40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:54 | Сообщение # 1321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Мультик, дело не в верности и любви, дело в порядочности. Ты не обязан хранить любовь к одному человеку всю жизнь и быть верным до гроба. Ты обязан быть порядочным. Не совсем так.Когда ты становишься человеку в чём-то обязан,это уже не чувства,это обязательства.Важно не чувствовать себя обязанным.Верность должна быть естественна,а не вымучена обязательством.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 18:58 | Сообщение # 1322 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) да ну Вас. Глупости какие, Вам же не 200 лет!30-ти летние мужчины-это самый кайф:) Даже я тридцатилетних не рассматриваю. Т.е. для меня разница, если мужчина моложе меня, не должна превышать три года. Вообще люблю мужчин старше.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:02 | Сообщение # 1323 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, не соглашусь. Обязанность, это совсем не то. Обязан ты помогать, если второй болен, не зависимо от того, испытываешь ли ты чувства или нет. И верность. Хранить ее не обязательно, если ты этого не хочешь. Но порядочным быть обязан. Ты должен придти и сказать: не люблю, верность хранить не буду. Хочешь разводись, хочешь терпись... Добавлено (01 Октября 2015, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Когда ты становишься человеку в чём-то обязан, В чем я написала должен быть обязан? Не поняла? Обязан быть порядочным что ли? Ну вы даете Джастик! Порядочным он обязан быть ДЛЯ СЕБЯ. В том случае, который я описАла, порядочность ЕГО оценивается его поступком. И он обязан не своей половине, а самому себе.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:06 | Сообщение # 1324 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ты должен придти и сказать: не люблю, верность хранить не буду. Так-то оно так.Только у кого вот так происходит в семьях?Один процент из 100.Добавлено (01 Октября 2015, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) В чем я написала должен быть обязан? Не поняла? Обязан быть порядочным что ли? Добавлено (01 Октября 2015, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ты не обязан хранить любовь к одному человеку всю жизнь и быть верным до гроба. Ты обязан быть порядочным. Добавлено (01 Октября 2015, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ты не обязан хранить любовь к одному человеку всю жизнь и быть верным до гроба. Ты обязан быть порядочным.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:12 | Сообщение # 1325 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, опять не поняла. Ты НЕ обязан хранить любовь и быть верным одному человеку. НЕ ОБЯЗАН. Но ты обязан быть порядочным: не хочешь хранить верность, скажи об этом человеку, тому, кто рядом. Поступи порядочно. Будь порядочным. Скажи, что не хранить верность не будешь. ГДЕ я написала, что он ОБЯЗАН КОМУ-ТО? Он обязан СЕБЕ? Если я пойду сейчас и пописаю посреди проспекта, я обижу тех кто там ходит, или я унижу самое себя? Так понятно?Добавлено (01 Октября 2015, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Вообще люблю мужчин старше. Я тоже. Это мужчины. А молодые рысаки-пацаны.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:17 | Сообщение # 1326 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это мужчины. И чтобы был умнее, выше, плотнее, сильнее, темпераментнее и богаче
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:18 | Сообщение # 1327 |
Венец творения
Спасатель
| Тетки , вас не поймешь! Замуж вы не хотите, старых, лысых, толстых мужиков не хотите, секса с молодыми мужчинами не хотите!! А чего хотите
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:19 | Сообщение # 1328 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Большинству тут за 40 и у всех уже есть дети, как правило был и брак. Радуйтесь, люди. А вот представьте женщину за 30, которая сидит и ждет, когда же ее током любовь ударит. И сколько она так будет сидеть – непонятно. И тот ей толстый, и этот лежебока. А ведь любовь настоящая так сразу не приходит, ей надо дать шанс, надо попробовать, рискнуть. Да, придется потерпеть какие-то плохие привычки, поменять свой образ жизни, но зато вы получите ответное теплое чувство в свою сторону. Либо вы выбираете комфорт и ждете идеального, от кого тапочки с ног слетают, но такого можно ждать до «голубых яиц дрозда», как поет Мегаполис. То, о чем тут говорят, не вопрос возраста.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:23 | Сообщение # 1329 |
Жирафик
Спасатель
| lukrezia, я думаю, что нужно расставить по пунктам качества важности для себя. Т.е. п1. - самый важный. Находим такого, а над остальным работаем или миримся. Другого выхода нет. Идеала не будет и принца с конем тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:31 | Сообщение # 1330 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, Не хотел я изменять, Но её шальные руки, Словно змеи рвались в брюки И как тут можно устоять? Цитата Мультик ( ) Тетки , вас не поймешь! Замуж вы не хотите, старых, лысых, толстых мужиков не хотите, секса с молодыми мужчинами не хотите!! А чего хотите Чтоб любили до одури ИХ? Может так? Принц влюбленный нужен.Добавлено (01 Октября 2015, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) То, о чем тут говорят, не вопрос возраста. А вот с этим согласна.Добавлено (01 Октября 2015, 19:31) --------------------------------------------- Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны, Что в песочных часах золотой убегает песок, Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок.
Есть "сейчас." Загляните в глаза и проникните в душу, Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать, Торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать!!! ©
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:49 | Сообщение # 1331 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Хотя если бы с первым познакомилась где-нибудь в библиотеке, может и не было бы второго и третьего? Ну я с самым первым мужем в библиотеке познакомилась, и что? Результат - тот же, что и у вас)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:58 | Сообщение # 1332 |
Гарна дівчина
Спасатель
| WhiteHorse,
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 20:56 | Сообщение # 1333 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Находим такого, а над остальным работаем или миримся.
После развода сложнее всего захотеть искать такого или хотя бы какого-нибудь. Во всяком случае мне. Было.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 21:12 | Сообщение # 1334 |
Жирафик
Спасатель
| Andreeva, это часто у тех, кто был в долгом браке. Многие и не хотят все заново. И мужчины, и женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 21:29 | Сообщение # 1335 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Нового брака в 44 года точно не хочу. Хочу легких необременительных отношений со свободным мужчиной, но для этого надо совершать много телодвижений, на которые нет не сил, ни времени.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 21:46 | Сообщение # 1336 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Хочу легких необременительных отношений со свободным мужчиной, но для этого надо совершать много телодвижений, на которые нет не сил, ни времени. Лайт версия, как мы тут определили
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 22:05 | Сообщение # 1337 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Лайт версия, как мы тут определили На мой взгляд,если все хорошо у двоих и в постели, и так, они стремятся быть вместе все чаще,и заканчивается это тем,что они начинают жить вместе. Это естественный процесс. Лайт - это всего лишь начало. Либо этот лайт у данного свободного мужчины с энным количеством женщин одновременно происходит. Не все на такое готовы. Даже в плане ЗПП.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
jed |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 22:33 | Сообщение # 1338 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Я уже старушке,куды мине рыскать?)) Была у дочи вот на днях,чистила от всякого хлама её лоджию,так мне так спину прихватило,мама не горюй! Уже третий день болит.И мази мало помогают((.Какие мужики,нафиг?))Старость,не радость,пришла)). я чуток помоложе буду, но проблемы те же)) Меня спасают уколы во все терпящее место) Вольтарен, будь ему хорошо))) Два-три дня укольчиков, и я как новая. назначал врач,рекомендую.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 09:32 | Сообщение # 1339 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Либо вы выбираете комфорт и ждете идеального И потом, даже если вдруг дожидаетесь, сжираете себя сами от собственной неидеальности, в сравнении). Идеальному соответствовать надо). А это скучно, нудно и совсем не радостно). У меня как-то проще было. Я свои косяки знаю и признаю. Мне нужен был человек, с которым мне бы хотелось меняться. И чтобы идеальностью не задавил при этом.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 10:11 | Сообщение # 1340 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я вот про себя думаю, что еще лет 8 потерпеть и все, ура, свобода, мужик мне точно в доме и в постели не нужен будет... Как кажется, с годами все меняется, в первую очередь собственное мировоззрение. Чем старше, тем меньше что то хочется менять в своей устаканившейся жизни. Жить для детей, внуков, себя - вот что на моей повестке десятилетия! В то же время .... не хочу сама стареть и не хочу возле себя старого деда... А время неумолимо бежит...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |