Долюбить
Inkla Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 01:30 | Сообщение # 1201
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата cippa ()
Вон одна уже на "стене" вернулась из ворованного брака.

Эт хтой-та ?

Добавлено (27 Августа 2015, 01:30)
---------------------------------------------

Цитата cippa ()
Поэтому не ленитесь, читайте и смотрите. Откроете много нового и удивительного.

А ссылочки не кинете? Чой-то Вы такого надыбали, прямо интересно стало. Не усну. happy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
sagarak Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 05:19 | Сообщение # 1202
Завсегдатай форума
Пользователь
cippa, квартира моя выкуплена ( я её давно сама покупупала через ипотеку) им у банка давно, ремонт сделан. Это другая квартира . В отпуск с ним мы ездили два, три раза в год , а последний раз в мае, за неделю до его ухода . У вас есть своя ветка , где можно прочитать вашу историю? А насчет чего я должна догадаться с трех раз?
Российская Федерация
lukrezia Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 05:52 | Сообщение # 1203
Матерый форумчанин
Пользователь
cippa, а тут более запущенный номер, мужик вложился, 2 квартиры купил для дамы сердца, и пока тут сочувствующие гладят по головке, уже обставил. Еще поплачется 10 постов, прочитаем про новую тачку. laught А светлячок, жена законная, тут скромнячает, сережки лишние купить боится и на косметолога не тратит.

sagarak, вы хитрющая женщина, давайте уже делитесь секретами!
Соединенные Штаты
sagarak Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 06:40 | Сообщение # 1204
Завсегдатай форума
Пользователь
lukrezia, в чем хитрость то? Я законной женой тоже была . к украшениям я отношусь более спокойно , но для своих нужд я всегда зарабатывала , я перешла на заочное отделение института на втором курсе, сразу устроилась на работу , первую зарплату маме отдала, со второй сняла квартиру и больше никогда в родительский дом не возвращалась , жила на свою зарплату. Поэтому выпрашивать на себя мне не нужно было ни у бывшего мужа ни у бывшего любовника. Естественно что любовник мой не только укрепил мое финансовое благосостояние, он еще и задел на будущее сделал, купив квартиру для моей дочери и сняв с пеня бремя этой заботы. Это огромное подспорье. Только не думайте , что он это отнял у своей семьи. Там хорошо обеспечены и дочь и жена. Просто Светлячок и другие женщины посвятили себя полностью семье , детям, мужу , это их путь.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 09:47 | Сообщение # 1205
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата sagarak ()
Только не думайте , что он это отнял у своей семьи.

Не понятно. А если бы он не купил для вас эту квартиру, то что сделал бы с деньгами? Раздал нищим? Или принес бы, все-таки, в семью?

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
sagarak Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 10:07 | Сообщение # 1206
Завсегдатай форума
Пользователь
WhiteHorse, думаю вложил бы в дело, либо на отдых
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 10:13 | Сообщение # 1207
Уважаемый форумчанин
Спасатель
sagarak, то есть, вложил бы "в семью"?

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 10:31 | Сообщение # 1208
Ягодка
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
sagarak, то есть, вложил бы "в семью

Может в кого и другого вложил. Хватит завидовать. Если sagarak, купили квартиру, значит она этого достойна была.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 10:43 | Сообщение # 1209
Уважаемый форумчанин
Спасатель
помидора, не приписывайте мне свои потенциальные реакции, пожалуйста. Я не склонна к зависти. Хотелось выяснить, почему sagarak считает, что он не обделил семью.

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 10:47 | Сообщение # 1210
Венец творения
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Хотелось выяснить, почему sagarak считает, что он не обделил семью.

У Сагарак вообще своя логика и видение ситуации. Но не у нее одной, все любовницы почему-то так считают.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 10:47 | Сообщение # 1211
Ягодка
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
помидора, не приписывайте мне свои потенциальные реакции, пожалуйста

А я склонна, это очень здорово, когда мужчина покупают женщинам квартиры amorous
А вот бывает так, что и квартиры не покупают любовницам и в семью не несут, и сидят жены, как и сидели, по 10 лет в одних платьях.
Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 10:59 | Сообщение # 1212
Проказница
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Не понятно. А если бы он не купил для вас эту квартиру, то что сделал бы с деньгами? Раздал нищим? Или принес бы, все-таки, в семью?

Если человек зарабатывает сверх того, что необходимо для обеспечения всех нужд и чаяний семьи, то, мне кажется, это уже его личное дело тратить ли эти деньги на любовниц, любовников, уссурийских тигров, детей Африки, или в церковь отнести. Кто, кроме налоговой, имеет право в его карман заглядывать?

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:02 | Сообщение # 1213
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
У Сагарак вообще своя логика и видение ситуации. Но не у нее одной, все любовницы почему-то так считают.

Лишний раз в этом убедилась))

Цитата помидора ()
А я склонна, это очень здорово, когда мужчина покупают женщинам квартиры

Да я уже поняла, что склонна) Это здорово, когда ЖЛ деньги не в семью вкладывает, а покупает квартиру любовнице.

А бывает по-всякому, тут не поспоришь)

Добавлено (27 Августа 2015, 11:02)
---------------------------------------------

Цитата enemy ()
Кто, кроме налоговой, имеет право в его карман заглядывать?

Жена, видимо, точно никаких прав не имеет, это я уже уяснила) Получила свою пАйку - и сиди не жужжи)

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:04 | Сообщение # 1214
Ягодка
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Это здорово, когда ЖЛ деньги не в семью вкладывает, а покупает квартиру любовнице

Я же написала здорово, когда мужчина покупает женщине квартиру, а ее статус это дело десятое.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:05 | Сообщение # 1215
Уважаемый форумчанин
Спасатель
помидора, я вас поняла.

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:09 | Сообщение # 1216
Венец творения
Спасатель
Цитата enemy ()
Если человек зарабатывает сверх того, что необходимо для обеспечения всех нужд и чаяний семьи,

Шедеврально! А кто определяет меру, необходимую для обеспечения нужд и чаяний семьи?
Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:10 | Сообщение # 1217
Проказница
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Жена, видимо, точно никаких прав не имеет, это я уже уяснила)

Равно, как и муж, не должен заглядывать в её сверх- доходы. Каждый гражданин имеет право на личное финансовое пространство (прям как лозунг получилось!).

Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:14 | Сообщение # 1218
Уважаемый форумчанин
Спасатель
enemy, кто определяет, что является "сверх" доходами? Тебе положена по утрам яичница с колбасой, на бутерброд с икрой можешь не рассчитывать, я его любовнице намажу, так?

Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:17 | Сообщение # 1219
Проказница
Спасатель
Цитата Мультик ()
А кто определяет меру, необходимую для обеспечения нужд и чаяний семьи?

Это и на "глазок", по-моему, понятно, нет? Если все вкусно сыты, хорошо одеты, дитям образование оплачено, разумные, адекватные доходам, потребности по недвижимости, спорту и отдыху удовлетворены, то в чем вопрос к источнику дохода? Если ребенок новый "Бентли" хочет вместо старого, или жене наскучила вилла на Канарах и хочется еще и на Кипре - то это уже перегибы на местах. Я, наверно, эмоционирую тут слишком, просто ситуацию к себе и к своему "карману" примерила. Ох как бы мне не понравилось, если даже любимый мужчина в нем деньги считать начал.

Российская Федерация
sagarak Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:18 | Сообщение # 1220
Завсегдатай форума
Пользователь
WhiteHorse, смотрите, когда наши отношения начинались, шесть лет назад кроме брошечки на день рождения он и подарить то не мог ничего- не с чего было. А когда мне стал он серьезно помогать , гораздо позднее , так он похоже и сам верил что вкладывает туда, где живет и останется. Не получилось у нас.
Российская Федерация
Поиск: