, мне через месячишко 30
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:50 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я старое, обложенное нафталином тетко.
|
Российская Федерация
|
| |