Подарки от женатых любовников
|
|
firefly |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 21:58 | Сообщение # 381 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| avice_crichton, а как связаны Моне, Мане, Дали и Гала с HERMES? Кажется, это как круглое с соленым сравнивать, ИМХО. Как общий культурный кругозор человека со статусом, статусными вещами связаны?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 21:59 | Сообщение # 382 |
Наша Звезда
Пользователь
| у меня завяли уши. давно такого не слышала. Уж даже почти непристойно читать.. Мультик, а вы еще отвечаете
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:00 | Сообщение # 383 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, делать нечего: ребенок спит, муж только едет домой.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:01 | Сообщение # 384 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А я еще ей что-то отвечаю, ыыы, сперва написала, потому это увидела)) avice_crichton, оставьте эту гнилую тему; мы всё понимаем, и тем не менее..Добавлено (02 Сентября 2015, 22:01) --------------------------------------------- Мультик, а мне есть чего, но я зашла передохнуть) на 5
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:01 | Сообщение # 385 |
Красотка
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) вот и сложилось впечатление о состоятельной женщине Состоятельной, но не сверх богатой или больной на всю голову, чтобы покупать сумки по 20 тыс. баксов от нефиг делать. Да и не все состоятельные люди считают, что знание сумки приравнивается к знанию искусства. Да мало ли как и что называется в лакшери сегменте. Как знание названия, например, фирм по изготовлению яхт влияет на общее развитие ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 02 Сентября 2015, 22:05
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:01 | Сообщение # 386 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, я забыла, вы первоклашки в этом году?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:02 | Сообщение # 387 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, это про словотворчество, буквально тема. Не подумайте, что про понты.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:02 | Сообщение # 388 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, да мне про вас и думать не надо)
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:03 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Уволить нафик Эрмес и без вариантов Вариантов у франкоговорящих, как минимум, два. Есть бренд, а есть древнегреческий бог торговли, и вот последний, в отличие от наименования модного дома, как раз с буковкой "с". Но, в очередной раз, не суть. Кабы был здесь хоть один человек с кроко биркин, имело бы смысл ломать копья на эту тему. А так баловство одно ;)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:03 | Сообщение # 390 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, это конечно, проблемы. Местечковая ярмарка тщеславия. А где -то война идет. А тут флакончики с Эрмэ как символ красивой жизни. Эххххх, сколько же Вам лет, что такие ценности рулят Вашей головкой?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:04 | Сообщение # 391 |
Наша Звезда
Пользователь
| кстати, девочки, если не читали, классная трилогия Уильяма Форда Гибсона "Синий муравей". Там в первой книжке - "Распознавание образов" у героини-сыщика конкретная аллергия на бренды, болезнь. Мне очень понравилась и книжка и героиня))
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:06 | Сообщение # 392 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) И знаю много чего другого, которое бедной украинской дивчине как бы и не по статусу вовсе. Ну нашли чем хвалиться)) Эти Ваши "знания" - пустышка. Голова у Вас не тем забита.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:06 | Сообщение # 393 |
Наша Звезда
Пользователь
| avice_crichton, я думаю вам понравится в блоге лавинии лонд http://laviniablog.com/))
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:08 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Как знание названия, например, фирм по изготовлению яхт влияет на общее развитие ? Вы это серьёзно сейчас? Умение поддержать беседу практически на любую тему не входит в ваше понимания развитого кругозора?Добавлено (02 Сентября 2015, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Да, это конечно, проблемы. Местечковая ярмарка тщеславия. А где -то война идет. А тут флакончики с Эрмэ как символ красивой жизни. Эххххх, сколько же Вам лет, что такие ценности рулят Вашей головкой? Война всегда идёт где-то. А в Африке дети голодают, тоже всегда. Это, конечно, повод не интересоваться окружающим миром, пусть даже за пределами своего нынешнего статуса? Почти 25.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:09 | Сообщение # 395 |
Красотка
Пользователь
| avice_crichton, вы часто беседуете с владельцами яхт премиум класса ? Или это обсуждают теперь и в очереди на кассе в супермаркете ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:10 | Сообщение # 396 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 25 это уже кое-что. Я было подумала, что 14.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:10 | Сообщение # 397 |
Красотка
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) Умение поддержать беседу практически на любую тему не входит в ваше понимания развитого кругозора? А вы умеете поддержать беседу и на тему молекулярной генетики или атомной физики, ну или прикладной математики ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 02 Сентября 2015, 22:12
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:14 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) Вариантов у франкоговорящих, как минимум, два. Есть бренд, а есть древнегреческий бог торговли, и вот последний, в отличие от наименования модного дома, как раз с буковкой "с". avice_crichton, читать Вас неудобно, как шубу в трусы заправлять. Глупости пишите и упорствуете зачем-то.
|
Франция
|
| |
avice_crichton |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:20 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) avice_crichton, а как связаны Моне, Мане, Дали и Гала с HERMES? Кажется, это как круглое с соленым сравнивать, ИМХО. Как общий культурный кругозор человека со статусом, статусными вещами связаны? Я не сравнивала искусство с брендом, я постаралась привести пример, который будет понятен всем. Я не могу позволить себе Шанель, но я знаю, кто сейчас стоит во главе этого дома, знаю историю его создания и биографию самой Габриэль. И за тенденциями слежу, тренды для себя отмечаю. Для общего развития.Добавлено (02 Сентября 2015, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) vice_crichton, вы часто беседуете с владельцами яхт премиум класса ? Или это обсуждают теперь и в очереди на кассе в супермаркете ? Нет, но я не теряю надежды Добавлено (02 Сентября 2015, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А вы умеете поддержать беседу и на тему молекулярной генетики или атомной физики, ну или прикладной математики ? Пока нет, но нельзя же объять необъятное Если в кругу моего общения появятся генетики или фихики, то буду приобщаться, безусловно :)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 22:24 | Сообщение # 400 |
Фитнесняшка
Спасатель
| avice_crichton, дилетантство - это бич Современного Образования.Добавлено (02 Сентября 2015, 22:24) --------------------------------------------- avice_crichton, дилетантство - это бич Современного Образования.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |