Долюбить
Sofi Дата: Среда, 08 Июля 2015, 14:50 | Сообщение # 961
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Lakshmi-ak ()
Кстати-последний вариант-отличная возможность четко и последовательно донести до него, что вы хотите и почему.

Ничего от него не хочу. Хочу чтобы чувства пшик и прошли, не страдая дальше зашагать по жизни. В этом он мне не поможет, увы. Письма мы тоже проходили уже, раза три думаю. Просто сейчас вот точно решила окунусь в новые отношения, а вдруг. Вдруг я смогу соскочить с ЖЛ
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 08 Июля 2015, 14:53 | Сообщение # 962
Наша Звезда
Спасатель
Понятно, у Вас не перва попытка... Ну, и не последняя значит. Срочно ищите себе МЧ, к которому будете симпатию испытывать.
Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 08 Июля 2015, 15:41 | Сообщение # 963
Матерый форумчанин
Пользователь
Sofi, значит напишите смс и в ЧС. В принципе и в смс можно всё сказать и попросить больше Вас не тревожить.
И как только закончите эту историю, сразу же начнете себя собирать в одно целое. И через время снова станете прежней, уверенной в себе. И будете снова радоваться жизни. Поверьте.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
Тали Дата: Среда, 08 Июля 2015, 15:47 | Сообщение # 964
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sofi ()
а вдруг. Вдруг я смогу соскочить с ЖЛ

А вдруг ему на голову арбуз с 9го этажа свалится?
Не дай бог конечно, но что вы ерундой маетесь.
Вдруг бывает только пук, моя бабуля говорила. Все остальное ваш выбор и ваше решение.

Добавлено (08 Июля 2015, 15:47)
---------------------------------------------

Цитата Naive ()
значит напишите смс и в ЧС. В принципе и в смс можно всё сказать и попросить больше Вас не тревожить.

Бред. Не надоело 100 раз одно и тоже выписывать?
Решила, блокируй, меняй симку, и уедь в отпуск. Все.

Не пилите опилки!
Израиль
Sofi Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 19:58 | Сообщение # 965
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тали ()
Решила, блокируй, меняй симку, и уедь в отпуск. Все.

Вы прям меня 1,5 месяца назад описали, все это сделала, только симку не меняла, а просто уехала без телефона. До этого 2 раза номер меняла. Все не работает. Причем лишь по одной причине силы воли у меня нет. Я же понимаю, что пока я сама жирную точку не поставлю так и будет, либо пока он новую себе не найдет. И моя женская интуиция мне подсказывает, что нашел.

Сообщение отредактировал Sofi - Четверг, 09 Июля 2015, 19:58
Российская Федерация
AlinZa Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 22:21 | Сообщение # 966
Матерый форумчанин
Пользователь
Не можете бросить, ждите событий, которые сама жизнь подкинет. Только для чего ждать? Когда и так все ясно.

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
Naive Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 22:56 | Сообщение # 967
Матерый форумчанин
Пользователь
Тали, судя по количеству Ваших сообщений, Вам не надоело писать одно и то же. Вот и мне пока что не надоело. Здесь все из темы в тему пишут каждый раз одно и то же.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
Тали Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:04 | Сообщение # 968
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Naive, я обращалась к автору темы, которая уже писала и смс и письма тому же самому любовнику, несколько раз. Эффекта ноль после энного письма на ту же тему. Поэтому в ее случае писать нет смысла.
Причем тут вы? faint

Добавлено (10 Июля 2015, 10:04)

Цитата Sofi ()
Я же понимаю, что пока я сама жирную точку не поставлю так и будет, либо пока он новую себе не найдет.

Ставьте точку. Не так больно будет, как если вас на другую марку сменят.
Найдите силы не общаться. Вам же плохо с ним? Или как?

Не пилите опилки!
Израиль
Sofi Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:14 | Сообщение # 969
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тали ()
Вам же плохо с ним? Или как?

Плохо от того, что понимаю, что будущего нет, а настоящим наслаждаться уже не могу, итак 2 года ему отдала. Понимаю что дальше нужно двигаться ради самой себя

Добавлено (10 Июля 2015, 10:14)
Сегодня мы встречаемся, хочу сказать что беру паузу, что возможно навсегда. Что говорю ему это для того чтобы он дергаться как то начал и бегать, нет, меня это только оттолкнет еще больше. Скажу что выйду на связь сама, пусть даже просто объяснится. Скажу что уеду скоро. Вот. Таково мое решение. Зная его могу сказать, что не будет меня трогать с месяц точно, так что я могу успеть войти в новую жизнь, пока он опомнится либо заведет себе новую (меня прям преследует это чувство, что он уже кого то обрабатывает, прям замечаю по поведению). Так что пока я себе не сделала еще хуже надо бежать.

Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:17 | Сообщение # 970
Наша Звезда
Спасатель
Sofi, не надоело?
Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:21 | Сообщение # 971
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мартини, что именно?
Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:25 | Сообщение # 972
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sofi ()
хочу сказать что беру паузу, что возможно навсегда.

Вместо этого не встречайтесь. Закройте телефон и исчезните. Не дурак - поймет.

Добавлено (10 Июля 2015, 10:24)

Цитата Sofi ()
Скажу что выйду на связь сама, пусть даже просто объяснится.

А обьясниться в чем?

Добавлено (10 Июля 2015, 10:25)
Sofi, толчете воду. Вызываете усталость, я уверена и у любовника тоже. Напрашивается голос из мультика - ШО? ОПЯТЬ ??

Не пилите опилки!
Израиль
Sofi Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:32 | Сообщение # 973
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тали ()
Вызываете усталость, я уверена и у любовника тоже

Нет, он не о чем не догадывается. Все что я тут выливаю - это только в моей голове, больше вообще кроме как здесь нигде не озвучиваю. Я сама устала от таких мыслей, они каждую минуту в моей голове. Каждую.

Добавлено (10 Июля 2015, 10:30)
Цитата Тали ()
Вместо этого не встречайтесь. Закройте телефон и исчезните. Не дурак - поймет.

Ну если все здесь такие роковые женщины и могут так поступать,что ж бывает. Я не такая, зачем я буду поступать в противоречие себе. Потом себя еще этим грызть. Хочу спокойного завершения отношений, не на скандальной ноте. Все.

Добавлено (10 Июля 2015, 10:32)
Цитата Тали ()
ЦИТАТА SOFI ()
Скажу что выйду на связь сама, пусть даже просто объяснится.

А обьясниться в чем?

А это просто крючек, чтобы сам не пробовал искать встречи. Он знает, если я сказала, значит сделаю. Только я конечно не сделаю в этот раз

Сообщение отредактировал Sofi - Пятница, 10 Июля 2015, 10:32
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:32 | Сообщение # 974
Наша Звезда
Спасатель
Sofi, Вы по кругу ходите. И сами себя за нос водите. Я ему скажу, я ему позвоню, я ему напишу, я с ним встречусь. Если хотите расстаться, просто прекратите общение. Но Вам же надо встретится, просто хотите, что б он начал Вас уговаривать?
Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:37 | Сообщение # 975
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вообще я понимаю, что произвожу здесь впечатление - реального киселя. Я в жизни не такая была. Теперь понимаю насколько отношения могут разрушать личность человека при неправильном выборе партнера. Я не стремлюсь быть бабой-мужиком, которая и себя тащит и мужика. Нет, я мягкая, ласковая, нежная и стержень был во мне всегда, сейчас восстановлю и зашагаю бодро по жизни дальше. Вот так вот тяжело отхожу, а что делать... Пожинаю плоды
Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:40 | Сообщение # 976
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sofi ()
Я в жизни не такая была.
Вы в жизни такая и есть.
Кисель... Давайте уже, перестаньте. Вам не нужны эти прощальные зажиманцы. Решила, твердо? В попу прощальные речи, они никому из вас не нужны.

Не пилите опилки!
Израиль
Sofi Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:41 | Сообщение # 977
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
Но Вам же надо встретится, просто хотите, что б он начал Вас уговаривать?

Мартини, сколько он меня уговаривал, Вы просто не знаете, это 51 расставание наше. Я раз за разом пытаюсь разрубить это. Было по всякому уже, а вот так еще не было, может пока у всех стабильный эмоциональный фон, нет истерик и скандалов с той стороны, я как то более спокойна. Если раньше одна только мысль о расставании вызывала во мне слезы, то сейчас я ровно к этому подхожу. Вода камень точет. Он примет это, самому надоело уже наверное бегать.
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:41 | Сообщение # 978
Наша Звезда
Спасатель
То есть, вы думаете, что если молча исчезнете, это будет скандальное расставание?
Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:45 | Сообщение # 979
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тали ()
они никому из вас не нужны.

Мне нужны, я не собираюсь говорить о его женатости и увы и ах все могло бы быть по другому. Это можно отнести к прощальным речам, а то что я скажу что меня не будет больше, что общение прерывается - я считаю нормальным для отношений двух людей. Не понимаю реально людей, которые могут просто исчезать. Сегодня мы разговаривали о том, куда в отпуск поехать, а завтра абонент временно не доступен. Глупо это как то
Российская Федерация
Лера Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 10:46 | Сообщение # 980
Участник форума
Пользователь
Sofi, Отвечу в Вашей теме.
Понятно, что Вы хватаетесь как за соломинку за эти финишные разговоры. Только они к чему? Поставить точку надо в себе и только для самой себя. Никому ничего не объясняя и не доказывая. Боли не бойтесь, ее можно пережить. Чем раньше , тем лучше. Почувствуйте себя целой, независимо от присутствия любовника в вашей жизни. Поверьте, то, чем Вы загоняетесь сейчас, через пару лет покажется вам таким нелепым, смешным, мелким.
Что Вам по сути терять, кроме собственных оков? Чем раньше прекратите некомфортные отношения, тем скорее обретете внутреннюю свободу.
А так, только на дыбе позволяете себя сильней растягивать, да еще и с палачом переговорить планируйте. Думайте так легко отпустит? Неет, он вам пока все жилы не вырвет, не успокоится. Берегите себя.

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Сообщение отредактировал Лера - Пятница, 10 Июля 2015, 10:51
Российская Федерация
Поиск: