Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Katrina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 10:31 | Сообщение # 161 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Несогласна насчет старушек. У меня есть знакомая, ей 85 - она Дама, не старушка, не бабушка. Умна, с чувством юмора, обаятельна. Всегда прямая спина и невысокий каблучок. Есть и внуки, и правнуки. Когда её внук провожает под руку - смотреть приятно - он высокий, широкоплечий, она хрупкая и миниатюрная, и столько бережного уважения в его отношении к бабушке.
Мне кажется, что паспортный возраст, конечно, не скроешь, но если в женщине сохраняется 2 чувства - собственного достоинства юмора, то старушками (в смысле распада и угасания) они не становятся.Добавлено (08 Январь 2016, 10:31) --------------------------------------------- чувство собственного достоинства и чувство юмора
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 10:57 | Сообщение # 162 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Katrina ( ) меня есть знакомая, ей 85 - она Дама, не старушка, не бабушка. Katrina, я не про то, как себя ведет женщина, я про биологический возраст.Добавлено (08 Январь 2016, 10:45) --------------------------------------------- Я видела не мало тридцатилетних "старушек" по манере одеваться, поведению и образу жизни. Не будем приводить конкретные примеры, исключения из правил. Мы же говорим про то, что в 40 или 50 глупо считать себя молодой женщиной и вести себя как девочка и ждать от мужчин отношения как к девушке или молодой женщине. Добавлено (08 Январь 2016, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Katrina ( ) но если в женщине сохраняется 2 чувства - собственного достоинства юмора, то старушками хорошо, назовем не старушками, а очень пожилыми женщинами.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 10:57 | Сообщение # 163 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Но пожилой меня даже наша молодёжь не считает. Говорят "какой полтинник, ты же наша". cippa, ты на свой возраст не выглядишь вообще!!! Не парься даже и не говори никому, сколько тебе. Цалую.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:06 | Сообщение # 164 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) хорошо, назовем не старушками, а очень пожилыми женщинами. Смешно. nabl, когда вам будет хорошо за 40-вспомните эти свои слова и улыбнитесь
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:07 | Сообщение # 165 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) в 40 или 50 глупо считать себя молодой женщиной Какая я глупая
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:07 | Сообщение # 166 |
Наша Легенда
Спасатель
| innamorata, я не про свое внутреннее восприятие говорю. Не про то, насколько себя ощущаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:13 | Сообщение # 167 |
Белая и пушистая
Спасатель
| К чему здесь эти глупости про возраст? Здесь все возрастные собрались, и если у кого-то в профиле ничего про возраст не сказано, это не значит, что перед нами молодушка, которой ещё ого-го сколько до 40 расти! Не надо врать, моложе 40 среди постоянно тусующихся нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:15 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Какая я глупая firnadina, можно себя считать кем угодно и во сколько угодно лет. Женщины обожают иллюзии, правда потом жестоко за них расплачиваются , в любом случае окружающие мужчины, да и женщины тоже, будут видеть стареющую и увядающую женщину, не способную родить, какой бы девочкой -припевочкой она себя не воображала. И по возможности выберут более молодую.Добавлено (08 Январь 2016, 11:15) --------------------------------------------- Inkla, я просто ответила на вопрос Фирсовой
|
Российская Федерация
|
| |
Ranka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:18 | Сообщение # 169 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Муж у меня козерог, хоть я и не зациклена на гороскопах, но что-то есть в дате рождения. Так я и знак изучила за все эти годы, и мужа очень хорошо. Козероги душевно крайне черствые, бездушные, консервативные и очень уравновешенные. И женятся они по соображениям, сильно далеким от любви. Мой именно такой.
Как показала мне жизнь, мой сухой и черствый, абсолютно лишенный розовых соплей муж Дева(если верить гороскопам), очень даже смог влюбиться типа, привязаться к нашей фее, и даже смел думать что она его судьба. Уж про кого-кого могла подумать такое, но мой толстокожий?! А вот так...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:20 | Сообщение # 170 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ranka, он до сих пор в иллюзиях? Толстокожий-то? Или очнулся?
|
Российская Федерация
|
| |
Ranka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:27 | Сообщение # 171 |
Участник форума
Пользователь
| Inkla, да вроде очнулся. Говорит и не любил он вовсе, ну да,привязался, уже не нужна, тк выбрал нас. Поживем-увидим. Посматриваю, хотя честно, надоело мне следить. Понимаю, что если захочет, то будет лучше шифроваться.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:27 | Сообщение # 172 |
Любимая
Спасатель
| nabl, вот, возьму и рожу! Петра, Козероги упертые. Если что в голову вошло, не переубедишь (лучше и не пытаться). А, ведь, не всегда что-то хорошее втемяшивается)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:37 | Сообщение # 173 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ranka ( ) надоело мне следить. Не следите ни в коем случае. Считайте, что ничего там больше нет и быть не может. Только так. Нечего разрушать себя ради них.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:38 | Сообщение # 174 |
Любимая
Спасатель
| рожУ Короче, не старая я ешо)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 11:45 | Сообщение # 175 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Короче, не старая я ешо) ещо нет ), но уже и не молодая
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:00 | Сообщение # 176 |
Любимая
Спасатель
| nabl, вредина ты) Мы нещадно флудим у Автора в теме, пока она Ахматову читает и к Страдивари приценивается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:08 | Сообщение # 177 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не надо врать, моложе 40 среди постоянно тусующихся нет. Рассмешили. Навскидку уже 7 человек от 33 до 38 набрала
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:29 | Сообщение # 178 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Аннет, Вы не так часто тусуетесь, ещё реже высказываетесь. Я про Ваш возраст прекрасно помню. И 7 человек изо всего списка - не так уж много. Остальные - старше 40. Можно по головам посчитать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:35 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Так-так-так... Че это тут у вас? Инвентаризация старых тетко?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:41 | Сообщение # 180 |
Зубная фея
Спасатель
| Inkla, я как раз не про себя. На мой взгляд, здесь вообще не так много постоянно тусующихся, но и среди них немало тех "кому слегка за 30ть".
|
Российская Федерация
|
| |