Долюбить
Sofi Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 20:38 | Сообщение # 1021
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
010676, дело завели. Свидетелей тоже вызывали. Не знаю что будет. Casablanka, Нормально все. Рано панику развела. Он хотел чтобы сломалась, а я концерт устроила и скандал с лозунгом хочешь сделать из меня подстилку - Хрен тебе. Убежал, обещал больше не беспокоить. Я сказала всегда теперь устраивать буду, пусть лучше не попадается мне на глаза
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 10:06 | Сообщение # 1022
Фитнесняшка
Спасатель
Sofi, ну вот это разговор свободной уважающей себя девушки. Есть сила духа.

Попробовать все
Казахстан
Sofi Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:14 | Сообщение # 1023
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Casablanka, не все думаю - я все высказала ему. Он так распсиховался sorry sorry мозг вынесла. Пусть катится, планы у меня есть, а сейчас пока время идет - меня сильно по работе завалили, головы не поднимаю
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:37 | Сообщение # 1024
Фитнесняшка
Спасатель
Sofi Тут в одной ветке девочка написала, что такие отношения как прорубь с фекалиями по горло. Она права. Выплывайте.

Попробовать все
Казахстан
Sofi Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:45 | Сообщение # 1025
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Casablanka, да я ему сказала что я в дерьме, а выплыть он не дает, пользуется моей любовью и топит. Если бы любил меня давно бы помог мне, перестал мозги пудрить, понимает же что семья мне нужна, дети. А он блин не вашим не нашим. Он орал что что ты хочешь от меня, я говорю чтобы отказался от меня и оставил в покое. И много много еще. Он - все все перестань, хватит

Добавлено (21 Июля 2015, 17:45)
---------------------------------------------
Бррр, не думала что я умею выносить мозг :laught:.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:49 | Сообщение # 1026
Фитнесняшка
Спасатель
Sofi, да ему на Вас и Ваши страдания плевать, вот истинное лицо с оскалом и показалось.

Попробовать все
Казахстан
Sofi Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 11:48 | Сообщение # 1027
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Тьфу тьфу тьфу, но по моему я выздоравливаю, внутри нет страданий и метаний. Я совершенно спокойна, даже странно немного :pleasantsurprize:. Видимо долюбила :smile:. В голове мысли только о том, что я очень устала от мужчин, мне не хочется опять с кем то знакомится, ходить на встречи. И хотелось бы отметить местных опытных дам услышать совет в следующем. Мой второй ухажер очень положительный. 2 высших образования, хорошая работа, дом, машина, воспитан начитан, 35 лет, скоро как год в разводе, детей нет. Реально постоянно говорит о свадьбе, с моей стороны пока чувств нет. Стоит ли при таком раскладе пробовать брак? По сути мне кажется я могу в него влюбится, он так старается для меня. М????
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 12:13 | Сообщение # 1028
Жирафик
Спасатель
Sofi, у вас идёт все по плану. Ещё рано радоваться!

Добавлено (25 Июля 2015, 12:12)

Цитата Sofi ()
Стоит ли при таком раскладе пробовать брак? По сути мне кажется я могу в него влюбится, он так старается для меня. М????

Нет, конечно. Замуж надо выходить по любви. Иначе потом будете бегать в поисках любовника. Испортите и парню жизнь, и себе.

Добавлено (25 Июля 2015, 12:13)
Вы не ставьте цель сейчас "замуж", "влюбиться", "переключиться". Вам надо отойти от отношений с женатым Му.

Российская Федерация
Sofi Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 13:02 | Сообщение # 1029
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Вам надо отойти от отношений с женатым Му.

la777, это же не первое наше расставание, и если раньше я при разрыве чувствовала боль, страдания, депрессию, то сейчас чувствую равнодушие желание, чтобы эта история осталась в прошлом. Он уже не мужчина любимый для меня, а просто мое прошлое, да любила, но все позади.
Цитата la777 ()
Вы не ставьте цель сейчас "замуж"

Никогда такой цели не было, даже не знаюпочему, может от того что мало счастливых браков было перед глазами. Просто сейчас вижу уж очень подходящего мужчину. Раньше влюблялась, но все время думала, то образования ему не хватает, то национальности не моей, то одно то другое. А у нынешнего сейчас много качеств, которые я желала видеть в своем муже. Единственное нет любви пока, ну и интима не было.))) А в целом видем себя как пара, ездим по родственникам, друзьям. Я присматриваюсь. Отвращения нет и неприятия какого то тоже, просто боюсь ошибиться еще раз, я реально устала от мужчин. Вот думаю, зажмуриться и прыгнуть замуж. Я всегда боялась этого ответственного шага, может пора уже попробовать, сколько потенциальных мужей профукала sorry от своего страха.
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 13:13 | Сообщение # 1030
Жирафик
Спасатель
Sofi, почему не хотите встречаться пока? И в интиме нужно проверить его и себя amorous Вдруг он - "ух", а если ещё приплюсовать его положительные качества, то можно и о замужестве подумать.
Российская Федерация
Sofi Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 13:23 | Сообщение # 1031
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
la777, я не трус - но я боюсь pleasantsurprize sorry . Не тороплюсь я, из койки в койку прыгать не привыкла, здесь вроде как так получается, совесть чтоли не позволяет happy . Хотя так долго он уже за мной ухаживает, где только терпения столько берет, он реально меня этим поражает, твердит только одно, что мы точно будем вместе. Я говорю вот ты даже не знаешь, что я за человек, говорю может ты в обертку только влюбился, а внутри я гадина, он говорит что точно нет. Что ему нравятся и внутренние мои качества и внешние. Я про себя думаю, блин знал бы ты....
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 13:26 | Сообщение # 1032
Жирафик
Спасатель
Цитата Sofi ()
Не тороплюсь я, из койки в койку прыгать не привыкла

Так вам такого никто и не советует. Целуйтесь для начала, прижимайтесь. Постепенно. Можно уже по поцелую понять, а то может и не стоит пробовать секас sorry
Российская Федерация
Sofi Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 15:26 | Сообщение # 1033
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
la777, ну может в августе созрею :smile:.
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 15:28 | Сообщение # 1034
Жирафик
Спасатель
Sofi, мне достаточно рядом находиться, чтобы понять: есть влечение или нет.
Российская Федерация
Sofi Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 15:59 | Сообщение # 1035
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
la777, так то оно так, но при условии, что женщина уже какое то время одна и явно желает отношений. А у меня сознание пока спутано. Я же насильно свою любовь к ЖЛ изгоняла. Это огромная работа. А на сводного смотрю и думаю, может мне его Бог специально послал, чтобы помочь выпутаться из этой связи. Вроде как правильнее мне какое то время побыть одной, но честно этого не хочу, мне просто супер необходимо чувствовать заботу мужчины о себе, я питаюсь этим.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 15:30 | Сообщение # 1036
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sofi ()
с моей стороны пока чувств нет. Стоит ли при таком раскладе пробовать брак?

Нет.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 15:58 | Сообщение # 1037
Нежная
Спасатель
Цитата Sofi ()
Стоит ли при таком раскладе пробовать брак?

А вам уже предлагают, завтра в ЗАГС?
Российская Федерация
010676 Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 17:32 | Сообщение # 1038
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sofi ()
Мой второй ухажер очень положительный.

Вот это меня всегда ОЧ-Чень настораживает..
Цитата Sofi ()
Стоит ли при таком раскладе пробовать брак?

Цитата Sofi ()
Вот думаю, зажмуриться и прыгнуть замуж.

А потом плеваться? Не-е.. Сначала хотя бы:
Цитата la777 ()
И в интиме нужно проверить его и себя

Цитата Sofi ()
, я не трус - но я боюсь

Видимо, всё-таки не Ваше. В противном случае, после первого приближения на расстоянии 20 см, все любови к ЖЛ сами повылетали бы.
Цитата la777 ()
достаточно рядом находиться, чтобы понять: есть влечение или нет.

Истина.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 18:58 | Сообщение # 1039
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Паутинка, официально предложение не делал. Но о свадьбе говорит.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 20:23 | Сообщение # 1040
Нежная
Спасатель
Цитата Sofi ()
Паутинка, официально предложение не делал. Но о свадьбе говорит.

Sofi, так это ещё не о чём. Не отталкивайте его, вдруг он хороший муж?
Российская Федерация
Поиск: