Долюбить
nabl Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:38 | Сообщение # 1081
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Sofi ()
Я опускаюсь ниже плинтуса, мне стыдно за себя

По правде говоря вы туда опустились уже давно.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:50 | Сообщение # 1082
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
примириться
новый вариант слова потрахаться )))

nabl, хотелось корректно задать вопрос. happy
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:52 | Сообщение # 1083
Наша Легенда
Спасатель
Цитата tata2014 ()
nabl, хотелось корректно задать вопрос.

tata2014, мое богатое воображение сразу нарисовало как они раскурили трубку мира (вернее она pleasantsurprize )

Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:58 | Сообщение # 1084
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
мое богатое воображение сразу нарисовало как они раскурили трубку мира

nabl, трубка мира - очередной новый вариант какого-то более простого слова? pleasantsurprize
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:58 | Сообщение # 1085
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Никому ещё не удавалось так просто вылезти из этого дерьма

la777, ужасно выражаетесь sorry
Женщины про любимых пишут и рассказывают, ради которых готовы ждать годами и унижаться, готовы рожать от них детей у которых в свидетельстве будет прочерк в графе про папу, а вы дерьмом всю это прелесть и великие чувства обозвали

Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 22:21 | Сообщение # 1086
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
ужасно выражаетесь

Как уж есть.
Хаггесы нужны всем, кто пытается втюхать женатикам свою любовь.
Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 06:29 | Сообщение # 1087
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Sofi, какое оправдание Вы придумали для себя чтоб примириться с любовником?

люблю как школьница

Добавлено (14 Августа 2015, 06:21)
---------------------------------------------

Цитата la777 ()
Все как у всех. Не переживайте вы так.

Сегодня уже летаю). Ну что мне сделать если мне с ним хорошо, люблю, настроение хорошее, столько энергии и позитива.
Сейчас мне противно только от того, что я пошла на связь с этим свободным МЧ, фу фу фу - забыть как страшный сон.

Добавлено (14 Августа 2015, 06:24)
В общем знаю плохо, знаю не нормально все это, но по живому не рвется, не могу, только хуже делаю себе, ему взорвала весь мозг, что только я за эти дни ему не высказала, а воз и ныне там. Время расставит все на свои места все равно. Страсть еще сильная к нему, вот чем он меня взял? понять не могу, вроде и внешность так себе.

Добавлено (14 Августа 2015, 06:27)
Брат его мне кстати писал еще и звонил, в итоге сама пресекла это общение. Мутный он какой то, клеился ко мне, при этом говоря как его брат меня любит, холит и лелеет, но я ни ни. В итоге он теперь периодически спрашивает сказала я своему ЖЛ о его звонках или нет, что если я скажу он ему голову оторвет. Я сказала говорить не буду лишь по одной причине - не хочу чтобы у них испортились отношения.

Добавлено (14 Августа 2015, 06:29)
А свободный жутко обиделся, но как говорится лучше горькая правда...

Российская Федерация
Жентосик Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 06:33 | Сообщение # 1088
Завсегдатай форума
Пользователь
Sofi, всё вроде бы ничего, но уже 30 лет, о детях пора бы подумать, пока все яйцеклетки не сдохли. Женатик на роль отца 100% не годится. Время летит.......
Цитата Sofi ()
Сейчас мне противно только от того, что я пошла на связь с этим свободным МЧ, фу фу фу - забыть как страшный сон.

А вот и не надо трахаться с кем попало, особенно с теми, кого не хочешь. Лучше уж одной побыть тогда.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 09:36 | Сообщение # 1089
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жентосик ()
А вот и не надо трахаться с кем попало, особенно с теми, кого не хочешь. Лучше уж одной побыть тогда.

Будет хорошим уроком для меня. Просто я думала разум может перевесить чувства, в нем столько положительных качеств было, плюс так долго ухаживал, я реально надеялась на то что это нас сблизит, что я забуду про ЖЛ, что мы пойдем к построению семьи, однако прямо противоположенный эффект получился.

Добавлено (14 Августа 2015, 09:36)

Цитата nabl ()
примириться

новый вариант слова потрахаться )))

nabl, ну любовники когда мириться секс ухххх какой, да и не только любовники, а любая парочка. Вы тут пытаетесь намекнуть на то что просто потрахались, нет, не так. Он опять будет заниматься всеми моими заботами, по другому никак.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 09:42 | Сообщение # 1090
Жирафик
Спасатель
Цитата Sofi ()
да и не только любовники,

Еще и муж с женой.
Цитата Sofi ()
ну любовники когда мириться секс ухххх какой,

Как же забиты мозги у любовниц вот этим офигенным сексом, который мужик может с любой получить.
Sofi, так в чем проблема-то? Встречайтесь дальше. Вы же не маленькая девочка. Наслаждайтесь ухххаенным сексом и заботой.
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:17 | Сообщение # 1091
Котенок
Спасатель
Цитата Sofi ()
Сейчас мне противно только от того, что я пошла на связь с этим свободным

Странный поворот в сознании - от женатого не противно, а от свободного противно happy

Встала и пошла!
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:27 | Сообщение # 1092
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Sofi, так в чем проблема-то? Встречайтесь дальше. Вы же не маленькая девочка. Наслаждайтесь ухххаенным сексом и заботой.

Я тоже не пойму тогда в чем проблема?

Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:32 | Сообщение # 1093
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Как же забиты мозги у любовниц вот этим офигенным сексом, который мужик может с любой получить.

А причем тут любовницы или нет. В принципе любой женщине секс со своим партнером либо нравится и вызывать эмоции, либо нет и тогда она от него отказывается. Почему я должна думать о том, что у него такой же охренительный секс может быть с другой или был или будет. Я ориентируюсь на себя.

Добавлено (14 Августа 2015, 10:29)
Если он будет с другой, значит меня оставит, значит я наконец то пойму что мы не будем вместе и я ничего сделать с этим не смогу.

Добавлено (14 Августа 2015, 10:30)

Цитата nabl ()

Вчера я распереживалась из за того, что не смогла обрубить эту связь, сегодня спокойна, наверное периодически будет мотать

Добавлено (14 Августа 2015, 10:32)

Цитата дениска ()
Странный поворот в сознании - от женатого не противно, а от свободного противно

проблема в том, не в женатый-неженатый, а любимый-нелюбимый. Ну не могу я разлюбить вот и все, НЕ МОГУ
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:33 | Сообщение # 1094
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()

Проблема в том, что большинство не может просто ух как трахаться. Им обязательно нужно экскрементами своей любви обмазать все вокруг sorry
Цитата Sofi ()
Я ориентируюсь на себя.

Совершенно верно. Только на себя. Это есть эгоцентризм. В принципе, ничего нового. Все как у всех. Зачем только везде слово "любовь" прилеплять?!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:35 | Сообщение # 1095
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Sofi ()
Вы тут пытаетесь намекнуть на то что просто потрахались, нет, не так. Он опять будет заниматься всеми моими заботами, по другому никак.

Несколько любовниц на форуме буквально как под копирку сделанные. Всенепременное публичное заламывание рук, разговоры о любви, но в финале обязательная выгода.
Болгария
nabl Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:38 | Сообщение # 1096
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Зачем только везде слово "любовь" прилеплять?!

Иначе останется только использование чужого мужа для секса и решения бытовых проблем. А вот если любовь, то да, все можно pleasantsurprize

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:43 | Сообщение # 1097
Апостол секса
Пользователь
Sofi, теперь молите Бога чтобы свободный не узнал про женатика и наоборот. А то концерт будет еще тот.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Sofi Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:44 | Сообщение # 1098
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ну и смейтесь я его люблю всей душой, а использовать я могла и свободного, где логика?
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:44 | Сообщение # 1099
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
А вот если любовь, то да, все можно

Так если все можно - это не любовь вовсе. Если везде одно "Я" и "Мне". Если на чужого дядьку, у которого дети и жена, можно вылить любовный горшок. Любовь - это не хочу. Любовь - это могу. Надеваешь памперсы и очищаешь, в первую очередь любимого, от своих экскрементов.
Или уж не морочишь себе, ему голову, и трахаешься в свое удовольствие - ух как. Тут и спрос другой и страданий нет.
Любовь - это не разрушающее все вокруг чувство, а созидающее.
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 11:18 | Сообщение # 1100
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
Sofi, теперь молите Бога чтобы свободный не узнал про женатика и наоборот. А то концерт будет еще тот.

И жена тоже узнает о продолжении романа. Веселая жизнь у вас будет в ближайшее время. Думаю что еще не раз будите обращаться в правоохранительные органы. Ну нравится человеку такая жизнь пусть играет она ведь думает , что времени достаточно у неё еще в переди amorous . За такой крысиной возней жизнь быстро проскочит , глядь а ничего созданного и нет , так все в пустую .
Российская Федерация
Поиск: