Люблю, и хочу, чтоб любили меня
|
|
Angelway |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:44 | Сообщение # 101 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Inkla, а я вот сижу и думаю, что здесь, на форуме "Спасателей разбитых сердец" такие люди делают?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:48 | Сообщение # 102 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Angelway, тоже вишь спастись хочут. Чуют, что что-то не так...Добавлено (27 Августа 2015, 16:48) --------------------------------------------- И подарочков тоже хочут...я плачу...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:49 | Сообщение # 103 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) научиться бы так жить)). Я тебе по голове сейчас настучу Тебе еще вот этого не хватало!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:52 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) а с определёнными целями. И только тогда, когда точно знаю, чго я хочу от мужчины, и насколько реальны мои шансы это получить. Цитата Angelway ( ) avice_crichton, а вы на какой трассе стоите? Присоединяюсь к вопросуДобавлено (27 Августа 2015, 16:52) --------------------------------------------- Где же Бассет?
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:55 | Сообщение # 105 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) avice_crichton, а вы на какой трассе стоите? Angelway, нельзя переходить на личности и обижать форумчан... Ведь не известно, возможно для "вашей" Л ваш муж тоже "на трассе стоял".
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:58 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я тебе по голове сейчас настучу Тебе еще вот этого не хватало! la777, месяцы без секса,внимания и нежности дают о себе знать)). Начинаю уже чудить Добавлено (27 Августа 2015, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Тебе еще вот этого не хватало! Женатых не хочу.Больше не хочу.Трутся тут вокруг меня,не один даже.А я как посмотрю в их масляные котячьи глаза,аж выворачивать начинает.) И хочется настучать,по кумполу,по кумполу. Мдяяяя...совсем плохо))))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 16:59 | Сообщение # 107 |
Известный форумчанин
Пользователь
| TinaT, вам отвечать или нет? Вы ведь вопросы задаете а ответы игнорируете. А вопрос к девушке у меня абсолютно адекватный, даже можно сказать, помочь хотела.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:00 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) avice_crichton, а вы на какой трассе стоите? Грубо.У всех в жизни своя философия и нормы морали.Каждый имеет право на свою жизнь.Не навязывайте своих в такой вот форме. И всегда помните,что жизнь непредсказуема;)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:01 | Сообщение # 109 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Начинаю уже чудить Ну и чуди. Только в другом направлении. Не пытайся быть тем, кем ты не являешься! Цитата just-a-stranger ( ) Женатых не хочу.Больше не хочу.Трутся тут вокруг меня,не один даже.А я как посмотрю в их масляные котячьи глаза,аж выворачивать начинает.) И не надо. У тебя иммунитет выработался, как и у меня. Меня даже самые красивые окальцованные уже не торкают никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:01 | Сообщение # 110 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Про нашу Л так нельзя)))
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:06 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) avice_crichton, а вы на какой трассе стоите?
Присоединяюсь к вопросу Девочки,у вас эпидемия,что-ли?))) любовница не=шлюха. У шлюх определённая такса.И это их работа,либо подработка)). Это немного другие понятия.Человек умеет использовать ситуацию себе во благо. Каждый выживает,как может.Не увидела здесь ничего криминального и осуждающего.Добавлено (27 Августа 2015, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Не пытайся быть тем, кем ты не являешься! la777, я знаю.(((( Но иногда так накатывает! И думаю-вот другие могут по другому,а тут будешь гордая,наивная где-то,но одна((( Да чё мне тебе говорить,сама всё знаешь.)
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:06 | Сообщение # 112 |
Известный форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, жизнь непредсказуема - это факт! Думаете рядом встать? Мне кажется вы не настолько циничны, судя по вашим постам на этом форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:07 | Сообщение # 113 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:11 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Меня даже самые красивые окальцованные уже не торкают никак. Вот вокруг меня круги иногда наматывает,2-х метровый красавчик,смотрит кошачьими глазами,когда ж я созрею. А я всё зелёная и зелёная.И жёсткая стала,не угрызёшь))).А меня вот воротит от него(хоть и красавчик),как представлю,что будет всё опять то же самое,что и было.Не хочу больше такого. А использовать не могу) Без чувств я просто трахаться не смогу.Кайфа не будет,чисто фитнес.Не хочу. В последний раз сказал,что я вредная ужасно))) А с чего бы мне стать белой и пушистой?)) Единственно,приятно внимание,как мужика.Значит не совсем старушке ещё
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:11 | Сообщение # 115 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Но иногда так накатывает! И думаю-вот другие могут по другому,а тут будешь гордая,наивная где-то,но одна((( Для этого нужно быть другой.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:12 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) Думаете рядом встать? ))Боже упаси!Это последнее,что мне придёт в голову))
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:20 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) У шлюх определённая такса.И это их работа,либо подработка)). Так наша героиня сего вопроса тоже размер своей таксы ищет. Работать хочет за подарки дорогие
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:37 | Сообщение # 118 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Жентосик, ну хоть за плату. Правильно. Добавлено (27 Августа 2015, 17:37) --------------------------------------------- А вообще мне эта тема напоминает: заверните мне воооон того женатика и подайте к машине. Джастик, да ладно, а как же любовь женатая? Понимаете теперь меня? А то все прям как по команде мне говорили: ваш женатик сволочь. А оказывается дело в несволочизме совсем, а в занятости чела своей семьей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:46 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А оказывается дело в несволочизме совсем, а в занятости чела своей семьей. Не могу не согласиться)
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:16 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Северина ( ) мне приходится увольняться с этой работы. Что мне делать, как ппривлечь его к себе, Остается только подойти к нему и озвучить свои желания, а там по ситуации: либо пан, либо пропал. Отговаривать не буду, вижу настрадались от одиночества. Поэтому никакие доводы не помогут, пока сами не пройдете этот тернистый путь. Потом будете в первых рядах яростных противниц ЖЛ. Но это будет потом, а сейчас у Вас дебют. Удачи.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |