Подарки от женатых любовников
|
|
la777 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 09:48 | Сообщение # 561 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) так на нее и похожа эта ава, на саму Наташу. Похожа красотулька.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:09 | Сообщение # 562 |
Любимая
Спасатель
| Тантра,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:30 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Она работает на Билайн? Ой, la777, как то не подумала об этом. Просто хотелось позитивную осеннюю аву! Если кто сочтет ее непозволительной для сайта, обязуюсь поменять! )
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 12:33 | Сообщение # 564 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Честно сказать не очень понимаю как женатый мужчина может принести домой что то из мужского гардероба или вещь сделанную своими руками. Поверьте, может. Я дарила и одежду, и кожгалантерею (портмоне, ремень и пр.) и всё носится с удовольствием и открыто.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 12:46 | Сообщение # 565 |
Жирафик
Спасатель
| Mazayka, признавайтесь, плюшевый мишки были?
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 12:46 | Сообщение # 566 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне как-то раз любовник сказал обиженно, что я ничего ему ниразу не подарила за все время. Раз ездили в санаторий, я ему трусы купила (в бассейн), так и за них содрала с него денег, до сих пор помнит
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 13:36 | Сообщение # 567 |
Любимая
Спасатель
| ladynatasha79, красные - трусы? Добавлено (05 Октября 2015, 13:36) --------------------------------------------- Красные - хит. Это вопрос для статистики т.с. "Влияние спермотоксикоза на выбор цветовой гаммы исподнего". Стринги тоже рулят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 14:25 | Сообщение # 568 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, нее, обычные черные
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 16:37 | Сообщение # 569 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Mazayka, признавайтесь, плюшевый мишки были? sm10 Не, не было))) Был только шарик новогодний, ну такой с домиком и снегом внутри) Не удержалась. Очень миленький был
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Февральская |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 12:20 | Сообщение # 570 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Loran ( ) Февральская, тема о подарках женатым любовникам.Если он женатый,куда он эти ваши милые поделки,шарфики,шапочки и мягкие игрушки девает?Неужели домой относит? Он хранит их на работе, в своем кабинете. Где проводит намного больше времени, чем дома. В принципе, как и многие, практически все мы половину жизни проводим на работе.
Если вы боитесь кого-то потерять, потеряйте уже и не бойтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 15:11 | Сообщение # 571 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я подарки от ЖЛ к Л (коим был мой муж три года назад) , часто перехватывала. "Ой, это ты мне ? Какая прелесть... Сюрприз хотел сделать? Спасибо, милый " :) "Бееее ... Мееее... Да, тебе"Добавлено (08 Октября 2015, 15:11) --------------------------------------------- Февральская, а я захожу такая в кабинет мужа и спрашиваю, " а вот эта хрень (пушистый котик) у тебя что делает? Давай племяшке отдам." И в помойку потом .
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 15:12 | Сообщение # 572 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) "Ой, это ты мне ? Какая прелесть... Сюрприз хотел сделать? Спасибо, милый " :) "Бееее ... Мееее... Да, тебе" Audrey, из вас гвозди можно делать)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 15:15 | Сообщение # 573 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Audrey, из вас гвозди можно делать) плюсую...Добавлено (08 Октября 2015, 15:15) --------------------------------------------- Думаю, все, что мой муж дарил любовнице - лишние дежурства и эрекцию.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 16:25 | Сообщение # 574 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Февральская, а я захожу такая в кабинет мужа и спрашиваю, " а вот эта хрень (пушистый котик) у тебя что делает? Давай племяшке отдам." И в помойку потом . Может, некрасиво, но я от всех подарки, которые достались мужу от девушек, избавилась. Кое-что "разбилось", кое-что "исчезло" Audrey, Вы - невероятная
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 16:34 | Сообщение # 575 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки, ну вот плюшевых котиков и прочую фигню никто мужу не дарил, да и если бы дарил,то он вряд ли принес бы это домой. Меня вот часы напрягают, которые ему на ДР дарили , но это лимитированные Улисс Нардин и Хаблот. Не выкинешь. Хотя , бабы же, суеверные, часы же дарить, к расставанию
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 16:39 | Сообщение # 576 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Девушки, ну вот плюшевых котиков и прочую фигню никто мужу не дарил, да и если бы дарил,то он вряд ли принес бы это домой. Меня вот часы напрягают, которые ему на ДР дарили , но это лимитированные Улисс Нардин и Хаблот. Не выкинешь. Хотя , бабы же, суеверные, часы же дарить, к расставанию Вы че))Ни одна любовница часы не подарит
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:29 | Сообщение # 577 |
Любимая
Спасатель
| Не совсем в тему, но последний подарок от мужа - часы. Они остановились после нашего развода. Вот и не верь в приметы)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:35 | Сообщение # 578 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, у меня все часы мужем подарены.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:57 | Сообщение # 579 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я мужу не раз часы дарила, он мне. Даже и не знала о примете.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:58 | Сообщение # 580 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, точно! Вспомнила, что были еще часы: бм давно дарил, так давно, что и не вспомню уже, когда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |