Долюбить
|
|
Sofi |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:50 | Сообщение # 981 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) То есть, вы думаете, что если молча исчезнете, это будет скандальное расставание? Ну это будет немного по идиотски, и может толкнуть его на то чтобы найти меня и что то выяснить. Тем более он знает мой рабочий, где работа, где дом, где родители, телефон мамы, друзей. Зачем своим молчаливым исчезновением провоцировать его на какие то действия? У меня цель закончить отношения, а не манипулировать расставанием.Добавлено (10 Июля 2015, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Лера ( ) Поверьте, то, чем Вы загоняетесь сейчас, через пару лет покажется вам таким нелепым, смешным, мелким. Да, надеюсь это так.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:52 | Сообщение # 982 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Ну это будет немного по идиотски, По идиотски это 51й раз говорить мы расстаемся.Добавлено (10 Июля 2015, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) а не манипулировать расставанием. Это то что вы делаете своими нескончаемыми "расставаниями" и прощальными речами.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:55 | Сообщение # 983 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) По идиотски это 51й раз говорить мы расстаемся. Я и не буду произносить эту фразу. Нет может я чего то не понимаю: мы с ним видимся через день, разговариваем каждый день по телефону 5-6 раз. Обсуждаем что произошло, какие планы и тд и тп. И тут в один прекрасный день, например завтра я не выхожу на связь. Что кинется делать в такой ситуации любой человек?? Попытаться узнать, что случилось и все ли в порядке с человеком. Разве нет????
|
Российская Федерация
|
| |
Лера |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:58 | Сообщение # 984 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) У меня цель закончить отношения, а не манипулировать расставанием.
Софи, ну вы же расстаетесь в 52-й раз, с чего ему верить, что он прямо уж самый последний? Быть убедительной Вы еще не готовы. Мужчины это чувствуют, когда женщина мечет флюиды в его сторону. Сведет дело к прощальному сексу, ну и "И опять все с начала, я ждала, я скучала, провожала молчала" (с)
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 11:03 | Сообщение # 985 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лера ( ) Софи, ну вы же расстаетесь в 52-й раз, с чего ему верить, что он прямо уж самый последний? Как не надоело самому Добавлено (10 Июля 2015, 11:03) --------------------------------------------- Видите Вам уже надоело, а он терпит, терпит, терпит
|
Российская Федерация
|
| |
Лера |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 11:05 | Сообщение # 986 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) разговариваем каждый день по телефону 5-6 раз.
Ну вот и сообщите ему по телефону, что отношения не приносят больше радости и покоя, решили опустить занавес, просьба не беспокоить. А желание встретиться, выглядит как очередная зацепка. Заглянуть в глаза, увидеть что все еще дорога ему и все такое. Да дорогА, дорогА! ДорогА тем, что обеспечивайте ему разнообразие в жизни, подпитываете его эго, самолюбие. Выступаете простите как Петрушка-Веселушка. Кто ж откажется?
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 11:06 | Сообщение # 987 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лера ( ) Быть убедительной Вы еще не готовы. Я вижу что не готова. Поэтому и разводит опять канитель. А может чувствует, что у любовника огонек тухнет вот и решила подбросить дровишек. Я думаю вам лучше помолчать в эту вашу встречу. И в следующую. Как будете готова - сама обрубите всю связь одним махом, без раздумий как оно выглядит со стороны любовника. Вам будет плевать.Добавлено (10 Июля 2015, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) Видите Вам уже надоело, а он терпит, терпит, терпит Так вы ж ему даете, не нам
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 11:07 | Сообщение # 988 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sofi, люди, которые завтра едут в отпуск, не исчезают вот так.
|
Российская Федерация
|
| |
Лера |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 11:12 | Сообщение # 989 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Видите Вам уже надоело, а он терпит, терпит, терпит
Да мне не надоело,, просто уже пройденный этап, и у всех все настолько одинаково, что даже не очень интересно. Но Вам хочется помочь.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 11:14 | Сообщение # 990 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sofi, Вы уверены, что после прощальных слов сможете отправить его в полный игнор? Не отвечать на звонки, на смс? Вообще больше с ним ни на какие темы не общаться и ни по какому поводу к нему больше не обращаться? Вы как чувствуете?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Лера |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 11:19 | Сообщение # 991 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Так вы ж ему даете, не нам Тали озвучила истину Cофи! Пока любовница дает, путь даже с печальными глазами и слезой (что придает пикантности и страсти), не откажется любовник, ни за что.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:29 | Сообщение # 992 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Sofi, Вы уверены, что после прощальных слов сможете отправить его в полный игнор? Не отвечать на звонки, на смс? Вообще больше с ним ни на какие темы не общаться и ни по какому поводу к нему больше не обращаться? Вы как чувствуете? Думаю да, надеюсь на это. Не первое же расставание. Плюс тыл неплохо подготовлен у меня
Добавлено (10 Июля 2015, 12:26) --------------------------------------------- Цитата Лера ( ) Тали озвучила истину Cофи! Пока любовница дает, путь даже с печальными глазами и слезой (что придает пикантности и страсти), не откажется любовник, ни за что. Хм, как бы понимаете велик у него выбор в плане интима, но почему то нравится ему мучить меня, видит наверное чувства большие с моей стороны
Добавлено (10 Июля 2015, 12:29) --------------------------------------------- Цитата Лера ( ) А желание встретиться, выглядит как очередная зацепка. Да нет желания как такового, стандартная наша встреча. И не обязательно каждая наша встреча сопровождается сексом. Мы может просто посидеть, чай попить, поговорить. Не какая то особенная. Разговаривала с ним по телефону, сказала спасибо за то что решил один мой домашний вопрос, говорит не надо мне твоих спасибо, это моя обязанность, кто если не я. Самоуверенность блин какая, пора корону с него снимать видимо.
Сообщение отредактировал Sofi - Пятница, 10 Июля 2015, 12:36
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:41 | Сообщение # 993 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 50 страниц, а все -с чего начали, тем и продолжается. Неужели не надоели самой эти сопли? Хотите встречаться - встречайтесь хоть до пенсии, хотите начать для себя новую жизнь -начинайте. Или нужен штат мамок и нянек для утешения с нюхательными солями, опахалами и кислородными подушками?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:44 | Сообщение # 994 |
Наша Звезда
Спасатель
| Просто распирает человека от мыслей, дум и невозможности что то поменять. Вот и выплескивает здесь
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:46 | Сообщение # 995 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Не вижу невозможности. Девушка дурью мается и все.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:51 | Сообщение # 996 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Просто распирает человека от мыслей, дум и невозможности что то поменять. Вот и выплескивает здесь Абсолютно правы. Некому это озвучить даже, никто не поймет. Все это происходит внутри меня, даже любовник ничего не подозревает, думает что все в порядке
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:53 | Сообщение # 997 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sofi, на кой ляд себе такой кошмар создавать. Сама себе самой же
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:54 | Сообщение # 998 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мартини, вылезти хочу, но кишка тонка как бы
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:55 | Сообщение # 999 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Не вижу невозможности. Девушка дурью мается и все. Полностью поддерживаю это мнение.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лера |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 14:25 | Сообщение # 1000 |
Участник форума
Пользователь
| Софи, чтобы сейчас не говорили, Вы будите оправдывать какими то значимыми его поступками в ваших глазах. Но суть не меняется. Парень пользуется. Мелочужные поступки возводите на пьедестал. Говорите он терпит. А терпит что? Любил бы, отпустил или развелся.
|
Российская Федерация
|
| |