Долюбить
|
|
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 11:35 | Сообщение # 401 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У мужика есть семья, ребенок, жена. У Софи - семьи нет, ребенка нет, мужа нет. И в ближайшее время не намечается. Какой-то неравноценный расклад получается. Мужик-то не рискует ничем. Жена за него держится, не отпускает. А Софи рискует остаться одна. В 30 с хвостиком мужики за вами табунами уже не побегут. Нет уже того юношеского блеска в глазах, энергия уже не та прет.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Сообщение отредактировал Гламурчик - Четверг, 25 Июня 2015, 11:37
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:16 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Софи, а он тогда просился к вам? Пришел к вам с вещами? Настойчиво ли убеждал? Обиделся, что дали от ворот поворот? Вы в старпосте написали, что не приняли, потому что сжалились над его женой, вы настолько сострадательный человек в жизни? Не с вещами, а с документами всякими, жена писала - вещи забери, я сама читала смс. Я не утверждаю, что пришел, может сделал вид, разыграл театральную постановку. Не знаю сострадательный или нет, но искренне сердце разрывалось от боли, и от ее в том числе, сердце разрывалось. Думала так будет лучше для всех
Добавлено (25 Июня 2015, 12:13) --------------------------------------------- Цитата Фантазёрка ( ) Не выйдет с первого раза, выйдет с какого-нибудь. Вот на это и надеюсь, сил бы только набраться. Знаете это как депиляция. Когда Вам ее воском делает другой человек это одно, быстро выполнил свою работу, не взирая на Вашу боль, подул просто максимум на больное место. Другое когда сама себе делаешь эпилятором, делаешь делаешь, стало больно, надоело терпеть плюнула и чай пошла пить. Походила походила часика два-три и подумала, ну не буду же я ходить с ногой проэпилированной наполовину и опять села делать. Вот и мне сейчас нужно, отдышаться побольше воздуха в грудь набрать и еще раз дерануть.
Добавлено (25 Июня 2015, 12:16) --------------------------------------------- Цитата Гламурчик ( ) Мужик-то не рискует ничем. Жена за него держится, не отпускает. А Софи рискует остаться одна Все так девочки, все так.
Сообщение отредактировал Sofi - Четверг, 25 Июня 2015, 12:17
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:17 | Сообщение # 403 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Sofi, Вам не повезло в одном (как и мне). Возраст для качелей крайне неудачный. Этим можно развлекаться или раньше или позже. Посоветуйте Вашему мачо для пистраданий найти кого-нить помоложе, у кого еще есть на это время. Или постарше, кому уже терять нечего. У меня, кстати, сработало.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:19 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) У меня, кстати, сработало. Послушал совета и кого то нашел?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:24 | Сообщение # 405 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Послушал совета и кого то нашел? Ага . Чем сильно облегчил мне процесс освобождения.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:36 | Сообщение # 406 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Вы когда нибудь жалели годы, потраченные на любовь? Что есть любовь? В 23, трахаясь со своим женатиком, я думала, что сие и есть любовь В 30, трахаясь и живя со своим мужем, я думала, что именно это и есть любовь. И только в 33, имея уже двоих детей и развод, я поняла, что любовь есть совокупность любимого и любящего СВОЕГО мужа, у которого ты единственная и он у тебя единственный, свои детки и спокойствие. Мне Бог не давал детей до 30-ти лет. До 30 лет у меня была очень бурная и страстная жизнь. И я жалею об этих годах, они пустые. Трахалки (лябоффь) - это всё ерунда, по сравнению с со своей семьей. Теперь я это понимаю. Моя прабабушка говорила, что спать мужчина и женщина должны только ради продолжения рода. Я смеялась. Теперь не смеюсь. В этом и есть высший смысл. В этом и есть любовь.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Сообщение отредактировал Жентосик - Четверг, 25 Июня 2015, 12:37
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:00 | Сообщение # 407 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жентосик, теоретически понимаю. Думаете мне нравится быть дурой набитой. Не знаю может я слабая просто и у меня воли нет.Добавлено (25 Июня 2015, 13:00) --------------------------------------------- Пишет, встретится предлагает, говорит всю ночь не спал, такое пережил. я говорю какое, он говорит потом расскажу.
Лапша, лапша.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:01 | Сообщение # 408 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sofi, гормоны у вас бушуют, а мужичонка пользуется. Не знаю почему, но он мне представляется каким-то мерзким типом.Добавлено (25 Июня 2015, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик ( ) он говорит потом расскажу. А он еще и умный оказывается. Во какие ловушки вам подбрасывает. Не всякая женщина так сможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:01 | Сообщение # 409 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Sofi, гормоны у вас бушуют Вот знаете у меня тоже такое ощущение
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:08 | Сообщение # 410 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi, жена писала - вещи забери Жена грамотно провела операцию "отстранение" .
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:12 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Жена грамотно провела операцию "отстранение" . Нет, она истерила, это я без эмоций пишу, там было от - вернись до забери вещи, от только попробуй быть с ней до детей не увидишь никогда. Я это все читала и на меня впечатление произвело. Чувствовала что душа наизнанку выворачивается у нее.
Сообщение отредактировал Sofi - Четверг, 25 Июня 2015, 13:16
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:15 | Сообщение # 412 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Пишет, встретится предлагает, говорит всю ночь не спал, такое пережил. я говорю какое Очередная история про "любоф". Sofi, вы уже все решили, просто поболтать сюда зашли, потому что больше не с кем о женатике пообщаться, а очень хочется. Заполнить так сказать пустоту. Удачи вам! Встретимся тут в вашей новой теме, типа я беременна от женатого или как быть, он избегает встреч. Эх, жаль ваших лет.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:17 | Сообщение # 413 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sofi, вы не смогли вовремя отойти в сторону. И потом уже заведомо зная, что мужик не свободен, а обременен семьей, детьми, продолжали свое "черное" дело. Не побоюсь этого слова. Сейчас у вас самое время уйти в сторону из этой нелицеприятной истории. Сохранить свое дицо, достоинство, время. Но эта история по ходу доставляет вам удовольствие, судя по тому как вы нам расписываете свое обращение в прокуратуру. Любите копаться в грязном белье?
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:20 | Сообщение # 414 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi, Сказал что поговорит с ней, чтобы извинилась передо мной ( понятно что это ерунда). Я говорю мне эти извинения не нужны. По поводу того, что я в органы обратилась поддержал, говорит пусть знает свое место Вас не настораживает, как гниленько и охотно он слил свой клан? Никаких ассоциативных цепочек не возникло ?
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:22 | Сообщение # 415 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Любите копаться в грязном белье? Не люблю когда унижают, тем более прилюдно. Стерпело многое, у людей кураж открылся, это как ботаник в школе, которого все гнобят, он молчит его гнобят, а один раз отпор дал бы и отстали все
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:23 | Сообщение # 416 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi: Нет, она истерила, это я без эмоций пишу, там было от - вернись до забери вещи, от только попробуй быть с ней до детей не увидишь никогда. Я это все читала и на меня впечатление произвело. Чувствовала что душа наизнанку выворачивается у нее. Софи, вы это сами слышали , истерику эту ? Или с его слов ? (=поднятие своего баланса значимости) Или он Вам дал почитать ее письма ? ( =то же + подлость )
Сообщение отредактировал Audrey - Четверг, 25 Июня 2015, 13:23
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:25 | Сообщение # 417 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Audrey, ну если бы он поддержал ее, как Вы думаете какой бы была моя реакция.Добавлено (25 Июня 2015, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Или он Вам дал почитать ее письма Я сама взяла телефон и читала, он не знает об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:25 | Сообщение # 418 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Не люблю когда унижают, тем более прилюдно. Вы знали на что шли.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:26 | Сообщение # 419 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) вы уже все решили, просто поболтать сюда зашли Это на 2-3 или где-то рядом автору уже писали. Замуж пора, возраст поджимает, холостых достойных не нашлось в округе. Я ж писала - сразу нужно ставить вопрос - как увести его от жены, но чтоб она волосы не подрала. А ну еще, чтобы себя убедить, что это все из-за большой и чистой любви.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:26 | Сообщение # 420 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Я сама взяла телефон и читала, он не знает об этом. Интересно, а как это. А он типа в туалет вышел? То есть доверия у вас к нему нет уже. Где же тогда чистая любовь? Одни манипуляции и расчет с обоих сторон.
Сообщение отредактировал Гламурчик - Четверг, 25 Июня 2015, 13:28
|
Российская Федерация
|
| |