Долюбить
|
|
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:41 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Гламурчик ( ) Sofi, ну если времени не жалко, то потратьте на него еще годика три. Долюбите, так сказать. Потом локти кусать будете, что лучшие годы потратили на эгоистичного самца. Гламурчик, Вы когда нибудь жалели годы, потраченные на любовь? Я вот в прошлое смотрю и не жалею. Жалею время когда наоборот жила без любви, без чувств, как зомби, у меня в один момент 3 года не то что любви, секса не было. Потому что отказывалась. Хотя в кавалерах никогда недостатка не было и даже сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:43 | Сообщение # 382 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В общем так. Мне жаль обеих женщин. То, что муж способен заставить извиниться жену, есть разные жены поверьте, я верю. Бывшая жена моего товарища извинялась в свое время не раз, это не мешало ей на следующий день продолжать свои гадости. То что ваш любовник от жены не уйдет, это 99,5 процентов. Если б ему там было плохо, а с вами хорошо, то уже давно б ушел. Скорее всего ему с вами одинаково. Каждая дает ему свое, плюс драйв, эмоции и чувства. Хотите быть дополнением к жене, будьте! Это единственное что он вам хочет дать, во всяком случае на данный момент. Мой совет, лишите его себя, насовсем, лишите всего - даже слюнявых смс. Полный игнор, это будет лучшее лекарство для вас, и худшее испытание для него. Он получит только жену, без дополнения в виде вас. Раз он женат на ней, с ней живет и ее выбрал задолго до вашего появления, то пусть ей и удовлетворяется во всех смыслах. Заодно проверите, насколько вы ему нужны и важны, или это пустой треп в стиле так люблю аж потрахаться не с кем. Полный игнор = не отвечать никак ни на что. Ни смс, ни звонки вас не интересуют. Аналогично от жены. Стисните зубы, и даже не пишите "не пиши". Молчок.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:47 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Т.е. получается вы играете в обманку, сами себе собственноручно затягивая удавку на шее. Я понимаю, тем более уже той пылкости от него не вижу. Но так ведь длится долго не будет, все равно время расставит все точки. Что то же должно поменяться. Мне отболеть это надо, иначе так и буду себя несчастной чувствовать. Единственное, что я решила - что сама инициировать общение не буду, и в смс буду отбиваться, пусть вяло, но буду. А там время покажет.Добавлено (25 Июня 2015, 10:47) --------------------------------------------- Тали, так можно делать, если есть уверенность в том, что я выдержу. А пока такой уверенности нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:49 | Сообщение # 384 |
Ветеран форума
Пользователь
| Софи, конечно время все расставит на свои места, просто вас пытаются предостеречь от еще более глубоких потрясений. Своими нынешними действиями вы обрекаете себя на еще большую боль в последствии. Вам саму себя не жалко?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:49 | Сообщение # 385 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Но так ведь длится долго не будет В среднем - года три. И еще год-два на восстановление. И то в том случае, если Вы продолжите шоры иногда снимать и опусы типа "потому что ты рядом" пропускать мимо ушей.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:49 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Представляете такую глупость он замолчит, а я сама долбить начну - вот смеху то будет. Блин отпуск насмарку, должного результата не принес. Я пока тряпка, но я соберусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:50 | Сообщение # 387 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Sofi, а что вам мешает попробовать. Попробуйте на два дня. Утром третьего дня послушайте себя, и уговорите еще на два дня. Вы же человек, сила воли, достоинство, вспомните эти свои качества. Я уверена вы справитесь. Считайте это проверкой ваших чувств.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:52 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Пользователь
| И я вот еще не пойму, вы так пишите - не выдержу без него, чувствую, что будет очень плохо, умру и точка, так вы же писали в старпосте, что через год ваших отношений жена узнала о вас и выгнала мужа, а вы почему то его не приняли и отправили обратно к жене. Почему если у вас такое глубокое зависание на этом мужчине?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:52 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) И то в том случае, если Вы продолжите шоры иногда снимать и опусы типа "потому что ты рядом" пропускать мимо ушей. Так я не особо повелась. Просто такая дрожь - первый раз у него такое встречаю, ну муражки у него почти каждый секс были, но такая дрожь - это впервые. Думаю, что действительно с женой не спит, как она и говорила, она с ним или он с ней - без разницы, думаю что все это время не было секса у него
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:53 | Сообщение # 390 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Представляете такую глупость он замолчит, а я сама долбить начну - вот смеху то будет Пока вы такая же истеричка, как и жена. Еще раз - достоинство! Где это видано долбить мужика? Вы женщина или кто?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:55 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Почему если у вас такое глубокое зависание на этом мужчине? Не знаю. Ему тоже голову это рвет. Что я и не принимаю его и страдаю от любви.Добавлено (25 Июня 2015, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) Где это видано долбить мужика? Вы женщина или кто? Пока не долбила, просто предположение и к тому, что в данную секунду к игнору не готова, итак долго держалась, выдохлась покаДобавлено (25 Июня 2015, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) Sofi, а что вам мешает попробовать. Попробуйте на два дня. Утром третьего дня послушайте себя, и уговорите еще на два дня. Вы же человек, сила воли, достоинство, вспомните эти свои качества. Я уверена вы справитесь. Считайте это проверкой ваших чувств. Я в таком состоянии почти 3 месяца была, с переменным успехом
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:56 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Пользователь
| Софи, а он тогда просился к вам? Пришел к вам с вещами? Настойчиво ли убеждал? Обиделся, что дали от ворот поворот? Вы в старпосте написали, что не приняли, потому что сжалились над его женой, вы настолько сострадательный человек в жизни?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:57 | Сообщение # 393 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Кстати, если пока кавалеров хватает, то потом ( через 3-4-5 лет при удачном раскладе) довольно сложно будет найти среди них того, кто примет Ваших остаточных тараканов от связи с ЖЛ (а они неизбежно появятся). Того, кто поймет, что тараканы эти - всего лишь проекции от неудачной связи. Цитата Представляете такую глупость он замолчит, а я сама долбить начну - вот смеху то будет Вам то что до его смеха? Не выйдет с первого раза, выйдет с какого-нибудь.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 11:04 | Сообщение # 394 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Автор, вам тяжело принять, что вы не его первая по значимости женщина, поэтому вы ищете доказательства обратного, поэтому и зависли, поэтому и начнете его долбить, тем самым и правда доводя его до смеха над вами. Осознайте это, я понимаю что вам больно. Но вы вторая для него. И всегда такой будете, пока он сам не почувствует (если почувствует), что вы первая и единственная, и он захочет быть только с вами. А как он может почувствовать такое, если вы сама согласились на вторую роль, этакий второй сорт жены?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 11:06 | Сообщение # 395 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Так я не особо повелась. Просто такая дрожь - первый раз у него такое встречаю, ну муражки у него почти каждый секс были, но такая дрожь - это впервые. Думаю, что действительно с женой не спит, как она и говорила, она с ним или он с ней - без разницы, думаю что все это время не было секса у него Вам бы меньше фантазировать и больше жить реальной жизнью. Очень больное ударяет потом именно крушение собственных иллюзий. Если бы вам было за 40, то может и стоило бы "долюбить", но вам тридцать и это страшно. Страшно, что мимо вас проходит ваше будущее.
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 25 Июня 2015, 11:09
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 11:07 | Сообщение # 396 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я повторюсь, единственный ваш выход, это лишить его себя.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 11:08 | Сообщение # 397 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Ему тоже голову это рвет. Откуда вы знаете, что рвет его голову? Может он мечтает всех баб послать и рыбу поехать ловить. Перестаньте вы фантазировать и додумывать за другого человека.
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 25 Июня 2015, 11:08
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 11:18 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да, Софи, задумайтесь на минутку, что у вас поставлено на кон, в противовес козлу обыкновенному, пасущемуся на чужом огороде, а вы так легко пишите - "как можно жалеть о потерянных 3 годах в любви". Что есть у вас на сегодня в ваши 30 лет? Что кладете на алтарь своих желаний вы, а что положено у вашего дурика. И главное, что вы можете потерять еще, пустив в расход следующую пару -тройку лет, попробуйте немного развернуть свой угол зрения с точечного на абстрактный. Если бы у вас был в ваши 30 лет ребенок, Софи, распасовка карт была бы совершенно иная, а сейчас вы рискуете слишком дорого за все это откупиться, просто подумайте на досуге над этой ценой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 11:28 | Сообщение # 399 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Гламурчик, Вы когда нибудь жалели годы, потраченные на любовь? Sofi, не буду вас переубеждать. Просто мужчина этот ваш не очень мне нравится. Сольет он вас, как пить дать.Добавлено (25 Июня 2015, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) Скорее всего ему с вами одинаково. Каждая дает ему свое, плюс драйв, эмоции и чувства. Самооценка у мужичка просто прет наверх. Две женщины за него бьются. Да он ни в жисть не откажется от того, чтобы и дальше быть в гуще событий и наблюдать этот театр боевых действий.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 11:33 | Сообщение # 400 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Да, Софи, задумайтесь на минутку, что у вас поставлено на кон, в противовес козлу обыкновенному, пасущемуся на чужом огороде, Софи просто не понимает, что жалеть она будет не о годах, проведенных в любви, а о годах, не проведенных в окружении своей семьи и своих детишек - веселеньких, здоровеньких и любящих маму.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |