Как вести себя любовнице когда о ней узнает жена?
|
|
Веста |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 17:53 | Сообщение # 441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) . А если нет, то это станет навязыванием. Навязывание - это если она будет заставлять эту невестку противозачаточные глотать каждый день под ее неусыпным контролем. А так это просто совет. Послушаться его или нет - дело молодых. Такое ощущение, что все у кого есть сыновья язык в одно место засовывают.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 17:54 | Сообщение # 442 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Навязывание - это если она будет заставлять эту невестку противозачаточные глотать каждый день под ее неусыпным контролем. Это уже не навязывание, а насилие будет .
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 17:56 | Сообщение # 443 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ну все. Поставили клеймо. Да может она будет отличной свекровью. Веста, я и думаю, что буду отличной свекровью, я вообще очень комфортный человек по жизни Добавлено (16 Сентября 2015, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Рулить взрослым дядей с уже большой пиписькой смешно. Я рулить никем не собираюсь, но и мнения своего по поводу произошедшего скрывать не стану. А выбор уже за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 17:56 | Сообщение # 444 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) я вообще очень комфортный человек по жизни помидора, я вам верю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 17:56 | Сообщение # 445 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Зина, я переживаю не за невестку, а за сына. И переживаю за него с момента его рождения, и буду переживать пока дышу, это навсегда. За невестку пусть ее мама переживает. Не зарекайтесь) Когда мужу было 16 лет(он единственный и долгожданный ребенок), свекровь всем, кому могла, рассказывала "Сыну еще до свадьбы далеко, а я уже невестку ненавижу". Потом появилась я. С первой встречи балует меня, как родную и сама себе удивляется.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 17:57 | Сообщение # 446 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Веста, да никто конкретно на Помидорку не наезжает. Просто непонятен ход её мыслей. Кстати она во многих темах поднимает вопрос своего сына. А ведь нужно вырастить мужиком и пусть рулит по жизни. У меня вот, я простила загул мужа, а моя свекровь нет. Не общается с ним уже не один год. Ну и зачем? Не дело родителей личная жизнь детей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:02 | Сообщение # 447 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата serebro ( ) "Сыну еще до свадьбы далеко, а я уже невестку ненавижу". Потом появилась я. С первой встречи балует меня, как родную и сама себе удивляется. serebro, у меня только хорошие намерения в сторону невестки. Я сама 2 х свекровей в жизни имела. Первая ох, сколько крови мне попила, но и сделала для меня много, как ни одна другая, я ее приняла такой, как она есть, и люблю ее, как родную, не смотря на все конфликты. А со второй, у меня более отстраненные отношения, редко ее вижу, но тоже очень хорошие.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:02 | Сообщение # 448 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Это уже не навязывание, а насилие будет . А я через это прошла . И через ежедневные звонки со словами "А ты жрать готовишь (причем именно жрать)?", "а покакали?", "а почему ты это не сделала?". Зато вторая свекровь идеальная. Она может что-то посоветовать или высказать свое мнение, ведь она тоже член семьи. Но не навязывается. Я не знаю, что Помидора писала раньше. Но здесь не вижу ничего криминального.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:04 | Сообщение # 449 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Такое ощущение, что все у кого есть сыновья язык в одно место засовывают Ага, уже и слово не скажи никому Добавлено (16 Сентября 2015, 18:04) --------------------------------------------- Веста, я писала все тоже самое, что и здесь пишу
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:05 | Сообщение # 450 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, вы этим делите их семью напополам. Это моё, это твоей мамы. Не смешите. Не будет так. Она мать вашего внука, хочется вам или нет, вам придётся смириться со всем. Хотя я знаю одну женщину, которая сказала: все говорят, что внуков любят больше, чем детей. Это неправда. Сына я люблю больше. Наверное и так бывает. Веста навязывание, это не насилие. Мультик, спасибо. Навязывание, это попытка заставлять жить чужой жизнью. Я понимаю о чем Помидора. Ранний брак не совсем желателен. Но это не наш брак и не наше дело.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:05 | Сообщение # 451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не дело родителей личная жизнь детей. Оно понятно. Но только тогда, когда он станет взрослым и достаточно ответственным, чтобы завести семью. Естественно не до пенсии. Хотя бы до 20-25 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:05 | Сообщение # 452 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| При такой дозировке мнений и советов, он может никогда не научиться думать своей головой, а будет всегда оглядываться на мнение мамы.
Я тоже заметила, что не в первой теме Помидора боится, чтобы сын не стал манипулируемым лапухом, хотя именно в таком ключе и воспитывает - под неусыпной маминой манипуляцией.
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:08 | Сообщение # 453 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зина ( ) хотя именно в таком ключе и воспитывает - под неусыпной маминой манипуляцией. Зина, если честно то на тему браков, я еще разговоров с ним не вела. А тема эта да меня тревожит, еще и в контексте этого форума, потому что эти мужья, еще и чьи-то сыновья.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:09 | Сообщение # 454 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Веста, и в 18 есть таааакие папы, позавидуешь. Все зависит от воспитания, а не от возраста. Моему мужу было 29 лет. Первый брак и чееееееее? все равно не нагулялся и все равно выбрал не совсем то, что хотел, потому как сравнивал.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:15 | Сообщение # 455 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но это не наш брак и не наше дело Тантра, ну приведет ваш сын в 18 лет девочку в свою комнату, и скажет люблю, давай нам свадьбу. Вы никакого своего мнения не выскажите? Ведь это его дело, правда же.Добавлено (16 Сентября 2015, 18:15) --------------------------------------------- Вон там ветку открыли, простить саму себя называется, в тему как раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:15 | Сообщение # 456 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) в 18 есть таааакие папы, позавидуешь. Все зависит от воспитания, а не от возраста. Согласна. И от воспитания, и от характера. Ответственность, повторюсь опять. Некоторые и в 50 не готовы к семье. Но это клиника. Но с детьми сложнее. Максимализм чертов. Они-то думают, что взрослые, что ко всему готовы и со всем справятся. А как до дела доходит, то оказывается, что по-другому себе все представляли.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:20 | Сообщение # 457 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Зина, Помидора будет ужасной свекровью. Думаю, невестка в конце концов скажет мужу, чтобы этой старой грымзы ноги в их доме больше не было. Вот и все.
я вообще грешным делом подумала, что счастлива - моя любимая свекровь на кладбище... И оказалась там очень давно.Добавлено (16 Сентября 2015, 18:20) --------------------------------------------- Я терпеть не могу, когда моя мама ругает жену брата. Дескать, он у нас красавчик и характер у него лучше. Я в ярости, правда. Говорю - они 18 лет женаты, чудесных двоих детей она ему родила. Это же его выбор, чего ты лезешь?
Но я думаю, у Помидоры есть шанс прийти в себя)))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:24 | Сообщение # 458 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) я вообще грешным делом подумала, что счастлива - моя любимая свекровь на кладбище... И оказалась там очень давно. Нет свекрови - нет проблем .Добавлено (16 Сентября 2015, 18:24) --------------------------------------------- Как-то плавно тема ушла от какой-то фигни к воспитанию детей и свекровям.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:26 | Сообщение # 459 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, я написала выше. В свою комнату он не приведёт. Это его комната в нашей квартире. Выше я написала: твой выбор, твои проблемы. Своя квартира, снимает, покупает. Если приведёт беременную, другой разговор. Станем помогать. Куда деваться. Но в этом случае сын должен учиться или работать. Аборт делать не отправлю.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 18:31 | Сообщение # 460 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Они-то думают, что взрослые, что ко всему готовы и со всем справятся. А как до дела доходит, то оказывается, что по-другому себе все представляли. Мой ребенок еще инфантилен, нет в нем взрослости, но мальчики позже развиваются конечно. Вот мы будем переезжать рано или поздно в новую квартиру, эта квартира остается ему, и он мне говорит, мне будет 18 я уйду жить к себе, я уже совершеннолетний буду, мне можно. Конечно я возражаю ему, и говорю, ты пойдешь жить в свою квартиру, только в том случае, когда научишься себя содержать, будешь более самостоятельным, сначало работа, потом уход к себе. Сможешь совмещать с учебой в институте пожалуйста, уходи в 18, но ты должен выучиться, это прежде всего. А он думает, что уйдет и будет жить один без контроля, а о обстоятельствах и последствиях не задумывается. И конечно это мое дело объяснять ему о последствиях, и подводных камнях, которые его ожидают. И такого же плана беседу я проведу с ним, если он решит жениться, или еще чего. Это мое дело.Добавлено (16 Сентября 2015, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Аборт делать не отправлю И я не отправлю, это не моего уровня вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |