Долюбить
|
|
tata2014 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 22:18 | Сообщение # 1121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sofi ( ) Я сама пока не могу с зависимостью справится вот и возвращаюсь Sofi, ну не бывает "не могу". И вообще, что значит "не могу"? Честно уже признайтесь - "не хочу".Добавлено (21 Августа 2015, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) Как только я перестаю с ним общаться спустя несколько дней у меня начинается такая дикая ломка, что просто весь мир начинаю ненавидеть Так это и не любовь вовсе, обычная страсть. Когда любишь тебе не важно сколько ты встречаешься с человеком, как часто...Добавлено (21 Августа 2015, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) Вот как сердце говорит мне так и веду себя, Да ладно Вам! Как хотелка вскипит. Добавлено (21 Августа 2015, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) горячолюбимому и обожаемому Ну так женатику же. Т.е. чужому мужчине.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 11:12 | Сообщение # 1122 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) горячолюбимому и обожаемому "Цирк зажигает огни!" (С)
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 14:34 | Сообщение # 1123 |
Любимая
Спасатель
| Sofi, название Вашей темы лично у меня уже не первый раз вызывает ассоциацию: долюбить - догнать и добить. Признаюсь, тему не читала, но, может и комментировала на дцать какой-то странице, не помню, но сейчас увидела Цитата Sofi ( ) la777, горячолюбимому и обожаемому и слова про ломку по жл - вообще всё это, ну, никакого отношения к любви не имеет, вот, совсем. А с зависимостью справляться Вы не хотите. Что ж, продолжайте распадаться на молекулы, блуждая в дремучем лесу из трех сосен - итог, вероятно, не пугает: гибель Вас как личности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 08:51 | Сообщение # 1124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эх, Sofi, Sofi.... Я прям вот вижу, как Вы мечтаете стать его женой. Спешу разочаровать - несмотря на его словесные потуги, этому не бывать, как бы Вы себя не тешили. Не забывайте, вам не 20 лет, и уже не 25. Скоро яйцеклетки кончатся .
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 09:27 | Сообщение # 1125 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| cippa, я понимаю что не со зла. Но вот например как может быть брак без любви? Мне брак без любви не нужен. Я сейчас сколько не пыталась - не могу его разлюбить, заставляла себя всячески, пока никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 09:41 | Сообщение # 1126 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) не могу его разлюбить, заставляла себя всячески Sofочка, не мучьте себя, займитесь чем-то другим
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 09:45 | Сообщение # 1127 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Но вот например как может быть брак без любви? Мне брак без любви не нужен. Вы удивитесь, на этом были построены практически все браки до вступления ну, наверное, в 20 век) Кроме того, по статистике распадаются чаще как раз браки, созданные по "большой и страстной". Это не отменяет любовь в браке, а придает ей несколько другое значение.
Цитата Sofi ( ) Я сейчас сколько не пыталась - не могу его разлюбить, заставляла себя всячески, пока никак. Вы извините, я сейчас буду немного грубить) Любовь - не какашка, пытаться и заставлять выдюжить ее из себя - это как-то.. не то. Ваши игрища отойди-подойди совершенно не о том. Подогревание страстей - лучше подходит для этого. Страсти - это очень хорошо до определенного времени. Просто нужно осознавать что есть что и не путать понятия.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 10:11 | Сообщение # 1128 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Но вот например как может быть брак без любви? Мне брак без любви не нужен. Я сейчас сколько не пыталась - не могу его разлюбить, заставляла себя всячески, пока никак. Жираф № 2
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:06 | Сообщение # 1129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Но вот например как может быть брак без любви? А Ваши родители сколько вместе? У них все еще пламенная страстная любовь как в начале отношений?Добавлено (23 Августа 2015, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) Я сейчас сколько не пыталась - не могу его разлюбить Sofi, всего то!? Уже признайтесь, что просто не хотите. Чего уж корчить из себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:17 | Сообщение # 1130 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не корчу честно, пыталась по максимуму. Он сам устал сильно, грустный такой. Видит я измучалась вся - его достаю. Секса почти нет. Я даже квартиру свою сдала чтобы не было места для встреч. Все равно все это должно надоесть, либо мне, либо ему. Я даже похудела. Превращаюсь в зомби. Я реально хочу чтобы эта зависимость прошла. Может получится его окончательно достать и сам откажется.Добавлено (23 Августа 2015, 13:16) --------------------------------------------- Не могу цитаты ваши выделять, с телефона сижу Добавлено (23 Августа 2015, 13:17) --------------------------------------------- У моих родителей сколько я себя помню не было любви, отец изменял маме постоянно. Разве это жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:24 | Сообщение # 1131 |
Наша Легенда
Спасатель
| Sofi, а куда делась бдительная супруга? Почему не тащит за шкирку домой свое сокровище???
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:32 | Сообщение # 1132 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Я не корчу честно, пыталась по максимуму. Ну насколько я помню Вы все время переписывались СМСками. И о каких стараниях тогда можно говорить? Могу рассказать только про себя. Расставалась я и с любовником, и в дальнейшем с бывшим мужем. Делается все очень просто. Говоришь: это все, я ухожу, отношений у нас больше не будет. Везде (телефон, соц. сети и пр.) ставишь его в черный список. Если дозванивается с другого телефона, просто ложишь трубку без объяснений. И все! Вот не понимаю чего уж проще? Я поэтому и талдычу Вам, что Вы просто не хотите расставаться. Вам просто нужно признаться в этом себе для начала. А уж от этого танцевать дальше.Добавлено (23 Августа 2015, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) У моих родителей сколько я себя помню не было любви, отец изменял маме постоянно. Разве это жизнь? А разве это не брак? Однако они живут вместе и результат их брака есть - Вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:47 | Сообщение # 1133 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, ну может это называется не хочу, по мне так не могу, я же пытаюсь по всякому. Если бы не хотела- не пыталась бы наверное даже.Добавлено (23 Августа 2015, 13:45) --------------------------------------------- nabl, не знаю, забила наверное. Добавлено (23 Августа 2015, 13:47) --------------------------------------------- tata2014, ну такой брак мне точно не нужен. Они вместе всю жизнь из за нас - детей. Но никогда счастливыми их не видела, может в молодости были, а так одни скандалы
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:55 | Сообщение # 1134 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Жираф № 2 Ну, да. А надо бы замуж выходить без любви. Потом разводиться после рождения ребёнка или тазик рядом с кроватью ставить.Добавлено (23 Августа 2015, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) Я не корчу честно, пыталась по максимуму. Он сам устал сильно, грустный такой. Видит я измучалась вся - его достаю. Секса почти нет. Я даже квартиру свою сдала чтобы не было места для встреч. Поэтому и грустный стал - вы стали неудобной.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:58 | Сообщение # 1135 |
Любимая
Спасатель
| Sofi, нет ничего невозможного: видать, не сильно хотите. А все эти попытки - сплошные трепыхания.Цитата nabl ( ) Sofi, а куда делась бдительная супруга? Почему не тащит за шкирку домой свое сокровище??? nabl, ты нарисовала образ гром-бабы Цитата Sofi ( ) Они вместе всю жизнь из за нас - детей. Но никогда счастливыми их не видела, может в молодости были, а так одни скандалы Sofi, избитая фраза, к которой я отношусь весьма просто: не нам судить родителей - живут, значит, им это нужно. Вот, многие пишут "лучше бы развелись" - насчет лучше теория, ничем не подтвержденная (я не беру какие-то крайние случаи со смертоубийством - я об основной массе ситуаций рассуждающих).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:34 | Сообщение # 1136 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, я их не сужу и с советами не лезу, просто говорю что вижу. Я их люблю, они любят нас. Как к родителям претензий нет, но себе такой брак я не хочуДобавлено (23 Августа 2015, 14:34) --------------------------------------------- la777, раз не удобная - значит скоро откажется, такой результат - тоже результат
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:38 | Сообщение # 1137 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) раз не удобная - значит скоро откажется Не факт! Другую же надо искать. Это хлопотно. Ещё годик можно протянуть на буксире.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:57 | Сообщение # 1138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) У моих родителей сколько я себя помню не было любви, отец изменял маме постоянно. Разве это жизнь? Sofi, а ведь вы выбираете себе мужчину "по образу и подобию" отца... Печально... И ведете себя с ним также, как ваша мать с вашим отцом: и вместе плохо, и врозь скучно... Задумались бы вы, пока не поздно. А то, не ровен час, жена отправит его к вам на ПМЖ.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 16:24 | Сообщение # 1139 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| La_Estrella, я совершенно искренне считаю себя дурой. И от этого мне еще фиговей. Вот не хватает мне сил, плачу часто. И злюсь, злюсь на себя. Достучаться до здравомыслия увы не могу. Слабая дура.Добавлено (23 Августа 2015, 16:24) --------------------------------------------- Брат мне его все еще изредка пишет. Отвечаю через раз. Как только пытается флиртовать игнорю. Сегодня написал - люблю тебя. Я ответила любишь - женись. Сижу ржу, звонит - трубку не беру.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 16:30 | Сообщение # 1140 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Сижу ржу Истерически? Sofi, а, вдруг, жена его реально отправит к Вам на ПМЖ? Вот где настоящее веселье начнется. Цитата Sofi ( ) Брат мне его все еще изредка пишет. Бог мой, а этот еще зачем в вашей истории? Детский сад.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |