Вторая часть моего романа с ЖЛ
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:12 | Сообщение # 801 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Лакшми сейчас 34, Вы верите?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:14 | Сообщение # 802 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Lakshmi-ak, Цитата Lakshmi-ak ( ) Посмотрите на теток взбесившихся вокруг Ой, да ладно вам, здесь такой формат общения, мне в свое время тоже подзатыльников досталось, ничо, живая же)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:14 | Сообщение # 803 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 151971,
О_о! Тогда Мульт права. Надо собирать волю в кулак
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:19 | Сообщение # 804 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лакшми, мне тоже 34. Я Вас почему то представляла юной красоткой, как я . Вы, простите, плохо выглядите для своих лет. Это я не к тому, чтоб обосрать. Это я к тому, что ничего такого в Вас нет, чтобы жену с детями бросать. А значит я , как и многие здесь, была права - киданет Вас любовничек на бабки.Добавлено (09 Июля 2015, 17:19) --------------------------------------------- У него, кстати, и лицо этакого самодовольного альфонса
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:20 | Сообщение # 805 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) живая же))) так и я умирать не собираюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:20 | Сообщение # 806 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) У него, кстати, и лицо этакого самодовольного альфонса А по мне так огородника
|
Российская Федерация
|
| |
Лера |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:20 | Сообщение # 807 |
Участник форума
Пользователь
| Ждем реванш. Умеете вы Лакшми делать не скучной свою жизнь.
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:23 | Сообщение # 808 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) А по мне так огородника Пролетариат. Соль земли русской.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:24 | Сообщение # 809 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Lakshmi-ak, Ну и у Вас все будет пучком и в елочку. Просто гонор свой панский умерьте. И документы, Автор, документы, не будьте лохушкой типа меня, без консультаций с адвокатами не расписывай ничего, не будьте дурой, я в этой шкуре дурочки-лохушки побывала: поседела. Любовник завтра помоложе мясо найдет или к жене вернется, а Вам еще детей поднимать. Думайте о финансовой подушке, трах трахом, а образование детей образованием. Включайте голову. И не лезьте к жене.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:26 | Сообщение # 810 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Львица, к жене не лезу. Фин подушку старательно набиваю. ООО полностью на мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Лера |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:27 | Сообщение # 811 |
Участник форума
Пользователь
| И еще, Лакшми, дружеский совет - займитесь своим бизнесом, а то профукайте его за разборками с чужими людьми.Нам то что, время скоротали за балабольством и дальше пошли. А вам есть что терять. До финансовой стабильности вам еще пахать и пахать. А вы тут время тратите
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:29 | Сообщение # 812 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Lakshmi-ak, Читайте документы и особенно мелкий шрифт, я в таком гневе была в прошлом году, что чуть не подписала договор о разводе полностью в мой с детьми ущерб. А как пошла по адвокатам так там столько подводных камней всплыло, мама дорохая.
Думайте о детях.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:30 | Сообщение # 813 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Там драки были - страшно смотреть! А зачем смотрели?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:31 | Сообщение # 814 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Просто гонор свой панский умерьте. Да какой гонор пани?! Так методично гудеть о количестве нажитого, мордобое, отношениях с детьми может только женщина, которая ничего хорошего в прошлом не видела, родства не помнит.
|
Болгария
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:31 | Сообщение # 815 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| при мне было
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:32 | Сообщение # 816 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата дениска ( ) А зачем смотрели? Действительно. Я понимаю , если бы мужики из списка Форбса дрались, а то рабоче-крестьянский класс, у них это в порядке вещей.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:33 | Сообщение # 817 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик, я смотрю, вас тут больше всех подкидывает.!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:34 | Сообщение # 818 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Да ладно, может ее впечатлило что мужики из за нее друг другу в морду дали? Не суть важно был ли синдром "Он за меня дрался". Гнилая история, детей и бизнес бы спасала из этих отношений.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:37 | Сообщение # 819 |
Венец творения
Спасатель
| Lakshmi-ak, завидую . Прямо умираю, тоже хочу в Нижний, кровлю продавать в паре с крестьянином. А , еще забыла, и выглядеть так же божественно.Добавлено (09 Июля 2015, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Да какой гонор пани?! Так методично гудеть о количестве нажитого, мордобое, отношениях с детьми может только женщина, которая ничего хорошего в прошлом не видела, родства не помнит. Достаточно почитать девиз в подписи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 17:37 | Сообщение # 820 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| насчет кровли - это парралельная деятельность. Основная другая
|