Вторая часть моего романа с ЖЛ
|
|
Лера |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 13:59 | Сообщение # 601 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тали ( ) Поэтому посоветовала автору быстро сменить ник здесь.
После такой огласки к сожалению Автора, это уже и смысла особого не имеет. Темы не удаляются на сайте. А смена ника ничего не сотрет, в постах останется все равно прежнее имя.
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:03 | Сообщение # 602 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Предавший друга и жену вот он и как раз никого не предавалДобавлено (09 Июля 2015, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Лера ( ) После такой огласки к сожалению Автора, это уже и смысла особого не имеет. Темы не удаляются на сайте. А смена ника ничего не сотрет, в постах останется все равно прежнее имя. мне как то по барабану на это!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:04 | Сообщение # 603 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lakshmi-ak, прекратить мониторитьмониторить чужую семью. Скоро станете узнавать, как жена покакала. Оно вам надо куда делись её фотки и почему? Нет ну в самом деле. Вас пригласили на свой член, а не в семью. Может так вам станет понятно. Вот куда позвали там и орудуйте. Не в обиду.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:05 | Сообщение # 604 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Lakshmi-ak, Ну и ладушки, все вас устраивает, значит живите себе тихо-мирно, наслаждайтесь и не будите лиха, пока оно тихо. Я как жена серьезно говорю - нет более страшного противника чем гневная женщина. Сидите себе, берите что он вам там дает и не лезьте в чужую територию. Пупсик мой ушки и хвост поджал, когда я предупредила: подпустишь твою пассию на пушечный выстрел к детям, я вас обоих найду.
Так что будьте скромнее, довольствуйтесь тем, что у вас есть и не борзейте особо, а то узнает жена и вся ваша малина закончится. Вам это надо?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:07 | Сообщение # 605 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Пока нет, но как заскучаю, или любовь пройдет к моему Коте, может и сделаю... Хотя, навряд-ли, нам еще работать с ним надо плодотворно
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:07 | Сообщение # 606 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Автор ник сменили или 500 р зажали?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:08 | Сообщение # 607 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Тантра, штамп в паспорте еще не значит слова семья. Они живут отдельно друг от друга.
|
Российская Федерация
|
| |
Лера |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:09 | Сообщение # 608 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) удочка, она их в психе удалила, когда он трубку неделю не брал. Lakshmi-ak, Держитесь, попали вы в переделку.
Цитата Львица ( ) вы никогда не видели как они лихорадочно покупают себе джипы или кабриолеты телок клеить? Ну и тут то же самое. Человек слаб, что уж. Бывает...
Львица, Видела. Наблюдала. Срабатывает с голодухи хватательный рефлекс и на "тачки" и на "девочек". Чувствуют себя местечковыми царьками, и кайфуют от самих себя. Родные люди в такие моменты на месте 16.
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:10 | Сообщение # 609 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Lakshmi-ak, А зачем гадить жене? Вот объясните мне, или я такая добрая душа, что не понимаю этого садизма? Это как котенку ради забавы глаза выковыривать , чтоб посмотреть как громко он будет орать от боли.
Кошмар какой....
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:10 | Сообщение # 610 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Тантра, уже заплатила, жду ответ от Админа
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:12 | Сообщение # 611 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лера, Да, Лера, вот и мой дорвался до бабла, а ведь вместе с нуля начинали, и понеслась косая в баню. Я его не осуждаю, человек слаб по умолчанию. Но детей моих не трогать и не валять в этой грязи, особенно мелкую.
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:12 | Сообщение # 612 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Они живут отдельно друг от друга. Скорее всего временно. Так как разводиться он не собирается, значит хочет к ним вернуться, как заработает побольше.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:12 | Сообщение # 613 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Львица, ну и сравнение... аж перетряхнуло
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:12 | Сообщение # 614 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lakshmi-ak, для вас не значит, для них видать значит, раз его не убирает, этот штамп. Можно вопрос? Штамп ничего не значит, пусть его уберет. Или фигушки?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:12 | Сообщение # 615 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Тали, временно, пол года.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:13 | Сообщение # 616 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Lakshmi-ak, Вот подумайте наконец что вы собираетесь натворить. Надеюсь, я до вас достучалась.
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:13 | Сообщение # 617 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вы меня все заинтриговали своими соц.сетями. Пойду что ли тоже на Лакшми погляжу, из за чего весь сыр бор с бросанием малолетних детей....
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:13 | Сообщение # 618 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Тали, то что зарабатывает, почти все в мою торону уходит (сейчас опять сбегуться, говоря что я к деньгам перевожу)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:15 | Сообщение # 619 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) временно, пол года. Ну это временно.Добавлено (09 Июля 2015, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Lakshmi-ak ( ) то что зарабатывает, почти все в мою торону уходит Ну значит дурак, кто ж так зарабатывает
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:15 | Сообщение # 620 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата или любовь пройдет к моему Коте, а все-таки слив целенаправленный И бравада вся теперь объяснима Lakshmi-ak, так а что Вы будете делать, когда Котя это все почитает? Или надеетесь, что жена молча сольется, не показав ему все ЭТО?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |