Долюбить
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:20 | Сообщение # 821 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) А Паутинка доказывает Тантра, с чего вы взяли, что доказываю? Это просто моё мнение Цитата Тантра ( ) У двоих она может быть, у троих нет нет инет Главное, "убрать" соперницу и всё?)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:24 | Сообщение # 822 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вы ее еще жить поучите У Вас сейчас сложилось ошибочное мнение, что вы ценнее для этого мужчины. Это пройдет, когда поймете, что самое большое на что он способен - это продолжать вас потрахивать время от времени. Добавить нечего. Вы ведь ее не спрашиваете, как вам себя вести, вот и она не станет спрашивать. А что любимый вас от жены не защитит, раз так любит, а? Добавлено (29 Июня 2015, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Главное, "убрать" соперницу и всё?) Главное, что бы он сделал выбор. Убрать соперницу, это ничего не даст. Вот если сам мужчина остановится на одной женщине, значит он сделал выбор. А если опять, как гоУно в проруби от одного бока к другому, то гоУно он и есть.Добавлено (29 Июня 2015, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Это просто моё мнение Каждый доказывает свое мнение, если приводит примеры и факты. Нет?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Sofi |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:30 | Сообщение # 823 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Добавить нечего. Вы ведь ее не спрашиваете, как вам себя вести, вот и она не станет спрашивать. А что любимый вас от жены не защитит, раз так любит, а? Может и не любит. Может и обиделся на меня. Сейчас твердит, что не будет ничего в мою сторону и действительно пока нет - тишина.Добавлено (29 Июня 2015, 14:29) --------------------------------------------- Мне так надоело в голове жжужание этих мыслей - капец. Добавлено (29 Июня 2015, 14:30) --------------------------------------------- Охота чтобы закончилось, но я при этом не мучилась Добавлено (29 Июня 2015, 14:30) --------------------------------------------- Бах и разошлись как в море корабли
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:33 | Сообщение # 824 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Главное, "убрать" соперницу и всё?) Если есть взаимная любовь, люди друг друга не отпустят. Не уйдут друг от друга. А если стонать, мол, ой, как жалко собачку, но пройти мимо или пнуть ее, это временная жалость, временный всплеск чувств и не более о котором через минуту забудете. Но даже если и не забудете, а станете вспоминать, но ничего не делать, а только ходить к этой собачке и рассказывать ей, как вам ее жалко, это будет все равно временным всплеском чувств.Добавлено (29 Июня 2015, 14:33) --------------------------------------------- Sofi, ЭТО вас так просто не отпустит, уж поверьте. Вы долго еще будете ждать и верить. А разве это того стоило?
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:39 | Сообщение # 825 |
Наша Звезда
Пользователь
| Sofi, мне стало интересно - а чем Вы заняты по жизни, если не секрет? В смысле работы?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:46 | Сообщение # 826 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Sofi, вот вы обижаетесь на его жену, сестру и всех там. Чем вы думали, знакомя его с мамой и родственниками? Это же чужой муж? А вам нужно обижаться на него самого. Не важно любит он вас или нет это не важно. Ведет он себя, не как мужчина. Он знает, что его жена вас оскорбляет, почему он ничего не сделает? Почему не урезонит жену, почему? Почему не защитит вас? Я могу ответить словами, не помню кого на этом сайте. У него таких, как вы целая коробка. Вы для него ноль без палочки, абсолютный ноль. Жену он тоже не любит, не дорожит ей абсолютно. И спокойно себе пьет пиво, глядя, как вы две, простите дурочки изголяетесь. Одна в оскорблениях, другая в уверениях его любви к жене. Театр, уличный театр.Добавлено (29 Июня 2015, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Скандал же учинённый женой спровоцировал обратную реакцию. Какую?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:48 | Сообщение # 827 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Бах и разошлись как в море корабли - Вы сами этого не хотите. Если бы было нужно - его номер - в черный список тел, а самы бы побежали в припрыжку ко второму кавалеру. Вы сами перед собой хитрите. Объявили своему ЖЛ, что все, уходите - а сами с нетерпением ждете от него каких-то действий, что бы лишний раз убедиться - "да, нужна"
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:54 | Сообщение # 828 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Sofi, мне стало интересно - а чем Вы заняты по жизни, если не секрет? В смысле работы? Госслужба, экономист.Добавлено (29 Июня 2015, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Чем вы думали, знакомя его с мамой и родственниками? Это же чужой муж? На тот момент я этого не знала.Добавлено (29 Июня 2015, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Lakshmi-ak ( ) Если бы было нужно - его номер - в черный список тел, а самы бы побежали в припрыжку ко второму кавалеру. Проходили это и не раз.Добавлено (29 Июня 2015, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Если есть взаимная любовь, люди друг друга не отпустят. А может это у нас. Уж слишком долго расстаемся. СлишкомДобавлено (29 Июня 2015, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я могу ответить словами, не помню кого на этом сайте. У него таких, как вы целая коробка. Жена его говорила, блин хоть одну продемонстрировали бы, может мне легче бы стало.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:56 | Сообщение # 829 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) А может это у нас. Уж слишком долго расстаемся Может и так. А может для этого вы слишком долго не сходитесь.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:57 | Сообщение # 830 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) А может это у нас. Уж слишком долго расстаемся. Слишком А разве вы вместе? Удивили. Цитата Sofi ( ) На тот момент я этого не знала. ООО, так мы еще и хитросделанный. Ну тогда удачи вам с ним. Удаляюсь.Добавлено (29 Июня 2015, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) блин хоть одну продемонстрировали бы, Продемонстрирует, если вместе жить станете.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:57 | Сообщение # 831 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) блин хоть одну продемонстрировали Я бы на Вашем месте глазки открыла и сама поискала.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Сообщение отредактировал bagira73 - Понедельник, 29 Июня 2015, 14:58
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 14:59 | Сообщение # 832 |
Фитнесняшка
Спасатель
| bagira73, а что там у Вас с пассией мужа? Куда все вырулило? Она зачем к Вам домой пожаловала?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:02 | Сообщение # 833 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Госслужба, экономист. и он чиновник?
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:02 | Сообщение # 834 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Я бы на Вашем месте глазки открыла и сама поискала. Ищу, ему озвучивала это, он говорит если бы я был гулящий, то жена наверное бы тупо молчала и терпела. И у меня сомнения закрались, если их так много - то почему ко мне такое особенное отношение?Добавлено (29 Июня 2015, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) и он чиновник? Нет, он в бизнесе, но сотрудничает
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:03 | Сообщение # 835 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, не домой, на работу. Не знаю к кому, к нему шла или к подружке своей, просто встретила меня нечаянно. И зачем шла тоже не знаю. Улетела домой, сидит тихо. Пишет мне иногда, вобщем не плохая она, просто дурочка навыдумывала себе. я с отпуска вернусь, старую тему открою, отпишусь подробно. Хоть вещи и невероятные, и как сказала Одри, а до нее классик))))- причудливо тасуется колода
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:03 | Сообщение # 836 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А разве вы вместе? Удивили. Вот именно что не вместе уже долго, а нити так и не рвутся
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:05 | Сообщение # 837 |
Фитнесняшка
Спасатель
| bagira73, расскажите. У меня ведь тоже какая -то балда прицепилась к старому дурню на год целый. Нужно проанализировать, чтобы дальше не было рецидивов.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:06 | Сообщение # 838 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Ищу, ему озвучивала это, он говорит если бы я был гулящий, то жена наверное бы тупо молчала и терпела. И у меня сомнения закрались, если их так много - то почему ко мне такое особенное отношение? Sofi, ну вам же не два годика, правда. Жена по очереди всех отбивает. Не похожа его жена на тихо молчащую. Она как раз похожа на отбивающую своего мужа от дам и он себя ведет точно так же.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:07 | Сообщение # 839 |
Фитнесняшка
Спасатель
| bagira73, она еще и Вам что-то пишет? Дружите?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:07 | Сообщение # 840 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Вот именно что не вместе уже долго, а нити так и не рвутся Нет ни каких нитей, это ваше иллюзии.
|
Украина
|
| |