40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:22 | Сообщение # 461 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Li-Li ( ) я читала всю тему, от начала и до конца. Вы её создали для того, чтобы слушать лишь то, что хотите? Так не бывает, поэтому вы и ассоциируетесь с обиженным ребенком. Li-Li, обиженный ребёнок появляется тогда,когда начинаются оскорбления. Вот вам,к примеру.Вам сказали,что ваш муж кобель,а вы глядь,не заслуживающая внимания своего мужа.Вы для него никто,ноль без палочки.Это так,ни к чему,просто слова.Как бы вы отреагировали?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:23 | Сообщение # 462 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) just-a-stranger, ну ты же знаешь прекрасно, что агрессия породит еще большие издевки. Ну если только в этом плане)по-крайней мере согласились,что это издевки,а не советы.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Сообщение отредактировал lavinia - Понедельник, 22 Июня 2015, 21:24
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:25 | Сообщение # 463 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Вы для него никто,ноль без палочки.Это так,ни к чему,просто слова.Как бы вы отреагировали? Она все равно упрется в эту правду. После многих лет надежд, боли и тоскливого ожидания.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:25 | Сообщение # 464 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) just-a-stranger, ну ты же знаешь прекрасно, что агрессия породит еще большие издевки. Знаю,только не понимаю,нафига это делать?Неужели нельзя просто нормально общаться,без наездов?
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:28 | Сообщение # 465 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) Она все равно упрется в эту правду. После многих лет надежд, боли и тоскливого ожидания. П....ц какой-то ))))
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:28 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) Она все равно упрется в эту правду. После многих лет надежд, боли и тоскливого ожидания. Не думаю.Человек абсолютно адекватен и прекрасно всё понимает что к чему. И она для любовника не ноль,также,как и я.Если нас трахают с удовольствием,даже уже в этом мы не нули,а желанные женщины для мужчин. А на всё остальное мы и не претендуем.;)
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 22 Июня 2015, 21:28
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:28 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Неужели нельзя просто нормально общаться,без наездов? Зачастую негатив сливают. Меня вон Тали соблазнила варениками, я до конца рабочего дня их перед глазами видела. Пришла домой, наелась этих вареников как Антипкин щенок, лежу довольная и счастливая. Даже ругаться неохота.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:29 | Сообщение # 468 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Не думаю.Человек абсолютно адекватен и прекрасно всё понимает что к чему. Браво)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:30 | Сообщение # 469 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) just-a-stranger, Спасибо за справедливость ) Я уж думала,что завсегдатаи всегда правы,даже если откровенно не правы.;) Не стоит.Меня просто выбешивают наезды.Вот и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:30 | Сообщение # 470 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Зачастую негатив сливают Я это поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:31 | Сообщение # 471 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А на всё остальное мы и не претендуем.;) Вы - да, но она хочет за него замуж. А когда мужик начнет отдаляться - начнется веселуха
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:31 | Сообщение # 472 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Li-Li, обиженный ребёнок появляется тогда,когда начинаются оскорбления. Джаст, суть моих слов была в том, что Лавиния слишком эмоционально реагирует на высказавания. И сама довольно колко и едко отвечает на то, что ей не по душе. Так в чем разница между оппонентами? Цитата just-a-stranger ( ) Вот вам,к примеру.Вам сказали,что ваш муж кобель,а вы глядь,не заслуживающая внимания своего мужа.Вы для него никто,ноль без палочки.Это так,ни к чему,просто слова.Как бы вы отреагировали? Как бы реагировала я в данный момент - не знаю. Для меня и бывшие мужья, и бывшие любовники - в прошлом. Так что мозгоблок в данный момент на перезагрузке. Пишу мемуары.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:31 | Сообщение # 473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Человек абсолютно адекватен и прекрасно всё понимает что к чему. Даже я с этим соглашусь. Но lavinia, поменьше поддавайтесь эмоциям.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:32 | Сообщение # 474 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Пришла домой, наелась этих вареников как Антипкин щенок, лежу довольная и счастливая. Даже ругаться неохота. Веста, как мало для счастья надо))).А я вот кабачки с майонезом пожарила,наелась и тоже довольна))).Зашла чисто почитать,а тут базар развели).
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:35 | Сообщение # 475 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Даже я с этим соглашусь. Но lavinia, поменьше поддавайтесь эмоциям. Веста,потому что вы читали тему(по настоящему,а не как кто-то тут), и всё понимаете. Согласна,что эмоций нужно поменьше.Но тоже,черт побери,выбешивают наезды))))
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:35 | Сообщение # 476 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| барышни, не говорите о еде. кто то еще на работе каторжным трудом занимается.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:36 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) суть моих слов была в том, что Лавиния слишком эмоционально реагирует на высказавания. И сама довольно колко и едко отвечает на то, что ей не по душе. Так в чем разница между оппонентами? Разница в том,что если вы это видите и понимаете,зачем провоцировать человека,в таком случае? Это я не вам сказала,а всем тем,кто пытался тут вот так образно "умничать". Нас большинство,а она одна.Видите,что человек на эмоциях,остановитесь,не травите дальше.Добавлено (22 Июня 2015, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) барышни, не говорите о еде. кто то еще на работе каторжным трудом занимается. Li-Li, придёт и ваше время для наслаждения едой)))
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:38 | Сообщение # 478 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так, девушки, всё. я хочу вареников, кабачков с майонезом и черешен. где моя метла - пора лететь. миру мир! Добавлено (22 Июня 2015, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Li-Li, придёт и ваше время для наслаждения едой))) ага. как всегда - в 2 часа ночи!
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:39 | Сообщение # 479 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Бессовестные, аппетит на ночь нагоняете. Автор, вы не реагируйте на выпады. Но слушайте, иногда проскальзывает правда.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 21:42 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Постараюсь)
|
Российская Федерация
|
| |