Долюбить
Naive Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:07 | Сообщение # 621
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Я бы тоже так не смогла и не понимаю, как это женщины не то, что терпят, а как ни в чем не бывало сосуществуют все вместе.
Любимая женщина тоже была замужем, год назад развелась. Связь их длится лет восемь уже. Они вместе работают.
Жена никогда не работала, чудная немного, готовить не умеет. Муж говорит про нее, что она способна испортить даже картофельное пюре. Инвалидность у нее какая-то, я если честно не знаю подробности. Внешне обычный человек. Только немного странный, книжечки "Пробудись" как-то привезла и расставила по всему дому )

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
bagira73 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:09 | Сообщение # 622
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Мужик себя арабским шейхом возомнил.
Мне бы так не хотелось, как бы дружно ни жили.

Анекдот вспомнила. Жена пишет смс любовнице:"я тут ему трусы новые купила, будете вместе, зацени." Через время любовница пишет жене:"там в кармашке в трусах рафаэлка, это-тебе!".

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:16 | Сообщение # 623
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Naive ()
Начала пить сильные успокоительные таблетки и вытаскивать себя из этого болота.

Какие?

Добавлено (26 Июня 2015, 12:14)
---------------------------------------------
Я не понимаю зачем ему ради траха продолжать эту агонию, видит же в кого я превратилась. Хотя выгляжу классно конечно, но я раздавлена и он это видит. Найти ему не трудно себе мадам. В открытую все делает же, вот вчера приехал, поставил машину напротив моего окна, где я живу она знает. и пока был у меня, ни разу телефон не взял. Я мотивы его не понимаю.

Добавлено (26 Июня 2015, 12:16)
Может он посредством связи со мной мстит ей за что то. Она меня уверяла, что таких как я у него вагонами. Короче мне еще раз куда то уехать надо. С самой собой наедине побыть, пропить курс таблеток. Ближайший отпуск в августе

Сообщение отредактировал Sofi - Пятница, 26 Июня 2015, 12:17
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:19 | Сообщение # 624
Нежная
Спасатель
Цитата Гламурчик ()
Никогда такого не встречала. Интересно, как это они так смогли? Мужик себя арабским шейхом возомнил. Мне бы так не хотелось, как бы дружно ни жили

Это уже следующая стадия понимания жены, что мужчина не может без другой женщины. На стене я рассазывала о почти таких отношениях, когда жена смирялась и они втроём занимались сексом. Причём, со временем, женщина сама и искала "подругу" на СЗ для них с мужем. Женщины (всё равно жена или любовница) способны ко всему привыкнуть и способны себя убедить во многом, да что там во многом, во всём. Доказательство этот сайт.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:20 | Сообщение # 625
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sofi ()
Я не понимаю зачем ему ради траха продолжать эту агонию

Вы серьезно? У кого агония? У него все нормально.
Цитата Sofi ()
видит же в кого я превратилась

В медузу Горгону? Вы как были, так и остаетесь весьма привлекательным для него сексуальным объектом. С чего вдруг он должен думать о Ваших страданиях?
Цитата Sofi ()
Найти ему не трудно себе мадам.

А зачем напрягаться? Вы же есть - в доступе.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:21 | Сообщение # 626
Матерый форумчанин
Пользователь
bagira73, анекдотец в тему. pleasantsurprize

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:22 | Сообщение # 627
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жентосик ()
А зачем напрягаться? Вы же есть - в доступе.

До этого случая меня долго в доступе не было, да и больше ути-пути нежности ему не дарю. А он так млел от этого. От моей любви.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:22 | Сообщение # 628
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Sofi ()
Я не понимаю зачем ему ради траха продолжать эту агонию, видит же в кого я превратилась. Хотя выгляжу классно конечно, но я раздавлена и он это видит. Найти ему не трудно себе мадам. В открытую все делает же, вот вчера приехал, поставил машину напротив моего окна, где я живу она знает. и пока был у меня, ни разу телефон не взял. Я мотивы его не понимаю.

Sofi, патамушта он просто эгоист, не любит никого. Только себя. Вы для него разменная монета.

Российская Федерация
Naive Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:23 | Сообщение # 629
Матерый форумчанин
Пользователь
Sofi, седафитон форте, седавит, много всего пила, все не вспомню... Лучше б конечно с врачом посоветоваться.
А продолжает он, потому что просто секс не интересно. Ваше состояние тешит его эго и поднимает самооценку. Удовольствие он получает, наблюдая как Вы страдаете и убиваетесь по нему.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
Жентосик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:23 | Сообщение # 630
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sofi ()
Может он посредством связи со мной мстит ей за что то
Вот не все ли равно? Какая разница какие у него мотивы, если они не в Вашу пользу?

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:24 | Сообщение # 631
Наша Звезда
Спасатель
Паутинка, а для чего такие жертвы? Что б семью сохранить?
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:24 | Сообщение # 632
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Это уже следующая стадия понимания жены, что мужчина не может без другой женщины. На стене я рассазывала о почти таких отношениях, когда жена смирялась и они втроём занимались сексом. Причём, со временем, женщина сама и искала "подругу" на СЗ для них с мужем. Женщины (всё равно жена или любовница) способны ко всему привыкнуть и способны себя убедить во многом, да что там во многом, во всём. Доказательство этот сайт.

Паутинка, вы меня умиляете. Вы бы так смогли, поняли и приняли бы это?

Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:27 | Сообщение # 633
Нежная
Спасатель
Цитата Sofi ()
Я мотивы его не понимаю.

Sofi, займитесь поиском своих мотивов, это продуктивнее будет. Люди, в первую очередь думают о себе. И он не исключение. Ему важно замять проблему дома. Если проблема будет открытой, то это негативно будет влиять на него же в первую очередь. если вам будет легче, то, жену он не любит. Но и с вами, как? Всё делить, дети, друзья, осуждения. Это не просто, правда. Поймите, примите и нужно уходить. Мужчина должен бежать за женщиной, добиваться её, у вас же наоборот сейчас становиться. Отодвиньтесь от него, спрячьтесь и начинайте отвыкать.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:30 | Сообщение # 634
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Найти ему не трудно себе мадам

Бортанете по настоящему - найдет. Пока незачем.
Цитата
видит же в кого я превратилась. Хотя выгляжу классно конечно, но я раздавлена и он это видит

Ему фиолетово. Если Вам так уж хочется проникнуть в его мозги : он об этом даже не думает. Вот совсем.
Цитата
. В открытую все делает же

А че скрываться? Все легализовано. Жена в курсе.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Sofi Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:35 | Сообщение # 635
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Паутинка, посоветуйте мне как мне себя сейчас вести. Я такую большую работу до этого проделала, а сейчас опять залезла туда же. А сейчас опять выйти хочу pleasantsurprize . Он наверное думает, что я чокнутая pleasantsurprize
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:38 | Сообщение # 636
Нежная
Спасатель
Цитата Lakshmi-ak ()
Паутинка, а для чего такие жертвы? Что б семью сохранить?

Да, если посмотреть истории жён, к примеру на нашем сайте, ведь они тоже себя убеждают, что их любят, любовница просто мясо и т.д. И через какой то период времени получается убедить себя в этом. И там так же, посчитала что такая измена на глазах менее страшна, чем втихую.
Цитата Гламурчик ()
Паутинка, вы меня умиляете. Вы бы так смогли, поняли и приняли бы это?

Гламурчик, я твёрдо убеждена, что изменяющий (длительные связи) муж НЕ любит свою жену. Любит ли он данную, конкретную любовницу- может быть, а может, любовь и неуспеть наступить, особенно, если мужчина опытный.
Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:39 | Сообщение # 637
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Sofi, у него сейчас яйца пустые, ему по барабану ваше "выйти хочу". Выпендриваться надо было до секса, а не после.
То что знает про кавалера, и не предьявил, говорит о том что ему пофигу. Главное, что дала.

Не пилите опилки!
Израиль
Sofi Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:41 | Сообщение # 638
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тали ()
Sofi, у него сейчас яйца пустые, ему по барабану ваше "выйти хочу".

Тали, так я не для него это делаю, а для себя
Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:43 | Сообщение # 639
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Паутинка, да себя он любит, и только. Оставьте уже эту ромашку, любит - не любит.
Ему сейчас хорошо, а дальше бабы сами разберутся.
У автора есть выбор. Она его не делает, а плывет по течению, заданному любовником. Если его прижмет жена, будет плыть согласно ее решениям.

Добавлено (26 Июня 2015, 12:43)
Sofi, вы для себя ничего не делаете, только говорите.

Не пилите опилки!
Израиль
bagira73 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:46 | Сообщение # 640
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Гламурчик, спасибо. Темой и навеяло ))))

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Поиск: