А не пойти бы мне в любовницы???
|
|
Тали |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 13:52 | Сообщение # 101 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Измена мужа обесценила вас??? Какая бредовая мысль. Откуда и кто вам это внушил. Вы ценны как женщина, как личность. Опуская себя ниже, соглашаясь на роль запасной женщины, вы обесцениваете себя, теряете уважение к себе и потихоньку начнете деградировать, позволять л дям относится к себе как к второстепенному, не важному элементу. Это лично мое мнение. Может я плохо выражаю свои мысли иногда, я давно уехала и русский не моя сильная сторона, но ваш пост вызвал у меня возмущение. И не потому что я такая пуританка, а потому что для меня неясно как женщина добровольно может желать подобной связи. Для меня это было бы унижением, если бы мне кто то такое предложил.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 14:01 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тали, согласна. Измена мужчины не может обесценить женщину. Женщина же может себя обесценить, если критерием её ценности является внимание противоположного пола. Вот это самое внимание и не стоит возводить в абсолют. Чем меньше оно в жизни занимает места, тем меньше его значимость. А у нас чаще всего наоборот.
|
Люксембург
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 14:13 | Сообщение # 103 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вот и надо женщинам работать над собой, повышать свою значимость и ценность, а не строить стратегии как вернуть загулявшего и разлюбившего.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 14:21 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, именно так. Для себя надо быть значимой, а не для кого-то.
|
Люксембург
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 14:28 | Сообщение # 105 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) nabl, именно так. Для себя надо быть значимой, а не для кого-то. начучитесь этому....
|
Украина
|
| |
МамаНика |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 14:33 | Сообщение # 106 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сходите. Просто, перед походом почитайте статью, как выбирать любовника.( на каком он месте... Какие приоритеты выставлять ...) Если содержание статьи вам близко- вперед. Это хотя бы снимет вопрос о " за чужим забором трава зеленее.." Сладость запретного еще никто не отменял. Сходите.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 14:34 | Сообщение # 107 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Но, вы же сами понимаете, что ее нужно как разрыть среди всего отчаяния А варианты необременительных связей не рассматриваете? Зачем так серьезно, прям сразу - в любовницы Виола, аватарка у Вас классная.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 14:45 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Алик, во всю стараюсь. и даже успехи делаю. Чего и автору от души желаю.Добавлено (16 Октября 2015, 14:39) --------------------------------------------- Фантазёрка, мне тоже не понятно, зачем именно женатый нужен, а не просто другой мужчина. Вот прямо или взамуж, или в любовницы, третьего не дано. И если первой женой стать не выходит, то надо стать второй. Просто встречаться нельзя что-ли? Как до мужа? Добавлено (16 Октября 2015, 14:45) --------------------------------------------- Или опять в скуке по жизни дело? Заморочиться надо непременно. А со свободным все будет слишком банально. Пришёл, цветок принёс, сексом по дому помог, и дальше пошел жить своей жизнью. А так созвоны тайком, шифры, пароли,явки, ожидание, надежды, слезы в подушку, если не смог прийти, день рождения у тещи,например, обломы... Романтика, бразильские страсти. Этого не хватает по жизни? Адреналина?
|
Люксембург
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 14:47 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Вы ценны как женщина, как личность. Тали, я об этом и написала:
Цитата Виола ( ) Я знаю, что стандартно можно сказать: ценность внутри человека, она есть. И я знаю, что она ЕСТЬ.
Цитата Фантазёрка ( ) Виола, аватарка у Вас классная. спасибо
Цитата Iron ( ) Просто встречаться нельзя что-ли? примите во внимание наличие двух малолетних детей. По-моему, неорбеминительно совсем не выйдет))
|
Беларусь
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 14:55 | Сообщение # 110 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата примите во внимание наличие двух малолетних детей. Принимаем. Основная женская задача выполнена, можно расслабиться и позволить себе период необременительных связей (разумеется, не в ущерб детям), время не жмет).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 14:55 | Сообщение # 111 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Виола, Вот именно своих детей наконец и примите во внимание, вместо того, чтоб думать как в чужую ширинку залезть. Идите в любовницы, рысью, идите. Только когда дурная слава пойдет и на детей пальцем начнут указывать не удивляйтесь за шо вам такое прилетело.
В перед и с песней. За любовью, заботой и остальными прелестями.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 15:00 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Нет, а что это мы тут даму отговариваем? Если ей совесть позволяет в чужую семью вмешиваться, то наши увещевания уйдут водой в песок. Дерзайте, раз этот вариант для Вас так соблазнителен.
|
Люксембург
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 15:11 | Сообщение # 113 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Iron, Не, ну а кто отговаривает? Раз так хочется вляпаться в какашки и крылышками бяк-бяк, я даже совсем не отговариваю. Наоборот - пусть хлебанет по полной, если так скучно жить. Давайте, Виола, валяйте, развлекайтесь за счет чужой боли, вперед.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
sagarak |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 16:10 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А разве можно осознано этого добиться? Хочу стать любовницей. Вот хочу найти женатого и стать любовницей. У меня сложилось абсолютное мнение , что все на сайте женщины - бывшие и теперешние любовницы , чувствовали , были привязаны к мужчине . Ни одна не писала , что от одиночества или после развода решила, пошла, нашла и стала таки любовницей. У многих прошло, другие болеют , но было же чувство .
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 16:54 | Сообщение # 115 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Ни одна не писала , что от одиночества или после развода решила, пошла, нашла и стала таки любовницей. Многие именно так и стали любовницами. От одиночества, от женской неустроенности, сидели на сайтах знакомств , искали да и нашли себе любовников женатых.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 17:17 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, а если не сидела, не искала. Он, сам) пришёл . Это ничего не меняет .Так?Сидели на сайтах наверное , вовсе не для того чтобы найти непременно женатого. Да ещё и с прогнозом отношений на год-два. Я была женой и шесть лет отношений с любовником , конечно не двадцать , о которых женщины пишут. Я не мама его дочери. Я не любимая сноха. Я вообще никто, и никем стать не смогла.Добавлено (16 Октября 2015, 17:17) --------------------------------------------- Мультик у меня был муж , дочь , дом когда мы начали встречаться .
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 17:17 | Сообщение # 117 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 6 лет коту под хвост. Не жалко себя разбазаривать, если даже удовлетворения душевного не осталось опосля? Уныло то как, я никто, я не смогла.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 17:20 | Сообщение # 118 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Мультик, а если не сидела, не искала. Он, сам) пришёл Да никто сам не пришел. Какую историю не возьми, везде служебные романы , потому как это удобнее всего для мужика либо на СЗ нашлись. Никто за суженой -ряженой не шел за тридевять земель, износив тридцать три пары сапог.Добавлено (16 Октября 2015, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата sagarak ( ) Мультик у меня был муж , дочь , дом когда мы начали встречаться . Тут есть одна форумчанка , у которой это все тоже было, что не помешало ей начать искать любовников на сайтах знакомств.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 17:31 | Сообщение # 119 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Katrina, мой брак вначале имел проблемы. У меня тоже возникали мысли, а не начать ли мне искать другое счастье, пока с этим не распуталась? Но я как-то взвесила за и против и решила сконцентрироваться на карьере. А потом в течение нескольких лет наша жизнь наладилась. Поэтому мне немножко грустно читать про разрушенные браки, может надо было все таки попытаться? Может ЖЛ тут совсем не помог, а разрушил шатающийся домик, который можно было бы подстроить? Сейчас, конечно, дело сделано, что говорить. Но муж все-таки не бойфренд, чтобы его другим клином вышибать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 17:34 | Сообщение # 120 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Какую историю не возьми, везде служебные романы , потому как это удобнее всего для мужика либо на СЗ нашлись. Мультик, вы сами пишете романы. Не вижу удивительного в том, что люди при особенно, длительном общении могут влюбиться.Цитата Мультик ( ) От одиночества, от женской неустроенности, сидели на сайтах знакомств , искали да и нашли себе любовников женатых. Я бы сказала, наверное, люди (и женщины, и мужчины) способны влюбиться когда их сердце свободно.
|
Российская Федерация
|
| |