40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
lavinia |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 20:36 | Сообщение # 1981 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Эх,английский почти утерян у меня... Читать еще туда-сюда,а вот самой только простейшие предложения по силам.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 21:14 | Сообщение # 1982 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lavinia, там половина таких, как Вы. С таким же английским, в смысле. А английский нужен, чтобы как можно подробнее заполнить свой профиль, для этого нужно ответить на сотни вопросов, достаточно простых, но на разные темы. Со словарем - вполне по силам.Добавлено (10 Октября 2015, 21:14) --------------------------------------------- Там типа теста, да или нет надо отвечать, можно пропускать вопросы, которые не вообще не интересны. Всё это нужно, чтобы предельно точно определить границы своих предпочтений и интересов и сузить круг тех, кто может Вам подойти. Вплоть до территориальной близости.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 22:26 | Сообщение # 1983 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Andreeva, как нибудь на досуге надо попробовать,в качестве авантюры
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 23:24 | Сообщение # 1984 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lavinia, исключительно в таком качестве, на досуге.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 13:35 | Сообщение # 1985 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Эх,английский почти утерян у меня... Читать еще туда-сюда,а вот самой только простейшие предложения по силам. lavinia, везде сейчас есть он-лайн переводчики, заносите письмо на английском в такой переводчик, программа вам тут же переводит на русский и наоборот! Так что не вижу особых проблем, если это не личное общение! )))
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 00:40 | Сообщение # 1986 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) lavinia, везде сейчас есть он-лайн переводчики, заносите письмо на английском в такой переводчик, программа вам тут же переводит на русский и наоборот! Так что не вижу особых проблем, если это не личное общение! ))) natasssha2012, эти переводчики порой такую белиберду гонят)) Рассчитаны скорее на перевод одного слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 01:20 | Сообщение # 1987 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lavinia, так вы вряд ли сразу кинетесь "Фауста" обсуждать. Для начала и пары слов хватит. Добавлено (12 Октября 2015, 01:20) --------------------------------------------- Можно и по-русски собеседников найти.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 02:27 | Сообщение # 1988 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) lavinia, о всеядности ВСЕХ за 50 - не надо. Я считаю, что стареть нужно вместе. Мне вот мой ровесник, 50-ти лет, даром не нужен. Да и молодой тоже. Мне нужен был только мой. А раз его нет со мной, мне и одной не плохо. плюсую, дорогая
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 18:18 | Сообщение # 1989 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну badoo.com хороший... Там как бы он подыскивает еще и по месту, где ты находишься. Приехал из Саратова в Ростов, он тебе локацию поменял и ростовских накидал :)
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 23:50 | Сообщение # 1990 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А раз его нет со мной, мне и одной не плохо. А мне плохо. У вех по-разному.Добавлено (12 Октября 2015, 23:50) --------------------------------------------- всех )
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 13:46 | Сообщение # 1991 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natasssha2012, а где ваша тема про свободного и разведеного? Не могу найти. Помогите пжалста
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 14:39 | Сообщение # 1992 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Ну badoo.com хороший... Там как бы он подыскивает еще и по месту, где ты находишься. Приехал из Саратова в Ростов, он тебе локацию поменял и ростовских накидал :)
Да, помницца, я на сайте типа мамбы резвилась, начал мне товарищ богатый-женатый-красивый написывать, ему типа содержантка нужна была, для души и тела. Я ему, значит, "Йанитакайя!" - так он мне ссылку на этот сайт и дал, мол, там люди посерьезнее, тебе лучше туда. С тремя очень достойными мужчинами там познакомилась. Кстати, нормальные почти сразу просят телефон и не стремаются звонить.
Цитата lavinia ( ) natasssha2012, эти переводчики порой такую белиберду гонят)) Рассчитаны скорее на перевод одного слова. Ничего, я несколько недель с иностранцем переписывалась с помощью онлайнпереводчика, вполне даже возможно это, познавательно
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 14:45 | Сообщение # 1993 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ksu, "Такая разная любовь. Девочки и мальчики тоже, спасайте!" № http://lubov-lubov.ru/forum/108-2070-1
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 14:57 | Сообщение # 1994 |
Известный форумчанин
Пользователь
| На сайте несколько девушек, которые за иноземцев замуж вышли, но мне кажется, это скорее исключение, чем правило, когда в таком союзе все ок. Правда и с нашими говна хлебнуть легко Но как-то с иностранцами не так все... Если они еще "в теме", много знают о нашей стране, смотрели фильмы и мультики, знаю частично хотя бы язык, то это проще. А если нет... Общалась со многими испанцами, итальянцами. Либо мне так везло, либо инфантильные они очень. Даже итальянец 50 лет с лихом и то был инфантилен в суждениях, хоть и руководил бизнесом и растил сына. А те, что юнее, то вообще труба... Ну и разные менталитеты тоже, разные привычки.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 14:59 | Сообщение # 1995 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) На сайте несколько девушек, которые за иноземцев замуж вышли, Но не с СЗ.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 15:20 | Сообщение # 1996 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, я познакомилась на СЗ со словаком, уже год как, даже прожила с ним три месяца (у меня), конечно, всё очень непросто. Он жрёт мозг и хочет серьезных отношений, а я хочу необременительных, типа гостевого брака. Вот и бодаемся каждый день. Но парень очень хороший, просто не мой, наверное. Мне вечно зануды попадаются.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 15:24 | Сообщение # 1997 |
Жирафик
Спасатель
| Andreeva, я помню о вас. Просто qqqaaazzzwwwsssxxx, писала о замужних, а этот видите - не ваш
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 15:33 | Сообщение # 1998 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) хочет серьезных отношений Andreeva, это от мужика скорее зависит, а не от национальности. Такого домостроя и среди отечественных пассажиров немало. Хотя я заметила, что французы вообще не понимают, чего это русские мужчины в основной своей массе скорее сожрут "перед ЗАГСом свой паспорт", почему у нас вообще существует такая проблема, тут женятся охотно и с удовольствием, я бы даже сказала, что дяденьки охотнее, чем тетеньки, фиг знает, с чем это связано.
|
Франция
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 17:14 | Сообщение # 1999 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, я в курсе, у меня подружка уже два года встречается с французом, раз в месяц ездит к нему на Монмартр, он дико хочет жениться, а ей и так хорошо.Добавлено (21 Октября 2015, 16:30) --------------------------------------------- Конечно, всё от мужика зависит, со словаком у нас очень много общего, и менталитет, и язык похожий, и детство "советское", и всем хорош - свободный, бездетный, симпатичный, рукастый, но, блин, так мозг выносит, что хоть вешайся. Добавлено (21 Октября 2015, 17:14) --------------------------------------------- Только что стала регистрироваться на badoo, глядь - я там мой бм. Бросила эту затею. Ну нафиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 21 Октября 2015, 17:29 | Сообщение # 2000 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Только что стала регистрироваться на badoo, глядь - я там мой бм. Бросила эту затею. Ну нафиг. Ой смешно. )))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |