Подарки от женатых любовников
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:36 | Сообщение # 261 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) подарочные карты и бижутерия, подаренные девушке женатым кобелем а ещё бутылка водки и пельмени...букетик ромашек и трамвай...да много чего........
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:39 | Сообщение # 262 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) была замужем официально, развелись быстро и без суда, потому что без детей. Он сам всем занимался, я была в запое :) :) :) Насмешили. В запое, от горя или от радости? Цитата avice_crichton ( ) Я не считаю, что я затвердела, это меня всей темой пытаются убедить, что я неспособна любить :) И каменной себя тоже не считаю. Просто на данный момент я ни в кого не влюблена, так бывает. А я Вам верю. У некоторых за "праведным" гневом видна элементарная зависть или просто склочность.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:41 | Сообщение # 263 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Зависть.... Склочность.... А не подумали, что элементарно в офигении от темы может быть человек, что может из дочери вырастить вот такое чудо? У которого один интерес - что любовник подарил, что-то стОящее, или романтичную фигню, которая даром не нужна?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:44 | Сообщение # 264 |
Наша Легенда
Спасатель
| Львица, разные люди вырастают, не зависимо от того как их воспитывали. Не суди, да не судим будешь. Остальным скажу - зависть - плохое чувство
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:46 | Сообщение # 265 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Львица, да ни ф у я им ниЧО не подарят - кризис в стране. А потом у многих мужнины карточки у жен лежат - у меня, например. Так что подарочек фре если только я покупать буду. А мои подарочки выше описаны. У мужа денег нет, я ему выдаю под расчет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:49 | Сообщение # 266 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Не, я на младшую смотрю, у нее проскальзывает в частной школе мерянье гаджетами, джипами папашек и кто где отдыхал. Блин, не дай Бог вот такое вырастить, которое будет сокрушаться что женатик деньгами не отдает, а тратится на романтичную мишуру и нечем перед подружками похвастаться... Печально это все.Добавлено (28 Августа 2015, 21:49) --------------------------------------------- Inkla, какая Вы суровая дама!)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:56 | Сообщение # 267 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) какая Вы суровая дама! учусь у Вас...
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:56 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) У которого один интерес - что любовник подарил, что-то стОящее, или романтичную фигню, которая даром не нужна? Это один из интересов, как я поняла. Автор практично относится к данному вопросу. Ничего удивительного в этом нет -многим женщинам свойственен именно такой подход .
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:00 | Сообщение # 269 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| natale, Извините, я от таких женщин аккуратно беру поворот и драпаю. В студенчестве насмотрелась, мне эта категория ясна: есть деньги у негра или араба? Буду ему давать за новое пальто. Это в начале лихих девяностых было, кто-то выбрал путь ложиться с денежными, кто-то официанткой работал. У каждого свой выбор, конечно, но как показывает данная тема, практически ничего не изменилось за столько лет...
|
Болгария
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:02 | Сообщение # 270 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Странная тема такая... По-моему, так лучший подарок - это сделать любимую единственной. Я так и говорила. Мне приносились цветы (огромными букетами), деньги (типа зарплата - как жене). Я не принимала денег, мне казалось - меня покупают (или откупаются?), да и цветы потом летели в мусорку. . Откупаются от тех, кто продаётся. Продается тот, кто назвал свою цену.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:03 | Сообщение # 271 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Да-да, как бы не так! Женщины завидуют всему: молодости, шарикам, оргазмам, наличию мужика, наличию свободы, наличию шансов
жизни-всему! Просто, не все признаются даже себе в этом. Но со стороны в реальной жизни-ой, как различимо все это! Просто, что актуальнее -тому больше и завидуют
Sera,Вы жжоте! Но вы правы Я давно начала склоняться к такому же мнению.Не завидуют только мамы.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:06 | Сообщение # 272 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Пытаюсь понять о чем тема. Маленький вопрос частного порядка. У меня основное впечатление от автора. На 14-и страницах ни разу не сорваться в навязываемую перепалку, не поддаться на провокации, оставаться спокойной, внятной и очень достойно отвечать на все вопросы и выпады. Цитата nabl ( ) зависть - плохое чувство Не хочется верить, но заметила, что те, кто сыт дорогими подарками по горло, дали автору конкретные ответы на поставленный вопрос и удалились.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:07 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) В студенчестве насмотрелась, мне эта категория ясна: есть деньги у негра или араба? Буду ему давать за новое пальто. Львица, и всё же нельзя всех подогнать под один пример. Я вижу ситуацию автора несколько другой, не такой "грязной" как представляете Вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:09 | Сообщение # 274 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Не хочется верить, но заметила, что те, кто сыт дорогими подарками по горло, дали автору конкретные ответы на поставленный вопрос и удалились. Ну значит и нам пора!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:16 | Сообщение # 275 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| natale, Натали, я с Вами согласна, но тут много жен в ломбард заложили последнее золото на лекарство детям или гонорар адвокатам при разводе. У Автора тем, при красоте и молодости какие-то жуткие бзики и хотелки. Может, она хочет съехать от папы в свое жилье, может у нее еще шок после смерти мамы и после развода или все вместе. Просто изначально установка в мозгу неправильна: хочу от состоятельного женатика вот то-то и то-то, а чего я сделала?
Иногда оглядываешься назад и понимаешь что в данном ключе накосячить с воспитанием детей и сам можешь. Прикинула ситуацию на себя, поплохело, правда.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:31 | Сообщение # 276 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тема на редкость дурацкая. Разве что публика симпатичная..
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:35 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ещё один!? Inkla, не обижайтесь, есть ощущение, что на вашем предприятии премию выдали, и Вы вторую неделю гуляете Добавлено (28 Августа 2015, 22:35) --------------------------------------------- Львица, Вы же жопу (извините!) рвете! Зачем??
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:44 | Сообщение # 278 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Жана, Честно? Наболело, Жана, у нас с 10-летней дочкой разговоры идут такие, что мама не горюй, а тут тема Автора подвернулась. У мелкой проскальзывают такие меркантильные замашки, что не знаешь как ей объяснить, что мол это не главное в жизни. Разумеется, я проецирую свои страхи на подросшую Авторшу темы, потому и ступор (блин, а вдруг моя вот в такое вырастет, как уберечь и воспитать достойного человека в этом мире?).
Если честно, я говорю Автору все то, что сказала бы своей подросшей дочери.
|
Болгария
|
| |
Loran |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 00:48 | Сообщение # 279 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) *про себя* пошли мне терпения, Джа Чорт!Бассет,это Вы что ли? Вот тебе и эвис_крайтон Не темы,а сплошные литературные экзерсисыДобавлено (29 Августа 2015, 00:48) --------------------------------------------- Кстати,с челюстью которая набок,смешно.Ржала
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 05:03 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Loran ( ) Я давно начала склоняться к такому же мнению.Не завидуют только мамы. Хреновое же у Вас окружение, если кругом одни завистники
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |