Долюбить
|
|
Katrina |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 15:05 | Сообщение # 481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
|
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 15:09 | Сообщение # 482 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Sofi, и Вы с La себя не равняйте. Какой бы печальной она ни казалась на форуме - она живет свою жизнь, у нее есть дочь, а длительное отсутствие секса - ее личный выбор. Вам же светит несколько лет жить чужой жизнью. Хорошо, что хотя бы мозг это понимает, остальное подтянется, вопрос времени.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 15:28 | Сообщение # 483 |
Наша Звезда
Пользователь
| А, есть и собственно волжские "страдания".
Я страдала, страданула, С моста в речку сиганула. Он завлек меня речами, Я не стала спать ночами. Я страдала, страдать буду, Тебя, милый, не забуду. Были груди, белы груди — Оттянули злые люди
Хорошо страдать весною Под зеленою сосною. Хорошо страдать у пруда — Далеко ходить оттуда.
Сейчас спеть их негде, приходится по форумам страдать..Добавлено (25 Июня 2015, 15:28) --------------------------------------------- Katrina, это не я, это частушки
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 17:52 | Сообщение # 484 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Добрый день! Тему прочитала всю но в основном ответы ТС, просто все нет времени прочитать. История ваша почти один в один похожа на мою с некоторыми поправками, я жена такого мужчины и могу предположить чем закончится ваша история т.к. моя на той стадии когда любовница моего мужа(как вам неоднократно писали) осталась со своей святой и чистой любовью наедине. Это касательно того, как происходило расставание с девой. Но то что происходит внутри нашей семьи скорее вам не будет интересно. Хочу предложить вам задать мне вопросы касательно поведения мужчины, когда он рядом с женой и я отвечу вам на них, возможно вы включите мозг и выключите остальные органы. Писать сейчас много нет возможности по некоторым причинам. p.s. Сайт читала два года, все равно делала ошибки. Придерживаюсь позиции Бассет, чуть не перестала сюда ходить когда она улетела в бан, восхищаюсь терпением Одри но все темы я не осилила ибо искала выход из своей ситуации а выбираюсь все равно интуитивно. Любовниц сильно осуждаю в некоторых случаях, но здесь таких немного. Это так, чтобы представиться ху из ху.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 18:01 | Сообщение # 485 |
Наша Звезда
Спасатель
| Angelway, а в каких-некоторых ситуациях Вы осуждаете любовниц?
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 18:15 | Сообщение # 486 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lakshmi-ak, наверное во всех, кроме тех когда женщина не знает о женатости мужчины, но и то только в том случае если она, узнав об этом, выходит из треугольника. Возможно есть еще некоторые ситуации, жизнь сложная штука.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 18:23 | Сообщение # 487 |
Наша Звезда
Спасатель
| Любовный треугольник всегда был, есть и будет. Вина мужчины, кстати, ни сколько не умаливается. И осуждать тоже не надо, потому что у всех своя правда
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 18:38 | Сообщение # 488 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lakshmi-ak, Здесь тема любовницы. Мужчина всегда виноват если создал треугольник. Не во всех семьях присутствует измена, есть семьи без этого. Осуждать я имею право.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 18:45 | Сообщение # 489 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Angelway, мне не интересно что он там делает с женой, я разбираюсь в себе и своих чувствах. А не в нем и его семье.Добавлено (25 Июня 2015, 18:45) --------------------------------------------- И остаться наедине со своей любовью, когда он меня кинет мне не страшно. Страшно от того что НЕ КИНЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 18:50 | Сообщение # 490 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sofi, в итоге таки КИНЕТ, судя по всему . Причем некрасиво. Только Вы уже будете так себе невеста для другого... Я не злая , просто мне уже много лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 18:54 | Сообщение # 491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, настроение творческое?Добавлено (25 Июня 2015, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) Страшно от того что НЕ КИНЕТ Правда? Почему? Я так поняла, что вы не против быть с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 19:01 | Сообщение # 492 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Веста, я говорю выдохлась я, сейчас отдохну и дерану еще Раз. И мозг съем ему тоже своими страданиями
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 19:04 | Сообщение # 493 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я устал. Я ухожу... (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 19:07 | Сообщение # 494 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор, Вам бы самое время не мозг чужого мужчины есть, а прочищением собственного заниматься. Задать себе вопрос, почему к 30-ти годам так ничего путного ни с кем и не удалось построить, научиться понимать, что посторонние не терпят вмешательства в свою жизнь, а уж коли Вы на подобное решаетесь, то решительный отпор (в любой форме) принять как должное.
|
Болгария
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 19:07 | Сообщение # 495 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) сейчас отдохну и дерану еще Раз. И мозг съем ему тоже своими страданиями Sofi, простите, я не всю тему читала, но не понимаю ваших телодвижений. Если устали - разрывайте отношения. Кому эти дергания нужны? Съедите ему мозг, а дальше что?
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 19:13 | Сообщение # 496 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Sofi, простите, я не всю тему читала, но не понимаю ваших телодвижений. Если устали - разрывайте отношения. Кому эти дергания нужны? Съедите ему мозг, а дальше что? Она мазохистка, может быть?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 19:16 | Сообщение # 497 |
Нежная
Спасатель
| Цитата моя на той стадии когда любовница моего мужа(как вам неоднократно писали) осталась со своей святой и чистой любовью наедине Типа хвалитесь? Молодец, победили, вам так кажется. Лично я вижу, что проиграли обе, к сожалению.Цитата Хочу предложить вам задать мне вопросы касательно поведения мужчины, когда он рядом с женой и я отвечу вам на них, возможно вы включите мозг и выключите остальные органы. Жаль, что некоторые женщины не понимают, что с женой изменяющий муж говорит таким языком каким ему сейчас выгодно, а с женщиной которой изменяет жене, так же, только на другом диалекте. И очень смелое утверждение жён, что именно им он говорит правду. На сайте идёт массовое внушение жён (они и зомбируют себя), которым изменили мужья, что изменяют все, что любит милый изменник только жену,а "бабы" сами пристают, насилуют их верных и очень любящих мужчин. Жёны как одна умницы и красавицы, любовницы страшные и толстые дуры.) На мой взгляд, что расставание с любовником, любое (хоть сама решила, хоть он решил расстаться) или измена в семье это маленькая смерть. И в зависимости от того сколько душевно вложено в мужчину, столько и будет страдать женщина. Если бы знали жёны, что говорят своей любовнице их мужья, если бы знали как старается сделать любовницу счастливой во всех смыслах... Так что как и что говорит мужчина своей жене не удивительно. Но, любви уже в такой семье и под микроскопом не сыскать, причём думаю, что с двух сторон, т.к. вскрывшаяся измена убивает доверие навечно, а без доверия любовь не живёт. Лучший выход был бы для всех, это расстаться всем троим, т.к. склеенная чашка, не будет целой, никогда.
Сообщение отредактировал Паутинка - Четверг, 25 Июня 2015, 19:34
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 19:16 | Сообщение # 498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Она мазохистка, может быть? Нет. Она точно не мазохистка. Я думаю, дело в другом.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 19:17 | Сообщение # 499 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) И мозг съем ему тоже своими страданиями Вот это вам зачем? Что хотите добиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 19:22 | Сообщение # 500 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, отомстить за свои потрепанные нервы.
|
Российская Федерация
|
| |