40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:05 | Сообщение # 2421 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) , да, не знаешь, смеяться или удивляться. У меня надежда на скобочку. Может, VILENA шутит так тонко?)
Да мужик просто отдыхает от баб и думает как отдраить подгаревшую от каши кастрюлю без вреда.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:05 | Сообщение # 2422 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Да мужик просто отдыхает от баб и думает как отдраить подгаревшую от каши кастрюлю без вреда. Вы не менее уверенно рассуждаете.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:13 | Сообщение # 2423 |
Фитнесняшка
Спасатель
| В этой истории с Эстель есть одно очень отягчающее обстоятельство - ребёнок -инвалид. Какая бы потрясающая ни была любовь, какой бы ни был феерический секс двух очень немолодых людей, надо уходить и оставлять эту любовь в истории. Зажать себя до зубного скрежета, но положить этому конец. Я внимательно прочитала вашу историю, Эстель и у меня сложилось впечатление, что вы не осознаете того, что вы сделали для той семьи. В вашем довольно неюном возрасте надо бы понимать, что: во- первых, никто не виноват в вашем 8-летнем целибате и меньше всего в этом виновата жена вашего сослуживца- любовника и его больной ребёнок; во -вторых, сексуальную связь на работе воспитанные люди скрывают, так как это очень неприлично выглядит со стороны; в- третьих, после вскрытия измены, прилюдных скандалов с женой любовника, и учитывая тот факт, что ваш любовник сам определил формат ваших отношений как исключительно сексуальный и не более, женщина, имеющая достоинство, прекращает такие отношения. Не усугубляйте ситуацию.
В жизни случается все, что угодно, но нужно увидеть правильный выход из проблемной ситуации, остаться человеком, и не разваливать чужую семью с инвалидом. Это подло. Не имеете вы морального права продолжать эту связь, какими бы доводами вы её не оправдывали - уйдите мужественно и достойно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:17 | Сообщение # 2424 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) С его слов же, наверное, говорит. Наверняка они обсуждали свои чувства. Добавлено (17 Июля 2016, 17:03) Конечно! Если любовники начнут молча трахать, им никто давать не будет. Придется деньги платить)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:18 | Сообщение # 2425 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Конечно! Если любовники начнут молча трахать, им никто давать не будет. Придется деньги платить) Да. А всем хочется чувств. И любовникам тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:19 | Сообщение # 2426 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Etel2004, Ваш муж пил? Я прожила в первом браке-11 лет,ушла по большой любви в другие отношения-5 лет.Никто не пил.
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и ......
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:20 | Сообщение # 2427 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Etel2004 ( ) Никто не пил. Это хорошо. Просто Вы так написали о запое... Мало того что женатый, отец ребёнка-инвалида, ещё и запойный? Это не чересчур?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:22 | Сообщение # 2428 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы не менее уверенно рассуждаете Опыт, чтоб его Добавлено (17 Июля 2016, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А всем хочется чувств. И любовникам тоже Это точно. Только не все давать могут, а вот принимать приятно (до поры).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:23 | Сообщение # 2429 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Опыт, чтоб его Мой опыт свидетельствует о том, что женатых любовников такие же чувства накрывают порой, как и их любовниц. И неслабо так накрывают. Не про любовь речь. Но в запой уйти вполне реально.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:26 | Сообщение # 2430 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, ну какой у вас опыт? Извините, конечно. Один жл, далеко не влюбленный?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:26 | Сообщение # 2431 |
Жирафик
Спасатель
| Tristy, конечно мужиков тоже накрывает любовь. Иначе не было бы разводов.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:29 | Сообщение # 2432 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Etel2004, и куда делась та большая любовь? А теперь новая любовь, уже поболее той, ради которой вы разрушили семью?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:29 | Сообщение # 2433 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ваш выбор - честное одиночество, это понятно. Если вернуться к теме. Причём, без всякой альтернативы. Ничего Вам не понятно. А, вот, насчет "без всякой альтернативы" уже не понятно мне. Что Вы под этим подразумеваете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:29 | Сообщение # 2434 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) la777, ну какой у вас опыт? Извините, конечно. Один жл, далеко не влюбленный? Два. Ваш конечно же влюбленный, и Тристи, и остальных тут отписавшихся. Это я - исключением тут на сайте была. Пусть так.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:30 | Сообщение # 2435 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Tristy, конечно мужиков тоже накрывает любовь. Иначе не было бы разводов.
Да и без разводов накрывает. Если мужик поумнее, и жена потерпеливее, то семьи сохраняются.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:31 | Сообщение # 2436 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ваш конечно же влюбленный У меня их было много, побольше невлюленных, чем влюбленных.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:41 | Сообщение # 2437 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ваш конечно же влюбленный, и Тристи Мой так вообще навечно в меня влюблён Добавлено (17 Июля 2016, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ничего Вам не понятно. А, вот, насчет "без всякой альтернативы" уже не понятно мне. Что Вы под этим подразумеваете? Я Вам про возможности, а Вы... эх, Фирнадина. Боюсь, мне понятно. Почему, если на работе, то сразу - женатые, что за ограничивающая установка? А где? Где вы будете знакомиться?Добавлено (17 Июля 2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Да и без разводов накрывает. Если мужик поумнее, и жена потерпеливее, то семьи сохраняются. Но, наверное, бывают и случаи возникновения любви к любовнице, или полной потери любви к жене. Не исключаю этого.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:42 | Сообщение # 2438 |
Жирафик
Спасатель
| Надоели вы мне пойду работать. Etel2004, берегите себя! У него-то точно все хорошо будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:44 | Сообщение # 2439 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) У него-то точно все хорошо будет! Несомненно! Жена, узнавшая об измене - это рай для мужчины. Я здесь на форуме об этом узнала
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:49 | Сообщение # 2440 |
Участник форума
Пользователь
| Casablanka,вы все перевернули!Читали внимательно?Я сомневаюсь.Давайте каждый будет решать СВОИ вопросы и проблемы. Вы здесь мораль пришли читать?Наставлять меня на путь истинный? У самой-то с совестью все в порядке?То-то же!Добавлено (17 Июля 2016, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) и куда делась та большая любовь? А теперь новая любовь, уже поболее той, ради которой вы разрушили семью?
А вы один раз в жизни любили?Раз и навсегда?
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и ......
|
Российская Федерация
|
| |