Нужен совет
|
|
Аннет |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 21:29 | Сообщение # 41 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зина ( ) Сейчас еще Зося прийдет и мы вас такооому понаучиваем Зина, вы с Зосей можете
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 21:33 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аннет, не верьте Виньетке )). Шаровик - это от французского слова "шэр" - дорогой, любимый, означает лапчик, хорошенький :)).
Автор, но Вы все равно не вздумайте извиняться.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 21:51 | Сообщение # 43 |
Наша Звезда
Пользователь
| Аннет, я тоже первый, но из контекста догадалась))Добавлено (23 Июня 2015, 21:51) --------------------------------------------- Зина, а, тогда прошу пардону, шарман!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 22:03 | Сообщение # 44 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ayla ( ) мои желания не учитывались..отговорки находились. Я как могла боролась, сопротивлялась, ситуация оставалась стабильной. Но я продолжала пускать. Чуть что не так-игнор. Хотя я и не доставала . Просто выговаривала каждый раз, опять обещания-и по кругу. ayla, а о чем просили-то? И за какие промашки он Вас игнорил? Как это выражалось?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
акварель |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 22:16 | Сообщение # 45 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ayla ( ) недели две уже прошло. в соцсети на одной странице сидим , будто незнакомы
Как вариант, сделайте себе красивую фотосессию и новые фото в соцсети выложить.. пусть видит. Будет сидеть, смотреть и думать(мало ли что надумает?) Да и можно эти фото на форумах знакомств использовать и познакомиться там с другим?) Это просто "как вариант")
У пчелы спина полосатая а тигром ее не назовешь ;)
|
Украина
|
| |
ayla |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 22:49 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) ayla, а о чем просили-то? И за какие промашки он Вас игнорил? Как это выражалось? добрый вечер. Да ни о чём особенном не просила. Напоминала, допустим, что обещал свозить за город. Или договорились встретиться, я ждала, не пришёл и не предупредил. Но он это игнором не называл-просто смс не видел, система автоматически включается и все соцсети сразу. Звонок не слышал.И всякий раз приговаривал-извини, не хотел обидетьДобавлено (23 Июня 2015, 22:30) --------------------------------------------- но это пару раз могло случиться, а не подряд 2 года. Я и не звонила почти. Добавлено (23 Июня 2015, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) ayla, не извинятся ни в коем случае! Он отомстит, если пойдете навстречу. А потом тем ломом, которым привык Вас ковырять, переломит Вам позвоночник окончательно. Зина, Вы меня напугали прям. А я и сама подумывала об этом.Добавлено (23 Июня 2015, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата акварель ( ) Как вариант, сделайте себе красивую фотосессию и новые фото в соцсети выложить.. пусть видит. Будет сидеть, смотреть и думать(мало ли что надумает?) Да и можно эти фото на форумах знакомств использовать и познакомиться там с другим?) Это просто "как вариант")
Я уже об этом подумала.Добавлено (23 Июня 2015, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата ayla ( ) ayla, не извинятся ни в коем случае! Он отомстит, если пойдете навстречу. А потом тем ломом, которым привык Вас ковырять, переломит Вам позвоночник окончательно. А ёщё вот о чём: если вдруг появится, я даже не знаю, что от него ждать. Что не с любовью, так это точно.Добавлено (23 Июня 2015, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Но все же хотите оставить этого человека в своей жизни? тогда еще вопрос - а что Вы хотите от этих отношений в итоге? Ну пока ещё всё живо в памяти. Потом , розовых очков у меня никогда не было.А вот как я им увлеклась, не пойму. Это было через некоторое время после развода. Года 2 была одна. Опыта просто не было. Хотя пара любовников до него была.Добавлено (23 Июня 2015, 22:49) --------------------------------------------- Но это были хорошие взаимоотношения. расставались спокойно. никуда никого я не посылала
жизнь проста, это мы настойчиво её усложняем...
|
Азербайджан
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 23:33 | Сообщение # 47 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата ayla ( ) Буду благодарна за любой совет. Зачем он вам? Так низко себя цените?Добавлено (23 Июня 2015, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) что россияне плохенько понимают одесскую рэчь. Правда? А что с ними случилось?Добавлено (23 Июня 2015, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) Шаровик - это от французского слова "шэр" - дорогой, любимый, означает лапчик, хорошенький Шаровик - это музыкальный сленг. Лабать на шару - значит играть плохо. Шаровик - это человек, который делает что-то плохо. Еще есть слова сурлять, берлять, друшлять и т.д.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Канада
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 00:02 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ayla ( ) Вот хочу спросить, есть ли смысл извиняться вообще. Я бы ни в жизни не извинилась, наоборот извинилась бы, что долго сдерживалась и что еще легко без телесных повреждений отделалася Цитата nikascharonova ( ) Любите, уважайте свои эмоции. Если вам не захотелось извиняться, то значит так надо было. Высказали ему всё накипевшее, значит по-другому не могли в тот момент. И не вините себя. Поддерживаю! Цитата ayla ( ) хотела же сразу везде заблокировать и в добрый путь нам обоим. Так нет , не сделала, хотя решимость была полная. Да ну, это показать слабость - вот послушайте Акварель, больше счастливых фоток, фигня что на душе тоскливо. Как в анекдоте про шампанское: "Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, стерва." ОН вернется, другой вопрос , зачем он вам.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 00:11 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да ладно, "шаровик" - это то, что написала Виньетка: халявщик, дармоед, дармоглот. Любой толковый словарь это скажет. А про "шэровика" я пошутила. "Играть плохо" заложено в слове "лабать". У нас так говорят, "лабать на свадьбах", это тяп-ляп отыграть.
Сообщение отредактировал Зина - Среда, 24 Июня 2015, 00:14
|
Франция
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 00:29 | Сообщение # 50 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Зина ( ) "Играть плохо" заложено в слове "лабать". У нас так говорят, "лабать на свадьбах", это тяп-ляп отыграть. Лабать - это муз. сленг. Лабать, друшлять, берлять. Лабать - это значит играть. Кочумать - это отдыхать. Сделать паузу. Кочумай чувак. Лабух - это музыкант. Не обязательно плохой. Но имеет негативное значение, потому что музыканты хорошего уровня на сленге не разговаривают.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Среда, 24 Июня 2015, 00:32
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 00:39 | Сообщение # 51 |
Наша Звезда
Пользователь
| Возможны варианты сленга , всё равно производное от "на шару". "На шару" - это феня, т.е. воровской жаргон. Дальше цитата: "А сама феня (воровской жаргон) пришёл в русский язык из иврита и идиша после того, как в местах компактного проживания евреев в Российской Империи сформировались этнические (в данном случае еврейские) организованные преступные группировки. Евреи говорили на иврите и идише, а полицейские их не понимали, так как евреев служить в полицию не брали. Поэтому постепенно эти непонятные для полицейских термины превратились в устойчивый русский блатной жаргон".
|
Российская Федерация
|
| |
ayla |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:05 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Зачем он вам? Так низко себя цените? Добавлено (23 Июня 2015, 23:30) Получается, что невысоко, раз столько времени с ним общалась. От вас, как от представителя мужской части населения, хотелось бы услышать, как вы относитесь к такой резкой форме "всё, надоел", высказанной в матерных выражениях.Добавлено (24 Июня 2015, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) Я бы ни в жизни не извинилась, наоборот извинилась бы, что долго сдерживалась и что еще легко без телесных повреждений отделалася ЦИТАТА NIKASCHARONOVA () Так до них едва не дошло. На машину хотела что-нибудь бросить сверху. хорошо уехал быстро. ещё расправу бы учинил.
|
Азербайджан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 12:21 | Сообщение # 53 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ayla ( ) видимо, качели Но качаетесь-то на них только Вы в гордом одиночестве, пока он в соцсетях новый "пельмень" себе ищет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:01 | Сообщение # 54 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ayla ( ) Так до них едва не дошло. На машину хотела что-нибудь бросить сверху. хорошо уехал быстро. ещё расправу бы учинил. Горячая вы женщина Видимо ОЧЕНЬ долго терпели
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
ayla |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 22:02 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Горячая вы женщина Видимо ОЧЕНЬ долго терпели Да, именно терпела. И ОЧЕНЬ долго. Но терпела. Нравился очень. Любила, скорее. Сейчас и скучаю, и всё порываюсь действия какие-то совершить.Останавливает не гордость. а скорее понимание того, что как хотелось бы-не будет, и не нужна ему.Держусь. Добавлено (24 Июня 2015, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Но качаетесь-то на них только Вы в гордом одиночестве, пока он в соцсетях новый "пельмень" себе ищет. Так понятно, что одна-качались бы вдвоём-что бы мне здесь делать?
|
Азербайджан
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 22:45 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ayla, ни в коем случае не звоните первой. Если он не перезвонит, вы переболеете и у вас будет шанс на новые отношения, возможно, настоящая любовь со свободным. А так вы ему покажите, что на любые унижения согласны. Цените себя.
|
Соединенные Штаты
|
| |
unferno |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:19 | Сообщение # 57 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата ayla ( ) Мужик из породы-кобель. Цитата ayla ( ) Приходил когда хотел, мои желания не учитывались.. Цитата ayla ( ) Чуть что не так-игнор. Ой, как знакомо все… Ваше ощущение вины – вот в чем проблема и он знает, что с вами поступать так можно. Вернется он обязательно, но будет только хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 15:42 | Сообщение # 58 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ayla, даже не думайте извиняться перед ним. Вы высказали ему всё, что накопилось у Вас на тот момент, и в той форме, которую он заслужил. Ничего с ним не случится, справится как-нибудь самостоятельно с потрясением. Я сейчас очень жалею, что извинялась в своё время даже там, где ни в чем не была виновата. И на Вашем месте я бы отправила его в игнор навсегда. У Вас и на сегодняшний день с ним всё очень мрачно. Дальше будет только хуже.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
ayla |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:18 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Спасибо всем, кто принял участие . Он сам позвонил. Как будто ничего не было. поговорили . о том. о сём...извинился, что не позвонил раньше-в командировке, дескать. был. Я была очень удивлена. И говорил совсем не в свойственной ему манере.Добавлено (28 Июня 2015, 21:46) --------------------------------------------- Пока не виделись. Что будет дальше? Не знаю. Добавлено (28 Июня 2015, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата unferno ( ) Ой, как знакомо все… Ваше ощущение вины – вот в чем проблема и он знает, что с вами поступать так можно. Вернется он обязательно, но будет только хуже. Знаете, да. я вообще человек , у которого чувство вины вызвать очень просто. В этой ситуации я не столько винила себя, сколько хотела понять отношение мужчин к такой реакции. И я опасалась...именно опасалась . Мало ли?Кто кк отреагирует.Добавлено (28 Июня 2015, 21:54) --------------------------------------------- Мужчины мстительны могут быть, мне кажется, только в том случае, если коснёшься их индивидуальных качеств.... Добавлено (28 Июня 2015, 21:56) --------------------------------------------- Если же просто посыл-ну это просто-бабы дуры...уж пусть лучше так и думают. . Добавлено (28 Июня 2015, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) Слава Богу, что в Вас проснулось достоинство. Ну и что с того, что маты, фигня это. И вообще, это просто слова, своими поступками Вы в продолжении долгого времени доказывали свою любовь, когда у него все наоборот. Он манипулятор и шаровик. Вам не за что себя винить, кроме одного, что чуть не потеряли себя окончательно и не запихнули навечно под плинтус. Если Вы после этого фейерверка еще и уйдете по-английски, чувак офигеет и, может, впервые станет Вас уважать. Он манипулятор, однозначно.Грамотный.Очень авторитарный мужик.Добавлено (28 Июня 2015, 22:09) --------------------------------------------- Начал ли уважать-не знаю Да я сама уже успокоилась. без его помощи. Добавлено (28 Июня 2015, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата nikascharonova ( ) Любите, уважайте свои эмоции. Если вам не захотелось извиняться, то значит так надо было. Высказали ему всё накипевшее, значит по-другому не могли в тот момент. И не вините себя. А вы считаете, ему вообще нужны ваши извинения? Как-то я в этом сомневаюсь. Пройдёт чуть времени, захочет потрахаться (извините за грубость речи), объявится как ни в чём не бывало. А уж если вас так вина гнетёт, то подумайте, как он поступал с вами. И при этом голову не забивал себе, обидел вас или нет. Сильно-то он вас не баловал. Чистый потребитель. Да, нужно считаться прежде всего с самой собой.
|
Азербайджан
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 07:43 | Сообщение # 60 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ayla, он уже начал манипулировать вами в этой ситуации, грамотно себя ведет. Не ввязывается.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |