Долюбить
|
|
enemy |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:19 | Сообщение # 1221 |
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| WhiteHorse, вот как раз, отвечая Мультику на Ваш вопрос ответила. Перекосов быть не должно.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:22 | Сообщение # 1222 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| WhiteHorse, не было таких перегибов с яичницами и икрой. Нет излишеств , но на потребности у всех хватало, мы все причем работаем и имеем сносный свой доход, каждый: я, он, жена
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:24 | Сообщение # 1223 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Эт хтой-та ? Inkla, некая Эжен. "Другая сторона баррикады". Вчерась открыла. Цитата Inkla ( ) А ссылочки не кинете? Чой-то Вы такого надыбали, прямо интересно стало. Не усну. В личку кину. Цитата sagarak ( ) У вас есть своя ветка , где можно прочитать вашу историю? А насчет чего я должна догадаться с трех раз? История тупая и банальная, как у всех. 20 лет - в сраку. В "Изменах" - "Это конец?". Не дописала вчера и вопрос не лично к вам. Просто почему ремонт в ракушкином жилье был для меня пострашней тупого траха. Так, может Sofi подумает.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:31 | Сообщение # 1224 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| cippa, прочту , спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:36 | Сообщение # 1225 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Если ребенок новый "Бентли" хочет вместо старого, или жене наскучила вилла на Канарах и хочется еще и на Кипре - то это уже перегибы на местах. Для Вас перегибы , конечно, а для кого-то норма. Поэтому нет никаких мерил.Добавлено (27 Августа 2015, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата sagarak ( ) мы все причем работаем и имеем сносный свой доход, каждый: я, он, жена Вы его детям тоже квартиру подарили?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:38 | Сообщение # 1226 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, а если бы вам любовник кв подарил, вы бы отказались и сказали неси жене и детям?
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:40 | Сообщение # 1227 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, нет , просто веду бухгалтерию его дочери)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:41 | Сообщение # 1228 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Думаю совершенно очевидно что действия сексуального характера и есть для любовников проявления любви. Вон мой, уехав с женой впервые за десять лет в отпуск прислал мне оттуда три километра смс - на словарь любовника хватит, сотни фоток- эротический журнал из 50 страниц, и видео- для маленького фильма хватит. Приехал, плакал :"Я все в тебе люблю, каждую клеточку". Обставил новую квартиру и ждет когда я соглашусь начать все сначала) . Вот такие проявления бывают. Он считает это что ли любовь и забота ? Я вот тоже ничего не понимаю ) Из диалога о любви, скажем так. Мужское. На тему что есть любовь, как чувство-не как поступки. "Как ты не понимаешь, у нас (мужчин) все не так. Я могу тебя любить, могу ненавидеть, могу быть равнодушным. Но ты МОЯ. Это главное. Даже когда ты (далее описание жуткого косяка) - и в тот момент любил. Сегодня ты лапушка - люблю (читай - испытываю нежные чувства), завтра ты стерва - ненавижу, послезавтра игнор - равнодушие. Все это вместе - ты МОЯ. " Такое вот мужское видение.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:41 | Сообщение # 1229 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Для Вас перегибы , конечно, а для кого-то норма.
Ну да, тем не менее, если человек у финансового руля один более-менее долгое время стоит, то он в состоянии по справедливости оценить хотелки и нужды ближних и "дальних" и как-нибудь распорядиться своими финансами, не обездоливая семью.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:45 | Сообщение # 1230 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата помидора ( ) вы бы отказались и сказали неси жене и детям? Нет , взяла, но я бы при этом не отрицала очевидного: квартира получена за счет семьи любовника.Добавлено (27 Августа 2015, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата sagarak ( ) нет , просто веду бухгалтерию его дочери) Тогда неравноценный обмен получается.Добавлено (27 Августа 2015, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Ну да, тем не менее, если человек у финансового руля один более-менее долгое время стоит, то он в состоянии по справедливости оценить хотелки и нужды ближних и "дальних" и как-нибудь распорядиться своими финансами, не обездоливая семью. Это фашизм какой-то бытовой.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:48 | Сообщение # 1231 |
Проказница
Спасатель
| Мультик, за счет любовника, но не за счет его семьи. Нет такого, чтобы он мечтал купить семье еще одну квартиру/машину/дачу, но не купил. Он потратил эти деньги на себя и для себя, будь то квартира любовнице, игра на бирже или тотализатор.Добавлено (27 Августа 2015, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Это фашизм какой-то бытовой.
в чем именно?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:50 | Сообщение # 1232 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата enemy ( ) за счет любовника, но не за счет его семьи. Нет такого, чтобы он мечтал купить семье еще одну квартиру/машину/дачу, но не купил. Он потратил эти деньги на себя и для себя, будь то квартира любовнице, игра на бирже или тотализатор. Смысл работы моего мужа и моей - это обеспечение должного уровня жизни семьи а не левой бабы. Если в Вашей семье по-другому, это не значит, что у всех должно быть так.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:54 | Сообщение # 1233 |
Наша Звезда
Пользователь
| Чёт читаю вас и поняла что не понимаю...Одного - зачем? любовнице покупать квартиру?
У меня приятель женаты с Кубы бабёнку вывез, очень понравилась, помог выбраться, давно уже. Снял ей жильё на первых порах - а потом сама, Хуанита, сама.
Вот я представила себя любовником-женатым мужчиной Ох, я люблю широкие жесты! Ну, понты внешние бы обеспечил(а) понятно - [но кем должна быть любовница чтобы не уметь это сделать самой? цветком на ветру?] - ну, отдых, рестораны, фитнес - понятно?
А квартиру - зачем? Если от большой любви - то квартиру и для себя тоже с перспективой свалить. Другой причины не вижу квартиру покупать. Ну если только денег совсем до Марса и хочется себе по вкусу всё обставить, любимому.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:01 | Сообщение # 1234 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Если в Вашей семье по-другому, это не значит, что у всех должно быть так. Мы же здесь, вроде, почти без перехода на личности ситуации обсуждаем, озвучиваем, так сказать, позиции, продиктованные жизненным опытом, безотносительно Вашей и моей семьи в чужой теме, а только мнение по "делу" - Вы согласны?
Цитата Мультик ( ) Смысл работы моего мужа и моей - это обеспечение должного уровня жизни семьи а не левой бабы
Но раз уж этого коснулось: у Вас с мужем общий бизнес, или у каждого свой источник дохода, то есть, существует ли полная документальная осведомленность по доходам друг друга, равноценны ли они?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:04 | Сообщение # 1235 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, у мужа знакомый привез любовницу из Бурятии купил ей двушку в Москве, на работу строил, обеспечивал, на работу устроил, маму она перевезла. При этом, связь продлилась всего несколько лет. Квартиру ей купил, чтобы было гнездышко для любовных встреч.Добавлено (27 Августа 2015, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) у Вас с мужем общий бизнес, или у каждого свой источник дохода, то есть, существует ли полная документальная осведомленность по доходам друг друга, равноценны ли они? Бизнес не общий, доходы не равноценны . И что?Добавлено (27 Августа 2015, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) просто ситуацию к себе и к своему "карману" примерила. Ох как бы мне не понравилось, если даже любимый мужчина в нем деньги считать начал. Вы начали себя в пример приводит сами. А так, ничего личного, разумеется.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:16 | Сообщение # 1236 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Вот я представила себя любовником-женатым мужчиной smile Ох, я люблю широкие жесты!
Эх, а я бы смогла лет 7-10 назад (если бы лишние деньги были) Сейчас бы не стала, но исключительно для пользы гипотетического лю и отношений в целом. Разлагает это мужчин, а женщин -нет! Добавлено (27 Августа 2015, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Бизнес не общий, доходы не равноценны . И что?
Если, допустим, Ваши доходы в 5 раз мужнины превышают, дети накормлены, крыша не протекает, все хорошо, никто не страдает материально, Вы бы стали о расходах на девичники, пластику и косметологов мужу отчитываться и согласовывать с ним допустим сколько липосакций потерпит семейный бюджет? Сильно утрирую, конечно, просто для наглядности картины.
Цитата Мультик ( ) Вы начали себя в пример приводит сами.
Это с целью, чтобы от мужичков-бедолаг-растратчиков абстрагироваться и под другим углом на ситуацию взглянуть, рефлексирую.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:28 | Сообщение # 1237 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Вы бы стали о расходах на девичники, пластику и косметологов мужу отчитываться и согласовывать с ним допустим сколько липосакций потерпит семейный бюджет? Сильно утрирую, конечно, просто для наглядности картины. Расходы на мою красоту, здоровье - в интересах всей семьи. А вот если я вместо косметолога и липосакции машину любовнику куплю - это будет дыра в бюджете семьи и воровство. Подменяете Вы понятия или ,действительно, не понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:29 | Сообщение # 1238 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Если ребенок новый "Бентли" хочет вместо старого, или жене наскучила вилла на Канарах и хочется еще и на Кипре - то это уже перегибы на местах. А это чьё собачье дело, какую машину и виллу захотели домашние? Для кого перегибы - для любовницы что ли? Она кто такая? Цитата enemy ( ) Он потратил эти деньги на себя и для себя, будь то квартира любовнице, игра на бирже или тотализатор. Это незаконно в Российской Федерации. Всё заработанное женой и мужем является совместной собственностью. Всё, что ушло налево - воровство.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:33 | Сообщение # 1239 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) пластику и косметологов Считаю, что это вообще большой секрет от мальчиков)) Пусть думают, что сама так прекрасна и удивительна Добавлено (27 Августа 2015, 12:33) --------------------------------------------- Слушайте, а меня вообще вопрос возник - как надо не знать своего мужа, чтобы он любовнице квартиры покупал? Вот разве когда первые годы с ним живешь (или даже ДО того) - не видно, способен ли он на такое?
Понимаю, звучит наивно - но мне кажется это такой офигенно здоровый маяк - как его можно не разглядеть?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:37 | Сообщение # 1240 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Считаю, что это вообще большой секрет от мальчиков)) Ага ,особенно, после установки мезонитей, когда морду скособочило, раздуло, не лицо, а синяк и вздутости с втяжениями. Смешно. Я скрыть даже ботокс и филеры не могу, синяки появляются, а уж как скрыть пластическую операцию вообще не представляю. Видимо временно разъехаться с супругом на период реабилитации и ношения компрессионки.Добавлено (27 Августа 2015, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) как надо не знать своего мужа, чтобы он любовнице квартиры покупал? Вот разве когда первые годы с ним живешь (или даже ДО того) - не видно, способен ли он на такое? Не видно. На лбу же не бежит бегущей строкой.
|
Российская Федерация
|
| |