Долюбить
Sofi Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 14:46 | Сообщение # 1001
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Лера ()
Мелочужные поступки возводите на пьедестал.

Примеры?

Я не ищу оправданий, просто понимаете все что я вываливаю здесь, это только здесь, он не о чем не догадывается вообще, думает наверное что ситуацию приняла. Говорит вот в августе постараемся съездить в отпуск. Вы не слышите что ль о чем я, я не о том любит или нет, пользуется или нет. Все равно надо как то позицию озвучить, пусть даже наврать что нибудь. Но общение нужно прекратить так, чтобы усыпить его бдительность и чтобы он подумал что это очередной мой бзик, само пройдет, лучше не трогать и тд и тп.

Чтобы понятнее было вот так ситуацию могу обрисовать: работаешь себе, ходишь как положено в офис, начальник радуется твоей работе, премию думает выписать и тд, а ты ходишь и в уме такая себе говоришь: начальник я в отпуск ухожу на месяц, да я так решила ухожу и все. И в очередной понедельник просто не выхожу на работу. Глупо же?

Сообщение отредактировал Sofi - Пятница, 10 Июля 2015, 14:47
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 14:47 | Сообщение # 1002
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sofi ()
Но общение нужно прекратить так, чтобы усыпить его бдительность и чтобы он подумал что это очередной мой бзик, само пройдет, лучше не трогать и тд и тп.

А к чему такие сложности?

Добавлено (10 Июля 2015, 14:47)
---------------------------------------------

Цитата Sofi ()
Чтобы понятнее было вот так ситуацию могу обрисовать: работаешь себе, ходишь как положено в офис, начальник радуется твоей работе, премию думает выписать и тд, а ты хочешь такая себе и говоришь начальник я в отпуск ухожу на месяц, да я так решила ухожу и все. И в очередной понедельник просто не выхожу на работу. Глупо же?

непонятное сравнение
Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 14:51 | Сообщение # 1003
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
А к чему такие сложности?

Если будет давить на меня - я сломаюсь.
Цитата Мартини ()
непонятное сравнение

ну что будет делать начальник на работе, когда перспективный сотрудник не вышел на работу? причем не вышел без предупреждений

Сообщение отредактировал Sofi - Пятница, 10 Июля 2015, 14:53
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 14:56 | Сообщение # 1004
Наша Звезда
Спасатель
значит вы для своего перспективная любовница....
Если вы знаете что будет давить, к чему встреча? Такое ощущение, что Вы вышли на прямую дорогу к цели, но идя по ней, нагромождаете себе препятствия, и прям так стараетесь, что бы они как можно непреодолимей были
Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 14:58 | Сообщение # 1005
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sofi ()
ну что будет делать начальник на работе, когда перспективный сотрудник не вышел на работу

Вы не перспективный работник. Вы лохушка, которой платят минимум, делают с ней что хотят, и все это без повышения в карьере. И вы на это согласны, только про себя какие то сказки придумываете.
Перспективный работник давно б свалил от такого работодателя, показав фигу.

Не пилите опилки!
Израиль
Мартини Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 15:10 | Сообщение # 1006
Наша Звезда
Спасатель
Она же это сказала относительно любовника, как сравнение.
Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 15:23 | Сообщение # 1007
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Че, правда?

Не пилите опилки!
Израиль
151971 Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 15:43 | Сообщение # 1008
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Sofi ()
Видите Вам уже надоело, а он терпит, терпит, терпит

ну да, ну да - терпит. А что ему терпеть-то? Ваши бзики "прощай, я от тебя ухожу"? Ага, напугали ежа голой попой. Своим предыдущим непоследовательным поведением Вы ему уже в его голове метровой глубины нейронную извилину впечатали: "Софи бзикует - но пускает обратно".
И что ему терпеть в таком случае?

Он не терпит - он приятно млеет в ожидании секса, который Вы ему обеспечиваете после недолгих брыканий. А он, преодолев эти брыкания, в очередной раз себе звездочку на фюзеляже рисует.

А терпите - как раз Вы, потому что желаемого не получаете. Пребываете в отношениях, которые Вас не устраивают,живете в обнимку с горячей кастрюлей, изводите себя, но не отпускаете и по-прежнему мучаетесь - стало быть терпите. Неужели не видите этого?

Такое ощущение, что Вас греет эта мысль - я брыкаюсь, а он терпит. И Вам очень хочется вот такими небылицами придать значимость его движениям в Вашу сторону.
Увы, все наоборот. Он получает то, что ему нужно - а Вы терпите, не получая то, что нужно Вам.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 10 Июля 2015, 15:47
Российская Федерация
Лера Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 16:00 | Сообщение # 1009
Участник форума
Пользователь
Софи, Вы слушайте девушек, читайте внимательно. Может где и грубо, но со стороны, как дартс в 10 попадают. Время пойдет, перечитаете-удивитесь, как все просто было. Решила уходить, иди не оглядываясь. А Вы какие то альпы на пути возводите.

Добавлено (10 Июля 2015, 16:00)
---------------------------------------------
И еще Софи, о том, что он выбрал для интима и духовных мучений именно Вас... Неужели чувствуйте себя и правда Избранной? Вакансия у женатых на ту роль всегда открыта. Решила прыгать - не трогай воду.

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 16:02 | Сообщение # 1010
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Лера ()
А Вы какие то альпы на пути возводите.

Она просто пытается уйти с головой, повернутой к любовнику. Дверей не видит, кружит по комнате и стукается лбом о стены.

И все это время внимательно и с замиранием сердца следит за ним - а что он подумает, а что он скажет, а как отреагирует, а как вздохнет, а как пукнет, а как догонять будет и т.д.
Ну просто центр вселенной, резервуар с кислородом, ум честь и совесть ее жизни.
Неудивительно, что своей головы она уже почти не ощущает - от такого выворачивания и головокружения голова почти совсем уже в нерабочем состоянии.

Уходить нужно с головой, повернутой вперед, отвернув ее от любовника. А вот отвернуться от него она никак не хочет. Все ловит от него какие-то флюиды и подтверждение того, что "не просто же так все это было".

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 10 Июля 2015, 16:02
Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 22:55 | Сообщение # 1011
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сделала все как хотела. Очень аккуратно и мягко. Пути отступления назад себе на всякий оставила. Надеюсь не пригодятся. 10 августа уезжаю отдыхать со свободным кавалером в разные номера, с обещанием не давить на меня. Пока пропаду отсюда тоже. Надеюсь соскочу. Держите за меня кулачки
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 23:01 | Сообщение # 1012
Жирафик
Спасатель
Sofi, вы себе цель поставьте и идите к ней. Вы молодая, вам семья нужна ,дети, а не любовник, пусть и любимый.
Представьте болото. Можно его песком засыпать и построить дом, где будут дети и муж, а можно утонуть.
Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 23:13 | Сообщение # 1013
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
la777, все верно, цель поставила. Иду к ней. Я буду счастливой. Меня не слышит никто здесь. Пусть своим путем, но иду
Российская Федерация
Naive Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 10:07 | Сообщение # 1014
Матерый форумчанин
Пользователь
Sofi, наоборот, все, кто пишет в Вашей теме прекрасно Вас слышат. Просто Вы еще не в состоянии принять ту горькую правду. И конечно Вы будете счастливой. Просто Вам советуют выбрать более короткий путь к счастью. А Вы еще не созрели. Вы все еще надеетесь...

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
Sofi Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:22 | Сообщение # 1015
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сегодня меня вызывают в органы по поводу моего заявления, интересно эту истеричку тоже вызвали? The Show Must Go On
Российская Федерация
Лера Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 10:55 | Сообщение # 1016
Участник форума
Пользователь
Цитата Sofi ()
Сделала все как хотела. Очень аккуратно и мягко. Пути отступления назад себе на всякий оставила. Надеюсь не пригодятся. 10 августа уезжаю отдыхать со свободным кавалером в разные номера, с обещанием не давить на меня. Пока пропаду отсюда тоже. Надеюсь соскочу. Держите за меня кулачки

Молодец! Так держать! whiteflower

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 15:11 | Сообщение # 1017
Фитнесняшка
Спасатель
Sofi, да слышим, слышим и поддерживаем, чего уж там. Желаем мужества по пути к свободе и светлому будущему для себя, а не для похотливого мужичка.

Попробовать все
Казахстан
Sofi Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:16 | Сообщение # 1018
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сломалась
Российская Федерация
010676 Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:42 | Сообщение # 1019
Матерый форумчанин
Спасатель