Долюбить
|
|
Аннакота |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 08:01 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А то нам всем сахар по жизни достался. Господи, если бы Вы знали, что все эти страдания -такая чепуха, такая мелочь. Но это не объяснишь, пока судьба не подкинет подарки послаще....Добавлено (24 Июня 2015, 08:01) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Аннакота, а Вы занимаетесь хиромантией? Интересно. Цитата Casablanka ( ) Аннакота, а Вы занимаетесь хиромантией? Интересно. Херомантией занимаюсь
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 08:05 | Сообщение # 262 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Второе лучше.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 08:20 | Сообщение # 263 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Вам всем смешно, а мне больно больно больно
Напоминает цитату мою любимую. Акушерка рассказала про одну тётю, когда роды у меня принимала. Тётя ей сказала: "А можно я вам на ногу наступлю, больно? А то мне больно, а вам нет!"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 08:26 | Сообщение # 264 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Софи напрасно думает, что всем смешно. Ничего веселого тут нет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 08:36 | Сообщение # 265 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) всем смешно. Ничего веселого тут нет. На месте, где в отношения втягивается прокуратура, становится понятно, что ни о каких любовях персонажи и слыхом не слыхивали. Так, действуют внутри своей бытовой драмки, посредством компетентных органов превращая её в драмтеатры, а, точнее, в театральный кружок. Когда ещё выпадет главную роль-то сыграть? Sofi, Вы не переживайте, найдёте себе доброго верного подкаблучника, будет оттуда на вас поглядывать и дрожать. А Вы в момент семейного воспитания быстренько так ему: "Молчи, а то в прокуратуру нажалуюсь", и он обратно под каблук уползёт. Будет всё "как у людей".
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 08:46 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, не правильно все. Да этого я терпела 3 месяца, грязи было очень много, звонок маме тоже стерпела, буянила конечно, психовала но стерпела. Мало ли может у человека сердце больное (я маму имею ввиду). Работа стало последней каплей. Я должна себя как то защищать.Добавлено (24 Июня 2015, 08:45) --------------------------------------------- Сейчас пишет опять мне, где мы увидимся, во сколько и как мои дела на работе. Добавлено (24 Июня 2015, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Будет всё "как у людей". И как у меня будет одному Богу известно, себе молите счастье и а не мне пророчьте, а то к себе притяните.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 08:49 | Сообщение # 267 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) а то к себе притяните. О, как. Ну, я об этом собственно и говорила. Тёмная Вы, София. Больше мне тут не интересно, скучно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 08:50 | Сообщение # 268 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Я отошла, ушла. Нет. Не ушли и не отошли. Ушли и отошли - это когда его нет в вашей жизни, в вашем теле и в вашей душе. Исчез. Умер. Посадили его в шарик, написали прощальные слова и в космос запустили. Нету его. Нету. То, что у вас сейчас - это реанимирование дохлой лошади.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 08:56 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, вам скучно, зевните и пройдите мимо, прыскаете ядом про мужа подкаблучника, а когда в ответ получаете сразу "темная".Добавлено (24 Июня 2015, 08:53) --------------------------------------------- У меня такая боль, что я умереть готова, он пишет пишет. Истерика у меня будет скоро. Знаете как тяжело самой себе на горло наступить, я уже 3 месяца это делаю и все сьезжаю с катушек Добавлено (24 Июня 2015, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Нет. Не ушли и не отошли. Ушли и отошли - это когда его нет в вашей жизни, в вашем теле и в вашей душе. Исчез. Умер. Посадили его в шарик, написали прощальные слова и в космос запустили. Нету его. Нету. Так возможно, когда чувств нет. А когда чувства есть плюс тебя за косички постоянно дергают, причем даже не он. А все подряд. Жена и компания больно дергает, друг и брат по головке гладят. И что то постоянно происходит. То одно всплывает то другое. Он меня же просто сломать хочет скорее и выкинуть потом. Я сопротивляюсь, но почти размазана по стенке
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:02 | Сообщение # 270 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Так возможно, когда чувств нет. А когда чувства есть плюс тебя за косички постоянно дергают, причем даже не он. А все подряд. Жена и компания больно дергает, друг и брат по головке гладят. И что то постоянно происходит. То одно всплывает то другое. Он меня же просто сломать хочет скорее и выкинуть потом. Я сопротивляюсь, но почти размазана по стенке Sofi, раз Вы понимаете, что он хочет сломать и выкинуть , бегите быстрее и как можно дальше. Значит, ситуацию видите. Сопротивляетесь Вы хорошо, но не ему. А жену и компанию Вы сами на свою голову нашли, был бы неженатый, всего этого бы не было. Он еще и трус, раз не хочет ситуацию разрулить. Себя, любимого, жалко. "Настоящий мужчина".
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Среда, 24 Июня 2015, 09:02
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:10 | Сообщение # 271 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Так возможно, когда чувств нет. Любовь ничего общего с болью не имеет. Любовь - это состояние воли. У вас зависимость, а не чувства. Поэтому и умираете. От любви не умирают, от зависимости - да.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:15 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я вот думаю может ему сегодня всю всю мою боль высказать до капли, что болею прямо, реветь белугой готова, что аж физически плохо. Что да люблю не могу, но сломать себя тоже не смогу иначе умру. Может хватит ему играться ведь я живая, с настоящими чувствами и эмоциями и я не жду как стервятник его как добычу. Я просто настолько ранена что уползти сил нет. может он одумается тогда и сам отстанет. А то жене больно, мне больно. Всем больно блинДобавлено (24 Июня 2015, 09:15) --------------------------------------------- la777, 3 месяца назад я рассуждала также, по этому мне было гораздо легче, я занималась своей жизнью и все. Видимо за это время все перешло в зависимость
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:18 | Сообщение # 273 |
Жирафик
Спасатель
| Sofi, ваша боль - это ваша боль. Он к ней отношения не имеет. Это вы что-то себе нарисовали, придумали, возомнили, потом не получив - САМИ - обиделись и теперь болеете. Он вам ничего не должен, в т.ч. одуматься. Вы не пытайтесь влезть в свободу выбора другого человека. Если любите - отпустите. Зависите - бейтесь головой об асфальт.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:21 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Он вам ничего не должен, в т.ч. одуматься. Мне кажется видя мою боль может перестанет со мной играться, отступит
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:23 | Сообщение # 275 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| вот чего мне жаль, так одного - что жена любовника не видит эти причитания. Утешение бы ей было
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:25 | Сообщение # 276 |
Жирафик
Спасатель
| Sofi, я тоже долго болела. Почти два года. Все прошло. Он в космосе. Ничего не осталось к этому человеку. Одно недоразумение. Просто мне, на основе своего опыта, не хотелось бы, чтобы вы теряли два года. У меня все-таки ребенок есть, а вам еще замуж выходит и детей рожать. Пока вы не уйдете окончательно, так и будете болеть, надеяться, рисовать себе в воображении, что он любит, хочет быть с вами, страдает, что он - единственный мужчина в вашей жизни и т.д. Мужчина, где ему когда-то давали, считает, что у него там проездной пожизненный билет. Это ничего общего с любовью не имеет. В вашем случае речь даже о любви не идет. У него даже уважения к вам нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:26 | Сообщение # 277 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ему не больно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:26 | Сообщение # 278 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Мне кажется видя мою боль может перестанет со мной играться, отступит Sofi, они даже трупаки готовы трахать, пока они еще теплые.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:27 | Сообщение # 279 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Мне кажется видя мою боль может перестанет со мной играться, отступит Наивные рассуждения, он кайф ловит от Ваших бабских разборок.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Среда, 24 Июня 2015, 09:28
|
Казахстан
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 09:30 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет -автор такая мимимишная - клыки и коготки втянула, прикинулась ветошью и не жужжит)))
Я просто "тащусь" от Ваших речей , настроение реально поднимают .
|
Российская Федерация
|
| |