40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 18:53 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lavinia ( ) мне кажется не все так просто все таки... Мне тоже так кажется.Я не своё мнение описала). Моё мнение-это по-любому привязываешься к человеку,независимо от пола,если с ним долгие отношения,даже чисто сексуальные. И тогда привязка происходит душевная,независимо от воли и желания человека.Даже если мы убеждаем себя,что это просто секс.Как у мужчин это происходит,так и у женщин. Если мужчина тем более нуждается в понимании,да хоть в том же сексе,привязка с его стороны будет по любому.Это не любовь,конечно,но это потребность время от времени в том человеке,к которому есть эта привязанность.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 18:56 | Сообщение # 242 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Поржали,и у меня отлегло всё just-a-stranger, отлегло - это в каком смысле? Дальше-то что было? По теме. Честное одиночество - разновидность инвалидности. Усеченная жизнь. Ничего хорошего, конечно. Но не пахнет. А счастье с ЖЛ - гадость, как ни крути. Ну, плохо пахнет. Что ты сделаешь с вонью? Если только нос зажать. ChErta, уж какая вы умница, брызгаете дезодорантом виртуозно, но все равно пробивает.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 19:02 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) гадость, как ни крути. в 40+ уже можно и покрутить ;) На чистоплюйство уже времени нет. Либо так,либо усечение и инвалидность вашими же словами.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 19:10 | Сообщение # 244 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) в 40+ уже можно и покрутить Да можно конечно, если нужно. Кто против?Добавлено (21 Июня 2015, 19:10) --------------------------------------------- Кстати, какая разница - 40+ или 30+ или 50+. Одно и то же.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 19:16 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) just-a-stranger, отлегло - это в каком смысле? Дальше-то что было? А ничего не было)).Живот болеть перестал,как поржала).
Цитата miolia ( ) А счастье с ЖЛ - гадость, как ни крути. Ну, плохо пахнет. Что ты сделаешь с вонью? Да лучше хоть какие-то запахи ощущать,чем с забитым носом вобще ничего не слышать и не нюхать.)))Добавлено (21 Июня 2015, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Кстати, какая разница - 40+ или 30+ или 50+. Одно и то же. 30+ и 50+,между ними очень большая разница.Во времени.Что есть в 30+,того в 50+ уже скоро может и не быть;)Добавлено (21 Июня 2015, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) just-a-stranger, отлегло - это в каком смысле? Да даже если бы меня и прорвало))),думаю земля не сошла бы с орбиты и любовник не убежал бы от меня в ужасе))).Мы нормальные люди в этом плане.))
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 19:21 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Большая разница. Давайте не будем кокетничать,все знают,что от 40 и далее тотальный дефицит свободных полноценных мужчин. Вы думаете мне это очень нравится?? Я честно искала и ждала,знакомилась и знакомили. К женатым не липла с нескромными предложениями. Но в конце концов все случилось так,как случилось. И женщина,в таком возрасте потерявшая пару,рано или поздно становится перед этим выбором. Если ей сразу не повезло,бывает и так,но увы,не мой случай. А иначе - честное одиночество.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 19:24 | Сообщение # 247 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Девочки,сейчас только что получила смс от Романовой.Зарабатывает денюшку на курортах.Передавала всем девчулям и парнишам здесь огромный привет! Я её тут вспоминала! "Привет" ей! Пусть аккуратнее с отдыхающими, а то там все без колец и свободные Ждём ее.
Сообщение отредактировал la777 - Воскресенье, 21 Июня 2015, 19:28
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 19:28 | Сообщение # 248 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) "Привет" ей! Пусть аккуратнее там с отдыхающими, а то там все без колец и свободные Передам обязательно!) А по поводу свободных....так она сама девушка свободная;).Чё ей терять,кроме своей совести?;)))Добавлено (21 Июня 2015, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) А иначе - честное одиночество. lavinia, не,только не честное).Потому,что в слове "честное",в этом случае,мы обычно лукавим;)Скорее осознанное и принятое.Вот тогда оно будет честным. А так-мы будем врать себе сами.Природу не обманешь.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 19:29 | Сообщение # 249 |
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger, я забыла слово свободные в кавычки взять.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 19:34 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) я забыла слово свободные в кавычки взять. На курорте это не важно,вобще)).
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 19:34 | Сообщение # 251 |
Жирафик
Спасатель
| miolia, ну, какое счастье с ЖЛ? Не может его быть. И инвалидом быть фигово. Вот и выбирают все из двух зол. Как правило пока есть ещё ресурсы и не все раздавлено внутри, - выбирают смирение с ЖЛ. Когда ресурсы заканчиваются - инвалидность.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 19:46 | Сообщение # 252 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Как правило пока есть ещё ресурсы и не все раздавлено внутри, - выбирают смирение с ЖЛ. Когда ресурсы заканчиваются - инвалидность.
la777, читаю-читаю ваши комментарии и всё задаюсь вопросом.
Откуда столько рассудительности и здравого смысла у молодой женщины? Да вы уже как будто жизнь прожили, всю кухню отношений вдоль и поперёк изучили.
Ценность вы нашего сайта, вот вам мой вердикт.
Я ж помню вас расстроенной стрункой ещё полтора года назад, теперь вы создаёте очень чистую и глубокую по смыслу музыку.
Восхищаюсь вами
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 19:59 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, Вы забыли еще один вариант. Пользоваться мужчиной - как он пользуется вами. Для секса,для здоровья,для присутствия пирожынки с вишенкой в жизни. Ну и по дому,извините,все мужское сделает. )Добавлено (21 Июня 2015, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Восхищаюсь вами
Абсолютно не вижу поводов к восхищению.Что за музыка?!по-моему la откровенно в хандре и депрессии...Ни одного жизнеутверждающего и позитивного поста. la,поправьте если не так,это вы расстались с ЖЛ пару лет назад?Гм... тогда реально не стоит этого делать.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 20:13 | Сообщение # 254 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Ни одного жизнеутверждающего и позитивного поста.
lavinia, я другого мнения.Добавлено (21 Июня 2015, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) по-моему la откровенно в хандре и депрессии..
Никакой депрессии у неё и в помине нет.
Вы скорее всего не знаете что такое депрессия и хандра.
Нет секса, ну так будет. Завтра И всё сразу станет ОК
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 20:21 | Сообщение # 255 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) la777, Вы забыли еще один вариант. Пользоваться мужчиной - как он пользуется вами. Для секса,для здоровья,для присутствия пирожынки с вишенкой в жизни. Ну и по дому,извините,все мужское сделает. ) Вы влюблены в него, у Вас не получится пользоваться. А возникшие чувства могут сломать Вам жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 20:26 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Никакой депрессии у неё и в помине нет.
Вы скорее всего не знаете что такое депрессия и хандра.
Нет секса, ну так будет. Завтра В том-то и дело,что не всё так просто,как вам кажется.Всё намного глубже в душе у Ла.Отсюда и посты такие,умудрённые опытом и глубиной. Не сидело бы всё это глубоко внутри Ла,не писала бы она таких постов,а весело и беспроблемно занялась бы завтра ни к чему не обязываюбщим сексом с первым симпатичным мужчинкой,который бы ей подмигнул;).
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 20:29 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) , ну, какое счастье с ЖЛ? Не может его быть. И инвалидом быть фигово. Вот и выбирают все из двух зол. Как правило пока есть ещё ресурсы и не все раздавлено внутри, - выбирают смирение с ЖЛ. Когда ресурсы заканчиваются - инвалидность. 1969, что-то я тут никакого настроя на завтрасекс не заметила. Как и в других темах у нее. Там,по-моему где-то даже открытым текстом было высказано сожаление об отставке ЖЛ. А насчет депрессии и хандры,которых я не знаю,прошу не быть столь категоричной. Я потеряла близкого человека,мужа. И этим всё сказано. Даже расшифровывать дальше не хочу.Добавлено (21 Июня 2015, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) Вы влюблены в него, у Вас не получится пользоваться
я писала не про себя,а про вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 20:32 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) А насчет депрессии и хандры,которых я не знаю,прошу не быть столь категоричной. Я потеряла близкого человека,мужа. И этим всё сказано. Даже расшифровывать дальше не хочу. Вы еще не знаете, какие ощущения Вас ждут, когда женатый любовник решит от Вас свалить.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 20:34 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) Вы еще не знаете, какие ощущения Вас ждут, когда женатый любовник решит от Вас свалить. Да уж по-любому не такие,как после потери мужа.Добавлено (21 Июня 2015, 20:34) --------------------------------------------- а вы считаете,если я сама от него свалю,будет наааамного легче? по-моему наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 20:35 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Да уж по-любому не такие,как после потери мужа. Хуже, чем после потери мужа. Впрочем, сейчас Вы все равно не поверите.
|
Российская Федерация
|
| |