40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:09 | Сообщение # 1541 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lavinia ( ) Вы долго прожили? 4 месяца
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:09 | Сообщение # 1542 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) 4 месяца Мдя... не тот случай
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:11 | Сообщение # 1543 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Может он любит тебя до сих пор? Он меня никогда не любил, как и я его. Студенческая влюбленность. Встреча для того, чтобы появилась дочь.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:13 | Сообщение # 1544 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ла,ты обратила внимание?Ты считаешь,что тебя НИКТО не любил Между разводом и жл у тебя много времени прошло?
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:18 | Сообщение # 1545 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Li-Li, да вот что делать!Думаете я не хочу выйти из этого? да Бог с вами, Лавиния! Конечно же, хотите. Я ни в коем случае не отрицаю чью либо личную позицию или выбор. Советовать можно. А вот жить так или эдак - то дело сугубо личное. Цитата lavinia ( ) Ищу другие варианты, глухо как в танке...А мне уже даже не 40+, а 45+ ищете - это уже хорошо. а по поводу + 45, так я на шаг к этому. Цитата la777 ( ) .... И у нас така любофь умилила ты меня, Ла.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:21 | Сообщение # 1546 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Ла,ты обратила внимание?Ты считаешь,что тебя НИКТО не любил Давно. Я уже прорабатола это с психотерапевтами. Проблема (надуманная) детства решена, а толку нет Цитата lavinia ( ) Между разводом и жл у тебя много времени прошло? 13 лет почти
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:29 | Сообщение # 1547 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) 13 лет почти Но ведь были мч? неженатые?Добавлено (04 Октября 2015, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) ищете - это уже хорошо. Что-то со временем прихожу к выводу,что нужно просто ждать)) Упертость и постоянные телодвижения в этом направлении похоже отпугивают удачу.Это как с беременностью - усыновили ребенка,и вдруг беременеют,потому что успокоились.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:34 | Сообщение # 1548 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Но ведь были мч? неженатые? Были симпатии с моей стороны, но все неудачно.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:37 | Сообщение # 1549 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) У меня уже год за три пошел. Ага.И даже дорог уже каждый день,если есть секс и радость в жизни,не говоря уже о годе.))) Меня уже тоже клинит без секса,3 месяца пока,но год,я,пожалуй,без него,не выдержу.Это уже роскошь для меня,столько терпеть,в мои лета.))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:42 | Сообщение # 1550 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Джаст,тут всё пишут - вас только хотят,не больше.Так скоро и хотеть не будут
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:45 | Сообщение # 1551 |
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger, а меня клиент от того, как быстро стало время бежать. Или мне так стало казаться. Ещё не так приятно, что стареешь и начинают появляться болячки. Приходит осознание чего-то невозвратного. Моя подруга, которая намного старше меня, когда-то рассказывала, что села в маршрутку, где рядом сидел маленький ребёнок и в какой-то момент она ощутила, что вот никогда она больше не будет мамой. Время ушло. Возможно, что влюбится, станет знаменитой, разбогатеет, но уже никогда не родит. И вот это ощущение уходящего чего-то навсегда...наверное у меня КСВ
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:45 | Сообщение # 1552 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ага.И даже дорог уже каждый день,если есть секс и радость в жизни,не говоря уже о годе.))) Джаст, дорогая, время с каждым годом летит всё быстрее, чего уж там. Я вспоминаю, как в декрете была, мне же время так медленно тянулось. В 22 года. А сейчас просто уже не дни, а месяца разОм пролетают.
Цитата just-a-stranger ( ) Меня уже тоже клинит без секса,3 месяца пока,но год,я,пожалуй,без него,не выдержу.Это уже роскошь для меня,столько терпеть,в мои лета.)) это еще и Ваш сексуальный темперамент. Видимо, Вы ещё та жаркая штучка. Есть барышни, даже молоденькие, которым наличие секса вообще побоку. Но секс, как и кекс, такое изысканное блюдо, что при отсутствии оного со временем начинаешь забывать его вкус, а дальше просто перестаешь его хотеть, раз этого деликатеса нет ни на столе, ни под столом, ни в холодильнике, ни на полке в дальнем чулане. Это не есть хорошо. Просто кто то может с этим мириться, а кто то - нет.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:48 | Сообщение # 1553 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Но секс, как и кекс, такое изысканное блюдо, что при отсутствии оного со временем начинаешь забывать его вкус, а дальше просто перестаешь его хотеть ...а там и жизнь прошла
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:53 | Сообщение # 1554 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Так скоро и хотеть не будут lavinia, вот я об этом тоже думаю.Время-то летит,как листья с деревьев. Цитата la777 ( ) just-a-stranger, а меня клиент от того, как быстро стало время бежать. Или мне так стало казаться. Неа,не кажется.Так и есть.Потому,что дни похожи один на другой.Когда какое-то событие в жизни или есть влюблённость,тогда этого не замечаешь. Цитата Li-Li ( ) это еще и Ваш сексуальный темперамент. Видимо, Вы ещё та жаркая штучка. Li-Li, иногда сама себя в сексе пугаюсь Добавлено (04 Октября 2015, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Просто кто то может с этим мириться, а кто то - нет. Мне очень трудно с этим мириться.Временами ничего,но временами находит, пипец! Тогда резиновый друг мне в помощь)).Но от этого остаётся разочарование такое в душе и ещё бОльшее желание живого секса.Добавлено (04 Октября 2015, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) .а там и жизнь прошла Тьфу на тебя! Бросай свой пессимистичный настрой нафиг!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:55 | Сообщение # 1555 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Бросай свой пессимистичный настрой нафиг! Пойду лучше кости брошу на кровать и вздремну, а то вы все секс, секс...
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 16:02 | Сообщение # 1556 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) ...а там и жизнь прошла ну да. только вот, Ла, ни в твоем, ни в моем, ни в Джаст случае никто не стоит на нашем пути с огромным плакатом: "Свободен. Хочу много и часто! И именно тебя." (роняю слёзки)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 16:03 | Сообщение # 1557 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Пойду лучше кости брошу на кровать и вздремну, а то вы все секс, секс... И сладкого чё-нить перед этим покушай, для сладких снов
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 16:05 | Сообщение # 1558 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) И сладкого чё-нить перед этим покушай, для сладких снов этотических. с оргазмом. (ну хоть так )Добавлено (04 Октября 2015, 16:05) --------------------------------------------- * эротических
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 16:06 | Сообщение # 1559 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) "Свободен. Хочу много и часто! И именно тебя." Ну чё это.Не свободен.Хочет много и часто,именно меня,но не может по воле обстоятельств.)Добавлено (04 Октября 2015, 16:06) --------------------------------------------- Эхххх,деваньки,пойду я дела делать,а то и правда,права Ла,нагоняем тут на себя скуку в душе и возбуждение в сексе,разговорами о нём))
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 16:08 | Сообщение # 1560 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ну чё это.Не свободен.Хочет много и часто,именно меня,но не может по воле обстоятельств.) тьху на Вас, Джаст. Да ну его в качель - такой сценарий. Кому он нать, со своми обстоятельствами?Добавлено (04 Октября 2015, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Эхххх,деваньки,пойду я дела делать,а то и правда,права Ла,нагоняем тут на себя скуку в душе и возбуждение в сексе,разговорами о нём)) Девачки, вы заставите меня на работе работу работать.
|
Украина
|
| |