Люблю, и хочу, чтоб любили меня
|
|
Теана |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:03 | Сообщение # 581 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Я лично говорила, что любовнег дебил (растерянно) Не настаиваю, возможно. В таком случае считайте, что заслужили порцию снисхождения. Живите)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:06 | Сообщение # 582 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ну, то есть, любовник, у которого привстал на атласное покрывальце, таки дебил? Вот и славно. Колитесь, Теана - эту фоту посылали яврею - типа невинную или все же беструсоф?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:08 | Сообщение # 583 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, без трусов нельзя, евреи - люди кошерные. Это Вам не тут.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:11 | Сообщение # 584 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) схема виртуального романа вкратце Vиньетка, такой текст грех бесплатно выкладывать! Что суть, что форма. А главное - глубокое знание предмета. Браво брависсимо!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:33 | Сообщение # 585 |
Проказница
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Что суть, что форма. А главное - глубокое знание предмета.
Присоединяюсь. Отличная работа.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:37 | Сообщение # 586 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| И я присоединяюсь - отличный сюжетец. Только вот совершенно не совпадает с виртом моего мужа. У него все было простенько, по-домашнему: а помнишь, как мы трахались - спросило его безумное бабушко? - Помню! - разлился слюнями мой дедушко. И понеслись подробности. Без всяких реальных перспектив. Просто блевантин.
|
Российская Федерация
|
| |
Теана |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:38 | Сообщение # 587 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ну, то есть, любовник, у которого привстал на атласное покрывальце, таки дебил? Вот и славно. Колитесь, Теана - эту фоту посылали яврею - типа невинную или все же беструсоф? Разрешите все-же не удовлетворять нездоровое любопытство онанирующих старушек. Вернитесь к грезам о сексе на чемоданах, и будет Вам щастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:59 | Сообщение # 588 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата avice_crichton ( ) давайте коврами мериться, что ли avice_crichton, ой вы даже не представляете, что сейчас сказали. У нас здесь одна дама хвалилссь тем, что её любовник забрал себе обоссаный( из песни слов не выбросишь) кошкой ковёр. Так что уже мермерялись. Теана, не только уверена, а так и было. Мой муж, как и все впрочем сразу стал все валить на любовницу и её же посылать пытался. Я ему доходчиво пояснила, что пришёл к ней первым он и настоящий мужик достойно выйдет из ситуации. Тем более создана она им. А унижение одной женщины в присутствии другой это очень некрасиво. Именно это делал ваш мучача, а вы ему помогали. Судя по ситуации, вы два сопога пара. Имхо.Добавлено (05 Сентября 2015, 19:59) --------------------------------------------- Сааапога.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марианна77 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 20:17 | Сообщение # 589 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Да это Нагиев говорил! Люблю его, заразу. Хотя и не всегда...
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 20:20 | Сообщение # 590 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Марианна77, в смысле?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Марианна77 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 20:22 | Сообщение # 591 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девы! Ну че на Теану напали? Не интересно жеж....((( Давайте лучше о чем-нить позитивном, а... О поруганной и преданной любви, например... Вот так придешь к вам пострадать-поплакать, а вы все старые фотки обсуждаете. Прям уйду от вас.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 20:23 | Сообщение # 592 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Теана, что касается женщины на фотке, то, что тут скажешь, красивая. Личико, талия, попа... Плевать на обстановочку, все чистенько, бардака нет, не на мой вкус, но какое это имеет отношение к делу? Фоту зачем у вас попросили, я тоже не понимаю.
Но просто совет доброжелателя, не надо обрисовывать себя такими высокими фразами. Это привлекает немного больных людей, а нормальным кажется по меньшей мере странным, вам самой нужна помощь, не надо притягивать на себя черти что. Надо спуститься на землю, закрыть для себя всю эту виртуальную реальность и начать учиться получать кайф от повседневной жизни. Но это ваше дело.
А на счет "не стоило раскрываться" - совершенно верно. Кто через травму не прошел, не поймет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Марианна77 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 20:24 | Сообщение # 593 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В смысле не преданной, а преданой.Добавлено (05 Сентября 2015, 20:24) --------------------------------------------- Casablanka, Ну про баб-дур.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 20:24 | Сообщение # 594 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Теана ( ) любопытство онанирующих старушек.
Вы все путаете, нимфа. Онанировал кибуцник - на розовое покрывальце, куда вы его кагбэ приглашали своею недвусмысленной позой. А ведь согласитесь - проницательна я. Именно это фото из затрапезной гостиницы ему и было послано. Так? (смеется старушечьим смешком)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 20:27 | Сообщение # 595 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ааа, ну да. Что дуры, это точно. У каждой свои дурости. Жалко нас таких. Вот и обижают всякие дядьки. Чтоб им.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 20:32 | Сообщение # 596 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Casablanka, да-да, обижают Афффтора с цветами и послав вежливо на, Ибо заманала уже в чужую ширинку пытаться залезть. И вот она сидит вся такая обиженаяяяяяя, не понимающаааааяяяяяя. "А чо я сделала?" - прямо дивная незамутненость. 34 года тетке. Откуда такие берутся?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 20:48 | Сообщение # 597 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Львица, слова песни Валерия Леонтьева помните: Каждый хочет любить и солдат и моряк. Каждый хочет иметь и невесту и друга, и подругу жены, и конечно друг друга..." Это с приколом. Вот она и хочет иметь одного, а лучше их всех. Фигура речи. Пошутяйка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 21:19 | Сообщение # 598 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Теана, но вообще не обижайтесь, чем больше вас читаю, тем больше ощущения, что это какие-то больные фантазии, и мальчика никакого не было. Люди тут налетели, но мне кажется вы тролите тут всех по-страшному.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 21:24 | Сообщение # 599 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, Бассет, enemy, приятно получить такие оценки, спасибо!
Цитата miolia ( ) грех бесплатно хм.. обдумаю))
Ну, вы ж знаете.. знания и вправду есть))Добавлено (05 Сентября 2015, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) а помнишь, как мы трахались ну в этом и ключ - что у них уже "было".. Это - другое, чем когда еще нет, и возможно, никогда и не будет..
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 21:26 | Сообщение # 600 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Vиньетка, вот что удивительно - как этот убогий вирт вскрыл то, что, казалось, уже померло с концами... Какой маховик раскрутился. И ведь из-за одной фразы...
|
Российская Федерация
|
| |