Вторая часть моего романа с ЖЛ
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:31 | Сообщение # 881 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lakshmi-ak, можно же ещё и друз ям жены скинуть. У него же доступа туда нет. не дразните гусей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:33 | Сообщение # 882 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lakshmi-ak, а может Вы хорошенько подумаете перед тем, как рассказывать про эту историю Коте сегодня в постельке? А то ведь Котя может захотеть и почитать сам. А если почитает, так ему может потом и не до постельки будет после Ваших высказываний.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:35 | Сообщение # 883 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Лера ( ) Лакшми, да не обижайтесь вы Я уже ржу в голос над всеми перлами! На кого? Не смешите мои тапочки, тут такой же уровень мозгов надо иметь, как у местных, что бы обижаться на это. Я тут с пользой время провожу - себя развлекаю, видя, как тетки беснуются. Посещаемость сайта резко подпрыгнула. Надо еще на второй стадо закинуть. Подумаю, как...Добавлено (09 Июля 2015, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Лера ( ) Вот тогда не до смеха будет. Ничего, подготовлю его должным образом. Все нормуль будет.Добавлено (09 Июля 2015, 18:35) --------------------------------------------- Тантра, займитесь-ка!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:35 | Сообщение # 884 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Хехе
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:39 | Сообщение # 885 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Naive ( ) А то ведь Котя может захотеть и почитать сам. не захочет. Не любитель он просторов интернета. Ему достаточно будет того, что я расскажуДобавлено (09 Июля 2015, 18:39) --------------------------------------------- CTR круто повысилось у сайта! Не ожидала такого результата. Молодцы, молодцы. Пользу принесли.
Сообщение отредактировал Lakshmi-ak - Четверг, 09 Июля 2015, 18:36
|
Российская Федерация
|
| |
Лера |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:39 | Сообщение # 886 |
Участник форума
Пользователь
| Лакшми, ну зачем же ржать. Роскошным женщинам пристало смеяться и хохотать. Видимо вам ближе конюшня.
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:39 | Сообщение # 887 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lakshmi-ak, видите без нас уже не обойдетесь. Я не одобряю поступок Оны, но свои секреты мы должны хранить сами. Она вам ничем не обязана. И поступила, как хотела. Это её право. Я бы не смогла так. Знаете в какой-то момент мне вас стало жалко. Мне всегда стало жалко любовниц, боятся жену и хорохорятся. Да и мужики тоже крутые пошли. Хотя права Лера привираете вы знатного.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:40 | Сообщение # 888 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| над вами тут только ржать. В голос)))
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:42 | Сообщение # 889 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Уже попкорн не входяит.... Ветка - умереть не встать! Если вся эта хренотень и впрямь реальна, Автор, надо выпить иаду! Котя не сегодн-завтра будет взахлеб ( о себе читать всегда интересно) изучать мысли и чувства своей любовницы.... Мало не покажется.Добавлено (09 Июля 2015, 18:42) --------------------------------------------- А то, что Котя курить инет не любитель, так это временно
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:45 | Сообщение # 890 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Она вам ничем не обязана. у вас горячка. Какие обязанности?! Ну, захотела тетька какашку подложить. Не вышло.Добавлено (09 Июля 2015, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) боятся жену ну, и тут за улыбку спасибо. Мне жалко ее. Хорошая девчонка, сидит там в глуши. Ждет у моря погоды...Добавлено (09 Июля 2015, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) А то, что Котя курить инет не любитель, так это временно в таком возрасте привычки уже сформированы. Дам ему почитать, все равно больше пяти страниц не осилит)
|
Российская Федерация
|
| |
Aquamarine |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:50 | Сообщение # 891 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) в глуши Ей Богу, ну сколько можно? Вы сами живете в глухомани, с населением в 78000 человек... Такая же глухомань областная, как и у жены любовникаДобавлено (09 Июля 2015, 18:50) --------------------------------------------- Видимо действительно из грязи, в "князи"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:53 | Сообщение # 892 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lakshmi-ak, я верю, что сайты ваши все и бизнес ваш, а деревенский лопух приложение к ним. Ещё один член на вашу шею. У покойтесь мне не интересны в реале ни вы ни котя. Как впрочем и я вам. Ну вы уже переборщили. Вас что-то рвет на части и скорее всего жена уже все знает и котя растаял в тумане.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:53 | Сообщение # 893 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А не надо ему ничего давать читать. Он сам , без Вас, прочитает. Нет интереснее чтива, чем читать чужие дневники, в которых про тебя, любимого, пишут. Прочитает, будьте уверены. И не на один раз.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Лера |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:55 | Сообщение # 894 |
Участник форума
Пользователь
| Лакшми, я списываю вашу желчь на нервный срыв. Выздоравливайте уже, делами займитесь. То, что CTR повысилось временно хорошо. Но вы не в шоу бизнесе. И ведете себя совсем ни как руководитель. Вам бы на трениги походить, научить себя держать достойно в любой ситуации, не важно, дома вы, на работе или в вирте. Партнеры стремятся вести дела с надежными и адекватными профи. Желаю вам такой стать.
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:55 | Сообщение # 895 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Для Автора будет просто щастье, если Котя просто растает в тумане. А не свернет ей шею.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:55 | Сообщение # 896 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak Aquamarine, 15 км от Нижнего. И правда жопа мира...
|
Российская Федерация
|
| |
Aquamarine |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:56 | Сообщение # 897 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Aquamarine, 15 км от Нижнего По моим меркам , это поселок...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:58 | Сообщение # 898 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak 15 км от Нижнего. Бугого!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:58 | Сообщение # 899 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Вас что-то рвет на части Это мягко сказано. Целый день поддавать жару - человеку в обычных обстоятельствах и в спокойном состоянии тупо лень.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 19:00 | Сообщение # 900 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Aquamarine, У вас видимо, кукушки частично улетели - такое нездоровое любопытство в чужом белье ковыряться, ФУ, кроме жалости и презрения Вы ничего не вызыыаете. Но отдельно спасибо, если на сайт мой заходили, CTR круто взлетел, месячную норму выполнило туташнее стадо.Добавлено (09 Июля 2015, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Целый день поддавать жару - человеку в обычных обстоятельствах и в спокойном состоянии тупо лень. Этто зря Вы. Я от этого спектакля и удовольствие и пользу получаю!
|
Российская Федерация
|
| |