Долюбить
|
|
удочка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:19 | Сообщение # 601 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Паутинка, а в вас не сквозит ? вы и lakshmi тогда процитируйте.
Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:19 | Сообщение # 602 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Угу, главное, что бы домой приходил Мы говорили о разовом половом акте от "снесения крыши", а не о постоянных изменах
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:20 | Сообщение # 603 |
Наша Звезда
Спасатель
| Фантазёрка, я уже писала-что б по одному щекотливому вопросу мне мозги на место поставили.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:20 | Сообщение # 604 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата удочка ( ) Паутинка, а в вас не сквозит ? вы и lakshmi тогда процитируйте. Бесполезно. У Паутинки двойные стандарты
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:21 | Сообщение # 605 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата удочка ( ) Паутинка, а в вас не сквозит ? вы и lakshmi тогда процитируйте.
Я вас умоляю - не надо дискутировать с этим несчастьем, плывущим на розовом облаке в неведомые гребеня))Добавлено (26 Июня 2015, 11:21) --------------------------------------------- Вот Жентосик нашу Поутину знает хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:22 | Сообщение # 606 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) как пример молниеносного решения - если любовь не вызывает сомнений. В этой истории любовь ещё не наступила) Это пример страсти.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:24 | Сообщение # 607 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И не наступит
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:26 | Сообщение # 608 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я вот процитирую Цитата Lakshmi-ak ( ) А жены сидят и хавают это дерьмо полными лопатами-судьба такая у законных. Цитата Lakshmi-ak ( ) А жены живут, все терпят, трясутся за свой статус Цитата Lakshmi-ak ( ) Как бы вы тут волосы на попе не рвали, что замуж нужно каждой Цитата Lakshmi-ak ( ) Сколько здесь таких, создают слезливые темы. Как себя так не любить? Но терпят, как же-законная! Добавлено (26 Июня 2015, 11:26) --------------------------------------------- Бассет,
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:30 | Сообщение # 609 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я тут уже рассказывала про знакомых, где у мужа жена с любимой женщиной, не только знают друг друг, но и праздники вместе отмечают, на дачу вместе приезжают. Вот вчера снова приехали, все счастливые, женщины вместе ужин готовили. Мужчина всем доволен по-моему. Вот всё никак не решусь спросить, как у них так получается дружно жить втроем )) Так что не все жены изменяющих мужей чёта там лопатой едят ))
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:31 | Сообщение # 610 |
Нежная
Спасатель
| Цитата удочка ( ) Паутинка, а в вас не сквозит ? Мне не чему завидовать) Жаль и тех, и других женщин. Когда любовь прекращается, больно, но не смертельно
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:32 | Сообщение # 611 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, а Вы вот возьмите бумажку с ручкой и напишите положительное от Ваших отношений. Например: Секс с оргазмом,постоянные походы в культурно-развлекательные заведения, дорогие подарки, постоянное внимание. Есть ли это у Вас? Так ли уж хорош любовничек? Потом напишите, каким он будет мужем, если уйдет к Вам - скольких детей вы родите и вырастите (многим достаточно детей от первого брака), будет ли он Вам верен и т.д.. Напишите, Вам самой многое прояснится
Сообщение отредактировал Жентосик - Пятница, 26 Июня 2015, 11:32
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:32 | Сообщение # 612 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) И не наступит Я поняла, что наступила. Мужик развёлся, женился и жена в его бизнесе.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:36 | Сообщение # 613 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В истории Бассет именно любовь. А в этой истории автора нет любви и не будет.
|
Нидерланды
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:41 | Сообщение # 614 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) А в этой истории автора нет любви и не будет. Я по историю автора не говорю. Автор приняла решение расстаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:41 | Сообщение # 615 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Стоит только свиснуть, и готовая на все любовница уже "ботинки с него снимает".
А жена только долг исполняет? Паутинка, читайте внимательнее. Обсуждается конкретный случай ТС.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:45 | Сообщение # 616 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Паутинка, читайте внимательнее. Обсуждается конкретный случай ТС. Так и я про жену любовника ТС
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:46 | Сообщение # 617 |
Наша Звезда
Спасатель
| Naive, вот это да))). Ну, молодцы, что бы всем было хорошо, сумели от стереотипов уйти. Респект
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:55 | Сообщение # 618 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Я тут уже рассказывала про знакомых, где у мужа жена с любимой женщиной, не только знают друг друг, но и праздники вместе отмечают, на дачу вместе приезжают. Вот вчера снова приехали, все счастливые, женщины вместе ужин готовили. Мужчина всем доволен по-моему. Никогда такого не встречала. Интересно, как это они так смогли? Мужик себя арабским шейхом возомнил. Мне бы так не хотелось, как бы дружно ни жили.Добавлено (26 Июня 2015, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Lakshmi-ak ( ) Naive, вот это да))). Ну, молодцы, что бы всем было хорошо, сумели от стереотипов уйти. Респект Lakshmi-ak, хотите так же?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 11:57 | Сообщение # 619 |
Наша Звезда
Спасатель
| Гламурчик, нет, Вы что, я бы так не смогла! Просто на любую ситуацию надо смотреть еще и со стороны, а не только со своей позиции
Сообщение отредактировал Lakshmi-ak - Пятница, 26 Июня 2015, 11:58
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:04 | Сообщение # 620 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) Но поняла б? Да,поняла бы. И стала искать в себе изъяны.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |