Долюбить
|
|
Sofi |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 21:53 | Сообщение # 1061 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, я не ведусь. Сама ни одного звонка не сделала, да и зачем мне, я реально не помню как он выглядит. На всякие его предложения напоминаю ему что он мне никто. Если упоминает жл говорю мы расстались и общения нашего больше не будет. Я не знаю зачем он мне названивает, вот думаю может его жена моего жл попросила например, чтобы он пробил общаемся мы или нет. Сегодня после беседы одной он мне прислал смс - нежная вы моя. Я проигнорила. Может он с головой не дружит)?Добавлено (29 Июля 2015, 21:53) --------------------------------------------- Самое смешное что этим мужикам по 37 лет, я думала такой херней лет в 20 можно заниматься)))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 22:10 | Сообщение # 1062 |
Жирафик
Спасатель
| Sofi, повторяюсь - это договор между ними. Они ржут. Не ведитесь. Брат будет продолжать. Долго и навязчиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 22:19 | Сообщение # 1063 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, а в чем суть этого договора?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 22:41 | Сообщение # 1064 |
Наша Звезда
Пользователь
| Sofi, по-моему самое гиблое женское занятие - это судить и рядить о том, что у мужчины (мужчин) в голове. Попаданий ноль, а пустых переживаний - уйма. Ориентируйтесь на факты.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 23:32 | Сообщение # 1065 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) по-моему самое гиблое женское занятие - это судить и рядить о том, что у мужчины (мужчин) в голове. Попаданий ноль, а пустых переживаний - уйма. Ориентируйтесь на факты. Жирно и витиевато подписываюсь. Опять Насчет версии la777, Цитата la777 ( ) Они ржут. Не ведитесь. не знаю. Возможно, но мне такие дурни никогда не встречались, так что не знаю я С другой стороны - если такое возможно, я бы тем более попросила бы пришпорить родственника, тем самым пресекая дальнейшее глумление, если оно имеет место быть.
|
Франция
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:21 | Сообщение # 1066 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жана, да черт с ними, вместе они это делают или это его личная инициатива так то мне все равно. Зачем мне лишние контакты с жл. Вроде отстал и братец тоже, сегодня еще ниразу не звонил.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:24 | Сообщение # 1067 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Зачем мне лишние контакты с жл. Цитата Sofi ( ) да черт с ними,
|
Франция
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 21:05 | Сообщение # 1068 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Писал, звонил. Последняя смс:" и почему я к Вам пристал. Так нельзя". Я молчу, ржу Добавлено (31 Июля 2015, 21:05) --------------------------------------------- Вчера братец писал всякую фигню, я перестала отвечать. Потом написала просьбу меня больше не беспокоить. Он извинился и перестал долбить. Зато сегодня смс написал жл- привет, как дела. Дамы, что происходит???
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 21:38 | Сообщение # 1069 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Дамы, что происходит??? Оспадя! Уже не первый день читаю Вас. Да заблокируйте Вы их эти телефоны, в четный список их на хрен засуньте и перестаньте мучится что да как. Ну делов то! А то сидите с головой как дом советов и страдаете: напишет ли, этот или другой, что же напишет, и чего они мне пишут? Вот любим мы - женщины страдать из-за ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 21:45 | Сообщение # 1070 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, как то подрывается этим мой эмоциональный фон. Дура да?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 21:48 | Сообщение # 1071 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) как то подрывается этим мой эмоциональный фон. А разве нет? Не понимаю зачем себя дергать и думать чего-то там себе надумывать. Плюнули и пошагали дальше своей жизнью. Почему Вы не хотите прекращать эти переписки?
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 21:54 | Сообщение # 1072 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, Хз. Сама сижу никого не трогаю. Меня трогают реагирую. Ругаю себя. Дура дура дура
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 22:09 | Сообщение # 1073 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Меня трогают реагирую. Так и избавьте себя от этих трогателей. В чем проблема то я никак не пойму?
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 11:42 | Сообщение # 1074 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| В общем девы у меня была интимная близость со свободным ухажером, меня отвернуло от него, видеть даже не хочу, пришлось озвучить ему что нет будущего у нас. К жл тоже отвращение какое то, общаться не хочу, не отвечаю на его дерганья. Видимо пришло время побыть одной. Ждать когда вся дурь окончательно выйдет из головы. Депресс на подходе
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 22:15 | Сообщение # 1075 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) была интимная близость со свободным ухажером, меня отвернуло от него, видеть даже не хочу, Что же такого ужасного он сотворил?Добавлено (09 Августа 2015, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) Видимо пришло время побыть одной. Ждать когда вся дурь окончательно выйдет из головы. Депресс на подходе Может еще действительно время не подошло для новых отношений?
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 19:26 | Сообщение # 1076 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я вернулась к ЖЛ, сижу реву на кухне от своей слабости. Я опускаюсь ниже плинтуса, мне стыдно за себя
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 20:02 | Сообщение # 1077 |
Ягодка
Спасатель
| Sofi, ну ждите теперь, когда он вас сам бросит, когда наиграется.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:28 | Сообщение # 1078 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Я вернулась к ЖЛ, сижу реву на кухне от своей слабости. Sofi, значит не сильно то и хотели расстаться. Так... очередной выпендреж...Добавлено (13 Августа 2015, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) Я опускаюсь ниже плинтуса, мне стыдно за себя Мы сами вроде как строим свою жизнь. Видимо Вас устраивает такое положение.Добавлено (13 Августа 2015, 21:28) --------------------------------------------- Sofi, какое оправдание Вы придумали для себя чтоб примириться с любовником?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:31 | Сообщение # 1079 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) примириться новый вариант слова потрахаться )))
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:34 | Сообщение # 1080 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Я вернулась к ЖЛ Никому ещё не удавалось так просто вылезти из этого дерьма Все как у всех. Не переживайте вы так.
|
Российская Федерация
|
| |