• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Нужен совет
Аннет Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 21:29 | Сообщение # 41
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Зина ()
Сейчас еще Зося прийдет и мы вас такооому понаучиваем

Зина, вы с Зосей можете amorous
Российская Федерация
Зина Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 21:33 | Сообщение # 42
Завсегдатай форума
Пользователь
Аннет, не верьте Виньетке )). Шаровик - это от французского слова "шэр" - дорогой, любимый, означает лапчик, хорошенький :)).

Автор, но Вы все равно не вздумайте извиняться.
Франция
Vиньетка Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 21:51 | Сообщение # 43
Наша Звезда
Пользователь
Аннет, я тоже первый, но из контекста догадалась))

Добавлено (23 Июня 2015, 21:51)
---------------------------------------------
Зина, а, тогда прошу пардону, шарман! smile

Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 22:03 | Сообщение # 44
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата ayla ()
мои желания не учитывались..отговорки находились. Я как могла боролась, сопротивлялась, ситуация оставалась стабильной. Но я продолжала пускать. Чуть что не так-игнор. Хотя я и не доставала . Просто выговаривала каждый раз, опять обещания-и по кругу.

ayla, а о чем просили-то? И за какие промашки он Вас игнорил? Как это выражалось?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
акварель Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 22:16 | Сообщение # 45
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата ayla ()
недели две уже прошло. в соцсети на одной странице сидим , будто незнакомы

Как вариант, сделайте себе красивую фотосессию и новые фото в соцсети выложить.. пусть видит. Будет сидеть, смотреть и думать(мало ли что надумает?) Да и можно эти фото на форумах знакомств использовать и познакомиться там с другим?) Это просто "как вариант")

У пчелы спина полосатая а тигром ее не назовешь ;)
Украина
ayla Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 22:49 | Сообщение # 46
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 151971 ()
ayla, а о чем просили-то? И за какие промашки он Вас игнорил? Как это выражалось?

добрый вечер. Да ни о чём особенном не просила. Напоминала, допустим, что обещал свозить за город. Или договорились встретиться, я ждала, не пришёл и не предупредил. Но он это игнором не называл-просто смс не видел, система автоматически включается и все соцсети сразу. Звонок не слышал.И всякий раз приговаривал-извини, не хотел обидеть

Добавлено (23 Июня 2015, 22:30)
но это пару раз могло случиться, а не подряд 2 года. Я и не звонила почти.

Добавлено (23 Июня 2015, 22:32)

Цитата Зина ()
ayla, не извинятся ни в коем случае! Он отомстит, если пойдете навстречу. А потом тем ломом, которым привык Вас ковырять, переломит Вам позвоночник окончательно.

Зина, Вы меня напугали прям. А я и сама подумывала об этом.

Добавлено (23 Июня 2015, 22:34)

Цитата акварель ()
Как вариант, сделайте себе красивую фотосессию и новые фото в соцсети выложить.. пусть видит. Будет сидеть, смотреть и думать(мало ли что надумает?) Да и можно эти фото на форумах знакомств использовать и познакомиться там с другим?) Это просто "как вариант")

Я уже об этом подумала.

Добавлено (23 Июня 2015, 22:37)

Цитата ayla ()
ayla, не извинятся ни в коем случае! Он отомстит, если пойдете навстречу. А потом тем ломом, которым привык Вас ковырять, переломит Вам позвоночник окончательно.

А ёщё вот о чём: если вдруг появится, я даже не знаю, что от него ждать. Что не с любовью, так это точно.

Добавлено (23 Июня 2015, 22:46)

Цитата Audrey ()
Но все же хотите оставить этого человека в своей жизни? тогда еще вопрос - а что Вы хотите от этих отношений в итоге?

Ну пока ещё всё живо в памяти. Потом , розовых очков у меня никогда не было.А вот как я им увлеклась, не пойму. Это было через некоторое время после развода. Года 2 была одна. Опыта просто не было. Хотя пара любовников до него была.

Добавлено (23 Июня 2015, 22:49)
Но это были хорошие взаимоотношения. расставались спокойно. никуда никого я не посылала pleasantsurprize

жизнь проста, это мы настойчиво её усложняем...
Азербайджан
Don_Giovanni Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 23:33 | Сообщение # 47
Уважаемый заяц
Пользователь
Цитата ayla ()
Буду благодарна за любой совет.

Зачем он вам? Так низко себя цените?

Добавлено (23 Июня 2015, 23:30)

Цитата Зина ()
что россияне плохенько понимают одесскую рэчь.

Правда? А что с ними случилось?

Добавлено (23 Июня 2015, 23:33)

Цитата Зина ()
Шаровик - это от французского слова "шэр" - дорогой, любимый, означает лапчик, хорошенький

Шаровик - это музыкальный сленг. Лабать на шару - значит играть плохо. Шаровик - это человек, который делает что-то плохо. Еще есть слова сурлять, берлять, друшлять и т.д.

Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
Канада
Prickle Дата: Среда, 24 Июня 2015, 00:02 | Сообщение # 48
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ayla ()
Вот хочу спросить, есть ли смысл извиняться вообще.

Я бы ни в жизни не извинилась, наоборот извинилась бы, что долго сдерживалась и что еще легко без телесных повреждений отделалася laught
Цитата nikascharonova ()
Любите, уважайте свои эмоции. Если вам не захотелось извиняться, то значит так надо было. Высказали ему всё накипевшее, значит по-другому не могли в тот момент. И не вините себя.

Поддерживаю! whiteflower whiteflower whiteflower
Цитата ayla ()
хотела же сразу везде заблокировать и в добрый путь нам обоим. Так нет , не сделала, хотя решимость была полная.

Да ну, это показать слабость - вот послушайте Акварель, больше счастливых фоток, фигня что на душе тоскливо. Как в анекдоте про шампанское: "Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, стерва." whiteflower
ОН вернется, другой вопрос , зачем он вам.

Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
Зина Дата: Среда, 24 Июня 2015, 00:11 | Сообщение # 49
Завсегдатай форума
Пользователь
Да ладно, "шаровик" - это то, что написала Виньетка: халявщик, дармоед, дармоглот. Любой толковый словарь это скажет.
А про "шэровика" я пошутила.
"Играть плохо" заложено в слове "лабать". У нас так говорят, "лабать на свадьбах", это тяп-ляп отыграть.

Сообщение отредактировал Зина - Среда, 24 Июня 2015, 00:14
Франция
Don_Giovanni Дата: Среда, 24 Июня 2015, 00:29 | Сообщение # 50
Уважаемый заяц
Пользователь
Цитата Зина ()
"Играть плохо" заложено в слове "лабать". У нас так говорят, "лабать на свадьбах", это тяп-ляп отыграть.

Лабать - это муз. сленг. Лабать, друшлять, берлять. Лабать - это значит играть. Кочумать - это отдыхать. Сделать паузу. Кочумай чувак. Лабух - это музыкант. Не обязательно плохой. Но имеет негативное значение, потому что музыканты хорошего уровня на сленге не разговаривают.

Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.

Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Среда, 24 Июня 2015, 00:32
Канада
Vиньетка Дата: Среда, 24 Июня 2015, 00:39 | Сообщение # 51
Наша Звезда
Пользователь
Возможны варианты сленга , всё равно производное от "на шару". "На шару" - это феня, т.е. воровской жаргон.
Дальше цитата: "А сама феня (воровской жаргон) пришёл в русский язык из иврита и идиша после того, как в местах компактного проживания евреев в Российской Империи сформировались этнические (в данном случае еврейские) организованные преступные группировки. Евреи говорили на иврите и идише, а полицейские их не понимали, так как евреев служить в полицию не брали.
Поэтому постепенно эти непонятные для полицейских термины превратились в устойчивый русский блатной жаргон".
Российская Федерация
ayla Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:05 | Сообщение # 52
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Don_Giovanni ()
Зачем он вам? Так низко себя цените?
Добавлено (23 Июня 2015, 23:30)

Получается, что невысоко, раз столько времени с ним общалась. От вас, как от представителя мужской части населения, хотелось бы услышать, как вы относитесь к такой резкой форме "всё, надоел", высказанной в матерных выражениях.

Добавлено (24 Июня 2015, 09:05)

Цитата Prickle ()
Я бы ни в жизни не извинилась, наоборот извинилась бы, что долго сдерживалась и что еще легко без телесных повреждений отделалася
ЦИТАТА NIKASCHARONOVA ()

Так до них едва не дошло. laught На машину хотела что-нибудь бросить сверху. хорошо уехал быстро. ещё расправу бы учинил.

Азербайджан
Inkla Дата: Среда, 24 Июня 2015, 12:21 | Сообщение # 53
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ayla ()
видимо, качели

Но качаетесь-то на них только Вы в гордом одиночестве, пока он в соцсетях новый "пельмень" себе ищет.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Prickle Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:01 | Сообщение # 54
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ayla ()
Так до них едва не дошло. На машину хотела что-нибудь бросить сверху. хорошо уехал быстро. ещё расправу бы учинил.

Горячая вы женщина whiteflower whiteflower whiteflower Видимо ОЧЕНЬ долго терпели

Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
ayla Дата: Среда, 24 Июня 2015, 22:02 | Сообщение # 55
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Prickle ()
Горячая вы женщина Видимо ОЧЕНЬ долго терпели

Да, именно терпела. И ОЧЕНЬ долго. Но терпела. Нравился очень. Любила, скорее. Сейчас и скучаю, и всё порываюсь действия какие-то совершить.Останавливает не гордость. а скорее понимание того, что как хотелось бы-не будет, и не нужна ему.Держусь. laught

Добавлено (24 Июня 2015, 22:02)

Цитата Inkla ()
Но качаетесь-то на них только Вы в гордом одиночестве, пока он в соцсетях новый "пельмень" себе ищет.

Так понятно, что одна-качались бы вдвоём-что бы мне здесь делать?

Азербайджан
lukrezia Дата: Среда, 24 Июня 2015, 22:45 | Сообщение # 56
Матерый форумчанин
Пользователь
ayla, ни в коем случае не звоните первой. Если он не перезвонит, вы переболеете и у вас будет шанс на новые отношения, возможно, настоящая любовь со свободным. А так вы ему покажите, что на любые унижения согласны. Цените себя.
Соединенные Штаты
unferno Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:19 | Сообщение # 57
Участник форума
Пользователь
Цитата ayla ()
Мужик из породы-кобель.

Цитата ayla ()
Приходил когда хотел, мои желания не учитывались..

Цитата ayla ()
Чуть что не так-игнор.

Ой, как знакомо все… Ваше ощущение вины – вот в чем проблема и он знает, что с вами поступать так можно. Вернется он обязательно, но будет только хуже.
Российская Федерация
Naive Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 15:42 | Сообщение # 58
Матерый форумчанин
Пользователь
ayla, даже не думайте извиняться перед ним. Вы высказали ему всё, что накопилось у Вас на тот момент, и в той форме, которую он заслужил. Ничего с ним не случится, справится как-нибудь самостоятельно с потрясением. Я сейчас очень жалею, что извинялась в своё время даже там, где ни в чем не была виновата. И на Вашем месте я бы отправила его в игнор навсегда.
У Вас и на сегодняшний день с ним всё очень мрачно. Дальше будет только хуже.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
ayla Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:18 | Сообщение # 59
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Спасибо всем, кто принял участие . Он сам позвонил. Как будто ничего не было. поговорили . о том. о сём...извинился, что не позвонил раньше-в командировке, дескать. был. Я была очень удивлена. И говорил совсем не в свойственной ему манере.

Добавлено (28 Июня 2015, 21:46)
Пока не виделись. Что будет дальше? Не знаю.

Добавлено (28 Июня 2015, 21:51)

Цитата unferno ()
Ой, как знакомо все… Ваше ощущение вины – вот в чем проблема и он знает, что с вами поступать так можно. Вернется он обязательно, но будет только хуже.

Знаете, да. я вообще человек , у которого чувство вины вызвать очень просто. В этой ситуации я не столько винила себя, сколько хотела понять отношение мужчин к такой реакции. И я опасалась...именно опасалась . Мало ли?Кто кк отреагирует.

Добавлено (28 Июня 2015, 21:54)
Мужчины мстительны могут быть, мне кажется, только в том случае, если коснёшься их индивидуальных качеств....

Добавлено (28 Июня 2015, 21:56)
Если же просто посыл-ну это просто-бабы дуры...уж пусть лучше так и думают.
.

Добавлено (28 Июня 2015, 22:06)

Цитата Зина ()
Слава Богу, что в Вас проснулось достоинство. Ну и что с того, что маты, фигня это. И вообще, это просто слова, своими поступками Вы в продолжении долгого времени доказывали свою любовь, когда у него все наоборот. Он манипулятор и шаровик. Вам не за что себя винить, кроме одного, что чуть не потеряли себя окончательно и не запихнули навечно под плинтус. Если Вы после этого фейерверка еще и уйдете по-английски, чувак офигеет и, может, впервые станет Вас уважать.

Он манипулятор, однозначно.Грамотный.Очень авторитарный мужик.

Добавлено (28 Июня 2015, 22:09)
Начал ли уважать-не знаю laught Да я сама уже успокоилась. без его помощи.

Добавлено (28 Июня 2015, 22:18)

Цитата nikascharonova ()
Любите, уважайте свои эмоции. Если вам не захотелось извиняться, то значит так надо было. Высказали ему всё накипевшее, значит по-другому не могли в тот момент. И не вините себя.
А вы считаете, ему вообще нужны ваши извинения? Как-то я в этом сомневаюсь. Пройдёт чуть времени, захочет потрахаться (извините за грубость речи), объявится как ни в чём не бывало.
А уж если вас так вина гнетёт, то подумайте, как он поступал с вами. И при этом голову не забивал себе, обидел вас или нет. Сильно-то он вас не баловал. Чистый потребитель.

Да, нужно считаться прежде всего с самой собой.

Азербайджан
Casablanka Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 07:43 | Сообщение # 60
Фитнесняшка
Спасатель
ayla, он уже начал манипулировать вами в этой ситуации, грамотно себя ведет. Не ввязывается.

Попробовать все
Казахстан
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: