40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 09:33 | Сообщение # 1641 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lukrezia ( ) Мне просто удивительно, что от мужчины ожидается в кулачек и на бочек, а женщина может жить по закону джунглей. Может я что то пропустила, но не слышала от постоянных форумчанок, что мужчина такой сякой, а она звезда, ей все можно. Судя по темам, любовница вообще не человек! ))) Я стараюсь смотреть на вещи справедливо!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 09:38 | Сообщение # 1642 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natasssha2012, да погоняют мужичков, еще как погоняют. Даже в теме 40+, я отписалась.Добавлено (05 Октября 2015, 09:38) --------------------------------------------- Ну и если быть справедливым, то и любовниц и жен херят здесь одинаково. Почему-то женщина, залезшая в штаны к мужику имеет право судить жену и его детей. Далеко не пойду. Та же Черта. Многие считают ее идеальной любовницей. А как по мне, так запутавшаяся женщина, не знающая уже берегов и путающая их. Ну не о ней речь. Главная ошибка любовниц: путать берега. Поэтому и огребают здесь. Демократия, это власть большинства.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 09:43 | Сообщение # 1643 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне кажется глупо женщине за 40 ждать "бабочек в животе". Надо уже трезво оценивать свои возможности и снизить планку отбора. Я уже выбрала потенциального мужа, никакой любви там и не пахнет, но мы решили вместе жить - так сказать встертить старость не в одиночестве. Попросила его только подождать 4 года, пока дочь закончит школу.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 09:50 | Сообщение # 1644 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Люби, будь любима. Но зачем звонить, зачем атаковать жену, мазать помадой, поливать духами. Тантра, предлагаю не впадать в крайности! Таких откровенных дур не много то и сыщется, а может мне не встречались... ) Цитата Тантра ( ) Лучше 60 летний, чем отношения в кустах по желанию и возможности одного. Тантра, лучше честное одиночество, о чем я уже страниц 5-6 назад писала. Никаких женатиков и никаких 60 дедов! Добавлено (05 Октября 2015, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата ladynatasha79 ( ) Попросила его только подождать 4 года, пока дочь закончит школу. ladynatasha79, подождать чего? не вступать с ним 4 года в семейные узы? Варианта в любом случае два, или вы его полюбите, или пошлете ко всем чертям, т.к. терпеть точно не станете. Ну а про высокую планку никто речи и не ведет. Естественно, нельзя переоценивать свои возможности, а то так с короной до 100 лет и просидишь, в лучшем случае. Но... И недооценивать себя тоже не стоит!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 09:54 | Сообщение # 1645 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ladynatasha79 ( ) Мне кажется глупо женщине за 40 ждать "бабочек в животе" Так и я о том же. Всему свое время. Я вот в школу ходить хочу, аж жуть, как хочу. Я там отличницей была. Что мне записаться в школу? Или страдать от того, что туда в 6 лет берут? Не даром у нас есть поговорка: вспомнила бабка, як дивкою була. Народная мудрость.Добавлено (05 Октября 2015, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Тантра, предлагаю не впадать в крайности! Таких откровенных дур не много то и сыщется, а может мне не встречались... ) natasssha2012, любовница мужа, любовница мужа Лукреции. Да много таких. На сайте нет? Не уверена. Вряд ли кто про себя такое напишет.Добавлено (05 Октября 2015, 09:54) --------------------------------------------- Кстати время от времени здесь любовницы спрашивают: а как позвонить жене?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 09:58 | Сообщение # 1646 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) никаких 60 дедов Если рассмотреть гипотетический выбор спутника жизни, то я бы так на возраст избранника не напирала. Мне главное симпатия и влечение. Может мне и 60 летний полюбиться кто ж его знает.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 09:59 | Сообщение # 1647 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, ну я, если что, про себя... За других не ручаюсь. Цитата Тантра ( ) Кстати время от времени здесь любовницы спрашивают: а как позвонить жене? Да здесь и не такое спрашивают!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:02 | Сообщение # 1648 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Если рассмотреть гипотетический выбор спутника жизни, то я бы так на возраст избранника не напирала. Мне главное симпатия и влечение. Может мне и 60 летний полюбиться кто ж его знает. помидора, так и я об этом. Не хочется старого, кто же спорит. Но странные требования какие-то у дам. Ни одна не сказала, что бы был просто порядочный мужчина, который понравился. Всем подавай и такого и эдакого и хрен потолще и не лысого. У самих, что целка между ног, простите.
|
Украина
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:06 | Сообщение # 1649 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) ladynatasha79, подождать чего? не вступать с ним 4 года в семейные узы? Уехать к нему в его город,
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:07 | Сообщение # 1650 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, все возможно! Каждая женщина выбирает себе мужчину под стать. Кому то нравятся младше, а кому то и постарше. Я рассматриваю спутника жизни для себя в пределах 50-52 лет. Дальше мне неинтресно, даже не обращаю внимания. Я женщина еще пока сексуально активная и не хочу в свои 55 пять иметь деда под 70, к которому с вероятность 90 % пришла нестояна. Смотрю на перспективу, хочу видеть рядом любимого и уважаемого мною мужчину. И даже, если вдруг в процессе нашей совместной жизни его здоровье как то пошатнется, то ухаживать за любимым человеком мне будет намного приятнее, переживательнее, чем по требованию, по долгу!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:10 | Сообщение # 1651 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Варианта в любом случае два, или вы его полюбите, или пошлете ко всем чертям, т.к. терпеть точно не станете. Я его знаю 20 лет, правда совместная жизнь меня немного пугает
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:10 | Сообщение # 1652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, вы, по моему, никого не слышите! И где эти дамы странные с их требованиями, даже хочется узнать о ком речь? Наверное, мы с вами о разных вещах, т.к. по ходу я тут одна с вами в диалог вступила с утра, в понедельник...))) Мне не нужен 60 летний и порядочный!!! Что не так?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:12 | Сообщение # 1653 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) И где эти дамы странные с их требованиями, даже хочется узнать о ком речь? И мне
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:13 | Сообщение # 1654 |
Ветеран форума
Спасатель
| ladynatasha79, если человек надежный и знаете его 20 лет, то желаю вам только счастья! И любви! Тут ведь речь о чужих старых мужчинах, совершенно, так скажем, незнакомых...
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:18 | Сообщение # 1655 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, ну у каждой найдется пара тройка мужчин, которым вы нравитесь, а они вам не интересны. А если дать им шанс?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:25 | Сообщение # 1656 |
Ветеран форума
Спасатель
| ladynatasha79, у меня, правда, таких нет. Есть пара - тройка женатых...))) А, есть один холостой, знаю давно, но типаж немой. Ну вот не мое!!! Так неужели же я буду себя насиловать, да я его со временем ненавидеть начну, испорчу жизнь и мужику и себе, т.к. знаю на весь миллион, что он не моя судьба!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:25 | Сообщение # 1657 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Придет пора, наступит срок, Когда ты старость впустишь на порог. Живи, как подобает старику, Не красьте брови, не румянь щеку. Поверь, что в старости Почетней быть седым. Любовь и шалости оставив молодым. Хайям. Я люблю Хайяма,но,думаю здесь эти строчки не в тему. Может в то время,когда жил Хайям,женщины в 50 лет были уже старушками,но мы живём в другом веке и люди ЗНАЧИТЕЛЬНО помолодели в своём возрасте. И уж записывать себя в старушенции в 50 лет и отказываться от любви,оставив её молодым,на 10 лет,младше нас,женщинам,это глупо. Могу привести другие строчки не менее великого поэта прошлого века "Любви все возрасты покорны".А.С.Пушкин. Так,что по теме-каждый живёт сейчас так,как считает для себя нужным.Потому,что его жизнь за него не проживёт никто,только он сам.
Цитата Тантра ( ) Одному нужно крепкое плечо, другому крепкий член. Знаете,Тантра,в идеале хотелось бы и того,и другого,конечно.Но если нет этого сочетания одновременно,а очень хочется,то выбираешь хотя бы то,что есть,на данный момент. Поэтому я,пожалуй,соглашусь здесь больше с Ла. Цитата la777 ( ) Можно ли осуждать женщину за то, что она любыми способами пытается стать женой, матерью или просто желанной женщиной? Мне сложно сказать. Я и за семью, и против одиночества. Но жизнь более реальнее сказок. Наверное, золотая серидина, это единственный выход. Цитата la777 ( ) Я, побывавшая с разных сторон, нигде бы не хотела больше быть. По разрушающим действиям и долгое одиночество, и ущербная связь с женатым мужчиной - одинаковы! Поэтому женщине приходится выбирать из двух ЗОЛ. И ещё. Цитата Тантра ( ) just-a-stranger, и вы не обязаны думать о чужих проблемах? Джастик, уж я думала вы понимаете о чем спич? Не обязаны, но и создавать другим проблемы тоже права не имеете. В настоящее время я вобще никому не создаю проблем,вот уже почти,как полгода.Ну разве,что только себе самой))).Барахтаюсь в жизни,как могу,и одна.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:26 | Сообщение # 1658 |
Ветеран форума
Спасатель
| * не мой...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:26 | Сообщение # 1659 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ladynatasha79 ( ) . А если дать им шанс? Я всегда даю шанс.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 10:26 | Сообщение # 1660 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) lavinia, я не хочу тут выступать каким-то наивным проповедником, но, честное слово, уныние, головняки, проблемы, и вот этот "поиск мужчины" - они отпугивают мужчин, да и вообще людей. Трудно найти источник позитива, если на душе погано, но немножко можно постараться.
|
Украина
|
| |