Долюбить
enemy Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:19 | Сообщение # 1221
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
WhiteHorse, вот как раз, отвечая Мультику на Ваш вопрос ответила. Перекосов быть не должно.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
sagarak Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:22 | Сообщение # 1222
Завсегдатай форума
Пользователь
WhiteHorse, не было таких перегибов с яичницами и икрой. Нет излишеств , но на потребности у всех хватало, мы все причем работаем и имеем сносный свой доход, каждый: я, он, жена
Российская Федерация
cippa Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:24 | Сообщение # 1223
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Эт хтой-та ?

Inkla, некая Эжен. "Другая сторона баррикады". Вчерась открыла.
Цитата Inkla ()
А ссылочки не кинете? Чой-то Вы такого надыбали, прямо интересно стало. Не усну.

В личку кину.
Цитата sagarak ()
У вас есть своя ветка , где можно прочитать вашу историю? А насчет чего я должна догадаться с трех раз?

История тупая и банальная, как у всех. 20 лет - в сраку. В "Изменах" - "Это конец?". Не дописала вчера и вопрос не лично к вам. Просто почему ремонт в ракушкином жилье был для меня пострашней тупого траха. Так, может Sofi подумает.
Российская Федерация
sagarak Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:31 | Сообщение # 1224
Завсегдатай форума
Пользователь
cippa, прочту , спасибо.
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:36 | Сообщение # 1225
Венец творения
Спасатель
Цитата enemy ()
Если ребенок новый "Бентли" хочет вместо старого, или жене наскучила вилла на Канарах и хочется еще и на Кипре - то это уже перегибы на местах.

Для Вас перегибы , конечно, а для кого-то норма. Поэтому нет никаких мерил.

Добавлено (27 Августа 2015, 11:36)
---------------------------------------------

Цитата sagarak ()
мы все причем работаем и имеем сносный свой доход, каждый: я, он, жена

Вы его детям тоже квартиру подарили?
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:38 | Сообщение # 1226
Ягодка
Спасатель
Мультик, а если бы вам любовник кв подарил, вы бы отказались и сказали неси жене и детям?
Российская Федерация
sagarak Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:40 | Сообщение # 1227
Завсегдатай форума
Пользователь
Мультик, нет , просто веду бухгалтерию его дочери)
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:41 | Сообщение # 1228
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Думаю совершенно очевидно что действия сексуального характера и есть для любовников проявления любви. Вон мой, уехав с женой впервые за десять лет в отпуск прислал мне оттуда три километра смс - на словарь любовника хватит, сотни фоток- эротический журнал из 50 страниц, и видео- для маленького фильма хватит. Приехал, плакал :"Я все в тебе люблю, каждую клеточку". Обставил новую квартиру и ждет когда я соглашусь начать все сначала) . Вот такие проявления бывают. Он считает это что ли любовь и забота ? Я вот тоже ничего не понимаю )

Из диалога о любви, скажем так. Мужское. На тему что есть любовь, как чувство-не как поступки.
"Как ты не понимаешь, у нас (мужчин) все не так. Я могу тебя любить, могу ненавидеть, могу быть равнодушным. Но ты МОЯ. Это главное. Даже когда ты (далее описание жуткого косяка) - и в тот момент любил. Сегодня ты лапушка - люблю (читай - испытываю нежные чувства), завтра ты стерва - ненавижу, послезавтра игнор - равнодушие. Все это вместе - ты МОЯ. "
Такое вот мужское видение.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
enemy Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:41 | Сообщение # 1229
Проказница
Спасатель
Цитата Мультик ()
Для Вас перегибы , конечно, а для кого-то норма.

Ну да, тем не менее, если человек у финансового руля один более-менее долгое время стоит, то он в состоянии по справедливости оценить хотелки и нужды ближних и "дальних" и как-нибудь распорядиться своими финансами, не обездоливая семью.

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:45 | Сообщение # 1230
Венец творения
Спасатель
Цитата помидора ()
вы бы отказались и сказали неси жене и детям?

Нет , взяла, но я бы при этом не отрицала очевидного: квартира получена за счет семьи любовника.

Добавлено (27 Августа 2015, 11:44)

Цитата sagarak ()
нет , просто веду бухгалтерию его дочери)

Тогда неравноценный обмен получается.

Добавлено (27 Августа 2015, 11:45)

Цитата enemy ()
Ну да, тем не менее, если человек у финансового руля один более-менее долгое время стоит, то он в состоянии по справедливости оценить хотелки и нужды ближних и "дальних" и как-нибудь распорядиться своими финансами, не обездоливая семью.

Это фашизм какой-то бытовой.
Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:48 | Сообщение # 1231
Проказница
Спасатель
Мультик, за счет любовника, но не за счет его семьи. Нет такого, чтобы он мечтал купить семье еще одну квартиру/машину/дачу, но не купил. Он потратил эти деньги на себя и для себя, будь то квартира любовнице, игра на бирже или тотализатор.

Добавлено (27 Августа 2015, 11:48)

Цитата Мультик ()
Это фашизм какой-то бытовой.

в чем именно?

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:50 | Сообщение # 1232
Венец творения
Спасатель
Цитата enemy ()
за счет любовника, но не за счет его семьи. Нет такого, чтобы он мечтал купить семье еще одну квартиру/машину/дачу, но не купил. Он потратил эти деньги на себя и для себя, будь то квартира любовнице, игра на бирже или тотализатор.

Смысл работы моего мужа и моей - это обеспечение должного уровня жизни семьи а не левой бабы.
Если в Вашей семье по-другому, это не значит, что у всех должно быть так.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:54 | Сообщение # 1233
Наша Звезда
Пользователь
Чёт читаю вас и поняла что не понимаю...Одного - зачем? любовнице покупать квартиру?

У меня приятель женаты с Кубы бабёнку вывез, очень понравилась, помог выбраться, давно уже. Снял ей жильё на первых порах - а потом сама, Хуанита, сама.

Вот я представила себя любовником-женатым мужчиной smile Ох, я люблю широкие жесты! Ну, понты внешние бы обеспечил(а) понятно - [но кем должна быть любовница чтобы не уметь это сделать самой? цветком на ветру?] - ну, отдых, рестораны, фитнес - понятно?

А квартиру - зачем?
Если от большой любви - то квартиру и для себя тоже с перспективой свалить. Другой причины не вижу квартиру покупать. Ну если только денег совсем до Марса и хочется себе по вкусу всё обставить, любимому.
Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:01 | Сообщение # 1234
Проказница
Спасатель
Цитата Мультик ()
Если в Вашей семье по-другому, это не значит, что у всех должно быть так.

Мы же здесь, вроде, почти без перехода на личности ситуации обсуждаем, озвучиваем, так сказать, позиции, продиктованные жизненным опытом, безотносительно Вашей и моей семьи в чужой теме, а только мнение по "делу" - Вы согласны? whiteflower

Цитата Мультик ()
Смысл работы моего мужа и моей - это обеспечение должного уровня жизни семьи а не левой бабы

Но раз уж этого коснулось: у Вас с мужем общий бизнес, или у каждого свой источник дохода, то есть, существует ли полная документальная осведомленность по доходам друг друга, равноценны ли они?

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:04 | Сообщение # 1235
Венец творения
Спасатель
Vиньетка, у мужа знакомый привез любовницу из Бурятии pleasantsurprize купил ей двушку в Москве, на работу строил, обеспечивал, на работу устроил, маму она перевезла. При этом, связь продлилась всего несколько лет. Квартиру ей купил, чтобы было гнездышко для любовных встреч.

Добавлено (27 Августа 2015, 12:03)

Цитата enemy ()
у Вас с мужем общий бизнес, или у каждого свой источник дохода, то есть, существует ли полная документальная осведомленность по доходам друг друга, равноценны ли они?

Бизнес не общий, доходы не равноценны . И что?

Добавлено (27 Августа 2015, 12:04)

Цитата enemy ()
просто ситуацию к себе и к своему "карману" примерила. Ох как бы мне не понравилось, если даже любимый мужчина в нем деньги считать начал.

Вы начали себя в пример приводит сами. А так, ничего личного, разумеется.
Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:16 | Сообщение # 1236
Проказница
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Вот я представила себя любовником-женатым мужчиной smile Ох, я люблю широкие жесты!

Эх, а я бы смогла лет 7-10 назад (если бы лишние деньги были) pleasantsurprize Сейчас бы не стала, но исключительно для пользы гипотетического лю и отношений в целом. Разлагает это мужчин, а женщин -нет! laught whiteflower

Добавлено (27 Августа 2015, 12:16)

Цитата Мультик ()
Бизнес не общий, доходы не равноценны . И что?

Если, допустим, Ваши доходы в 5 раз мужнины превышают, дети накормлены, крыша не протекает, все хорошо, никто не страдает материально, Вы бы стали о расходах на девичники, пластику и косметологов мужу отчитываться и согласовывать с ним допустим сколько липосакций потерпит семейный бюджет? Сильно утрирую, конечно, просто для наглядности картины.

Цитата Мультик ()
Вы начали себя в пример приводит сами.

Это с целью, чтобы от мужичков-бедолаг-растратчиков абстрагироваться и под другим углом на ситуацию взглянуть, рефлексирую.

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:28 | Сообщение # 1237
Венец творения
Спасатель
Цитата enemy ()
Вы бы стали о расходах на девичники, пластику и косметологов мужу отчитываться и согласовывать с ним допустим сколько липосакций потерпит семейный бюджет? Сильно утрирую, конечно, просто для наглядности картины.

Расходы на мою красоту, здоровье - в интересах всей семьи. А вот если я вместо косметолога и липосакции машину любовнику куплю - это будет дыра в бюджете семьи и воровство.
Подменяете Вы понятия или ,действительно, не понимаете.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:29 | Сообщение # 1238
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Если ребенок новый "Бентли" хочет вместо старого, или жене наскучила вилла на Канарах и хочется еще и на Кипре - то это уже перегибы на местах.
А это чьё собачье дело, какую машину и виллу захотели домашние? Для кого перегибы - для любовницы что ли? Она кто такая?
Цитата enemy ()
Он потратил эти деньги на себя и для себя, будь то квартира любовнице, игра на бирже или тотализатор.

Это незаконно в Российской Федерации. Всё заработанное женой и мужем является совместной собственностью. Всё, что ушло налево - воровство.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:33 | Сообщение # 1239
Наша Звезда
Пользователь
Цитата enemy ()
пластику и косметологов

Считаю, что это вообще большой секрет от мальчиков))
Пусть думают, что сама так прекрасна и удивительна smile

Добавлено (27 Августа 2015, 12:33)
Слушайте, а меня вообще вопрос возник - как надо не знать своего мужа, чтобы он любовнице квартиры покупал?
Вот разве когда первые годы с ним живешь (или даже ДО того) - не видно, способен ли он на такое?

Понимаю, звучит наивно - но мне кажется это такой офигенно здоровый маяк - как его можно не разглядеть?

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 12:37 | Сообщение # 1240
Венец творения
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Считаю, что это вообще большой секрет от мальчиков))

Ага ,особенно, после установки мезонитей, когда морду скособочило, раздуло, не лицо, а синяк и вздутости с втяжениями. Смешно. Я скрыть даже ботокс и филеры не могу, синяки появляются, а уж как скрыть пластическую операцию вообще не представляю. Видимо временно разъехаться с супругом на период реабилитации и ношения компрессионки.

Добавлено (27 Августа 2015, 12:37)

Цитата Vиньетка ()
как надо не знать своего мужа, чтобы он любовнице квартиры покупал? Вот разве когда первые годы с ним живешь (или даже ДО того) - не видно, способен ли он на такое?

Не видно. На лбу же не бежит бегущей строкой.
Российская Федерация
Поиск: