40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
lavinia |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:31 | Сообщение # 941 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka ( ) По сабжу: девы, думайте, что хотите, но в возрасте от 40 до 50 женщине без регулярного секса быть противопоказано! Разбитные разведенки, вдовы и просто одинокие - выкручивайтесь, как можете, но секс должен иметь место быть.
MuraMurka, интересТно, ЖЛ входит в *выкручивайтесь как можете?*
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:33 | Сообщение # 942 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Как, но кто еще даст почувствовать себя красивой, сексуальной, желанной и нужной. ВОООООТ. А то секс-секс. Добавлено (01 Июля 2015, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) MuraMurka, интересТно, ЖЛ входит в *выкручивайтесь как можете?* За неимением другого, естественно входит. Но отношения в определенных рамках. Эх, развернуться там, блинннн негде. То жена. то дети, то теща, то брат жены, то ее бабушка. И это все в придачу к неземной с женатиком. Если потяните, взваливайте на плечи и вперед.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:33 | Сообщение # 943 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Как, но кто еще даст почувствовать себя красивой, сексуальной, желанной и нужной.
Насчет нужной не знаю, а красивой,сексуальной и желанной и ЖЛ даст себя почувствовать ;)
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:34 | Сообщение # 944 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Насчет нужной не знаю, а красивой,сексуальной и желанной и ЖЛ даст себя почувствовать ;) Так и я о том же. Именно нужной, желанной, красивой, сексуальной. А то заладили только секаС и больше ничего. Ага, ЩААЗЗЗЗ,
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:37 | Сообщение # 945 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Если потяните, взваливайте на плечи и вперед.
Если потяну просто секс.Без всякой *неземной* ;)Добавлено (01 Июля 2015, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А то заладили только секаС и больше ничего. Ага, ЩААЗЗЗЗ,
Ну дык,для особи женского пола и просто секс (без влюбленности в объект) включает в себя эти понятия. А иначе как?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:41 | Сообщение # 946 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не секс нужен, нужно внимание мужчины, нужна любовь с ним. Это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:41 | Сообщение # 947 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Муж финиширует без меня. Я ему говорю: "Будешь мне должен)". Когда настроение появляется, требую, чтобы отдал долг
Ага, мой муж не станет без меня финишировать, это 100%. Для него это очень важно. Пунктик такой, так сказать. Для моего тоже важно, но когда мне не до секса, ему стараться надо час и не факт, что с результатом. По-этому, у всех разные рецепты. У некоторых, например, 5-6 оргазмов за раз. У меня, максимум, два бывает, это если я расслабленная-расслабленная, после бокала вина и за час секса и прелюдий. А, вообще, один. Просто, если не до секса надо мужу отказывать, а я не люблю его в этом ограничивать, мне не жалко))
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:44 | Сообщение # 948 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не секс нужен, нужно внимание мужчины, нужна любовь с ним.
Это точно.
То есть ждать? Без просто секса?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:46 | Сообщение # 949 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Купить себе в сексшопе все, что нужно и нон проблем ну да, ну да. Вы еще скажите, что мужики тогда нужны будут лишь для осеменения. Игрушки из секс шопа - это лишь дополнение или временное вынужденное средство для снятия напряжения. Тепла человеческого тела это не заменит, как не крути.
Цитата Тантра ( ) Ага, мой муж не станет без меня финишировать, это 100%. Для него это очень важно. Пунктик такой, так сказать. молча снимаю шляпу.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:51 | Сообщение # 950 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Тепла человеческого тела это не заменит, как не крути. Так и я о том. Тепла мы хотим, любви в первую очередь ну и секс к нему.Добавлено (01 Июля 2015, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) А, вообще, один Всегда один.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:52 | Сообщение # 951 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) То есть ждать? Без просто секса? Я уже не знаю, надо ли ждать и чего ждать? Я бы лучше ребёнка родила, чем о сексе и мужиках думать. Жаль, ветром не задувает.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:57 | Сообщение # 952 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я бы лучше ребёнка родила, чем о сексе и мужиках думать. Жаль, ветром не задувает.
Задувает другим способом.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:57 | Сообщение # 953 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Я бы лучше ребёнка родила, чем о сексе и мужиках думать. Жаль, ветром не задувает. Хватит вам и одного. Зато какая умная!Добавлено (01 Июля 2015, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Задувает другим способом. Рассмешили.
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:58 | Сообщение # 954 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Хватит вам и одного. Зато какая умная!
да!!!!!!! Ой, девочки, моя вчера зачислена в штат одного из ведущих телеканалов. Хотя только 3-й курс универа закончила. Дети - наша гордость!
Сообщение отредактировал Li-Li - Среда, 01 Июля 2015, 21:59
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 22:01 | Сообщение # 955 |
Жирафик
Спасатель
| Li-Li, умничка! Их победы - наши победы!
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 22:48 | Сообщение # 956 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кстати да, даже просто объятия играют важнейшую роль для человека и его самоощущения.Так что секс-шоп отдыхает...
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 04:24 | Сообщение # 957 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ура, товарисчи! Этой ночью армия непередаваемых и непобедимых оргазмов была выбита отседова в неизвестном направлении батальоном женского одиночества и дивизией женатых любовников форумчанок нашего домена!!! Слава славной партии модераторов! Слава нашему Админу - вождю нашей партии-за наше светлое будущее в этой теме!!! Урааааа!!! /эхом над пампасами/
Если чо - простите за патриотический припадок это - от радости! / пойду сосну, а то 3 дня без сна в кустах от страха рядом с мощными оргазмами /
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 05:26 | Сообщение # 958 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) И она для любовника не ноль,также,как и я.Если нас трахают с удовольствием,даже уже в этом мы не нули,а желанные женщины для мужчин. А на всё остальное мы и не претендуем.;) Добавлено (09 Июля 2015, 05:26) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) Если считаете, что у Вас получится, то меняйте любовника. Можете сначала найти нового, а как найдете бросите старого. Только по настоящему ищите. Ну,не факт.Не работает. Мне не помогло сие действо.После подобного раздрая сменила двоих (неженатых,вполне вменяемых),была цель - отвлечься,забыть, не фига подобного !Бросила новых,вернулась к ЖЛ.
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Лера |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 07:08 | Сообщение # 959 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Olunchik ( ) Бросила новых,вернулась к ЖЛ.
Cама вернулась? И как сейчас складываются ваши отношения?
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 22:10 | Сообщение # 960 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Если чо - простите за патриотический припадок это - от радости! / ChErta, посмеялась
|
Российская Федерация
|
| |