Долюбить
|
|
Зося |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 22:34 | Сообщение # 361 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата jOse ( ) сли Админ простит, то - старый флрумчанин. Цитата jOse ( ) Автор, вы жгите дальше. Я прямо питаюсь Вами. Ни с фигали, такая себе скромная заявочка на успех)))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 23:16 | Сообщение # 362 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вы видели цунами, волну 9 метровую? Это цветочки по сравнению с данной мадам! Она, когда в театре на премьере смеется, актеры перестают играть и выходят смотреть, кто это там ржет на весь зал. Все зрители смотрят на нее, а не на сцену. Такой самородок пропадает))).В театр сатиры её,срочно!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 00:30 | Сообщение # 363 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Виньетка, Одри привет, мои дорогие. Привет! Ждём Вашего разоблачения админом. В хорошем смысле и с интересом)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 01:13 | Сообщение # 364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| jOse, кисонька моя, я тебя узнаю в любом обличьи )))
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 06:16 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Зося, ну не парься ты - я твой плюсик и так споймала ))) А как рейтинг кому то поднимать или подарок подарить. 151971, у меня все Ваши слова вертятся в голове, мы мне здорово помогаете! Спасибо еще раз.Добавлено (25 Июня 2015, 06:12) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Дык наверняка - вон сияет, наркоша наша Sofi, рассказывайте уже, не томите. Ну говорил, что сам в шоке от происходящего, говорит разговаривал с женой по поводу гнобежки меня, она все отрицает. Я говорю у меня есть переписка - я же не сказочница. Говорит расскажи все или дай посмотреть - говорю мне это не надо? Для чего? Но если все продолжаться будет, то дам почитать (а там уж очень нелицеприятных вещей о нем). Он дал обещание, что больше ничего не будет. По поводу золовки, говорит, дурочка, зачем лезет не в свое дело. Сказал что поговорит с ней, чтобы извинилась передо мной ( понятно что это ерунда). Я говорю мне эти извинения не нужны. По поводу того, что я в органы обратилась поддержал, говорит пусть знает свое место. Я сказала учти, что если война продолжится, то вся вся грязь наружу пойдет и перепачкаемся все и пострадают все, что молчать я не буду, а вскрывать ой как много.Добавлено (25 Июня 2015, 06:14) --------------------------------------------- Я говорю причем я пострадать могу в большой степени, но это меня не остановит Добавлено (25 Июня 2015, 06:16) --------------------------------------------- И тут дело не в нем, а в том, что от моего молчания у людей кураж начинается.
А вот если сами органы все замнут и с той стороны больше ничего не будет, то и я успокоюсь, и даже толкать это дело никак не буду
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 06:48 | Сообщение # 366 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) А вот если сами органы все замнут и с той стороны больше ничего не будет, то и я успокоюсь, и даже толкать это дело никак не буду Sofi, вот и верно. Зачем Вам в этом дерьме вариться.Добавлено (25 Июня 2015, 06:48) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Такой самородок пропадает))).В театр сатиры её,срочно! just-a-stranger, я с историей этой семьи перейду в другую ветку, где истории из реала. Неудобно флудить на чужой территории.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аннакота |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 08:07 | Сообщение # 367 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Ну говорил, что сам в шоке от происходящего, говорит разговаривал с женой по поводу гнобежки меня, она все отрицает. Я говорю у меня есть переписка - я же не сказочница. Говорит расскажи все или дай посмотреть - говорю мне это не надо? Для чего? Но если все продолжаться будет, то дам почитать (а там уж очень нелицеприятных вещей о нем). Он дал обещание, что больше ничего не будет. По поводу золовки, говорит, дурочка, зачем лезет не в свое дело. Сказал что поговорит с ней, чтобы извинилась передо мной ( понятно что это ерунда). Я говорю мне эти извинения не нужны. По поводу того, что я в органы обратилась поддержал, говорит пусть знает свое место. Я сказала учти, что если война продолжится, то вся вся грязь наружу пойдет и перепачкаемся все и пострадают все, что молчать я не буду, а вскрывать ой как много. Такого откровенного мужского бреда я еще не читала, а теперь Софи раскрываем глаза и прогнозируем будущие события. Я слабо представляю разговор с женой о любовнице вообще, что он ей скажет? Я помню мне супруг пытался заткнуть рот, так я ему на пол года создала невыносимые условия жизни. А по поводу Вашего обращения в органы, так он просто,извините, обосрался и теперь неумело пытается замять эту ситуацию и оставить все на прежних местах. Бесполезная встреча, ни о чем.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 08:47 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Бесполезная встреча, ни о чем. Да, просто видимо увидеть хотел, плюс его больше интересовало одна я летала отдыхать или с кавалером. Успокоился считай.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:00 | Сообщение # 369 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) Такого откровенного мужского бреда я еще не читала, Да, ладно. Тут в каждой теме такое.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:04 | Сообщение # 370 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) Такого откровенного мужского бреда я еще не читала Мужик старается изо всех сил сохранить и жену и любовницу, вот и мелет все, что те хотят услышать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Четверг, 25 Июня 2015, 09:05
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:10 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Он дал обещание, что больше ничего не будет. По поводу золовки, говорит, дурочка, зачем лезет не в свое дело. Сказал что поговорит с ней, чтобы извинилась передо мной ( понятно что это ерунда). Я говорю мне эти извинения не нужны. По поводу того, что я в органы обратилась поддержал, говорит пусть знает свое место. Sofi, сказочник он у вас и манипулятор. Два слова ласковых сказал, а вы и лапки кверху. Похоже ему удается сидеть на 2 стульях. Хлопаю ему стоя.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Сообщение отредактировал Гламурчик - Четверг, 25 Июня 2015, 09:12
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:12 | Сообщение # 372 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Да, ладно. Тут в каждой теме такое. Ла, не все темы получается читать
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:23 | Сообщение # 373 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Похоже ему удается сидеть на 2 стульях. Хлопаю ему стоя. Не удивлюсь, что при таких вводных данных ему и на 3 удается "посидеть"
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:31 | Сообщение # 374 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) jOse, кисонька моя, я тебя узнаю в любом обличьи ))) а я чего-то боюсь ошибиться...((
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:53 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Сегодня с утра пишет уже, ути-пути всякие. Сказала ему, что такова жизнь и надо научиться быть счастливыми по отдельности. Просит о встрече, понятно что тупо в постель затащить хочет, вчера пытался приставать, я ни ни. Ответила на один поцелуй, не удержалась (слабачка знаю, но хочу его безумно), его аж трясти начало, в прямом смысле слова. Я говорю что с тобой. Он говорит это потому что ты рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:03 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sofi, в-общем, вы продолжаете отношения? Решили все-таки "долюбить" его?
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:24 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Веста, мне тяжко без него, хуже в миллионы раз чем с ним. Видимо я не готова к разрыву, может подождать когда страсть притупляться начнет , по нему замечаю, что уже не так трепетно ко мне относится. Может нам действительно долюбить друг друга надо или подождать пока кто-нибудь из нас влюбится в других
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:36 | Сообщение # 378 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sofi, ну если времени не жалко, то потратьте на него еще годика три. Долюбите, так сказать. Потом локти кусать будете, что лучшие годы потратили на эгоистичного самца.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:38 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Sofi, мне кажется так не случится у вас, как вы задумали, ну чтобы страсть сошла на нет у двоих. Как правило, так случается редко, чаще покудова один остывает постеменно, второй еще больше влипает во все эти отношения, и с большинстве случаев, этот второй это и есть дама. Потому что в основном женщина эмоционально позже вступает в игру, поэтому и выходит из нее она последней, первым уходит мужчина. И тут писали на форуме уже не раз более всего всегда тому кого оставляют. Т.е. получается вы играете в обманку, сами себе собственноручно затягивая удавку на шее.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 10:40 | Сообщение # 380 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) сами себе собственноручно затягивая удавку на шее. Точно. Сами в пасть к удаву идете.
|
Российская Федерация
|
| |