40+ Честное одиночество или женатый любовник?
Тантра Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:25 | Сообщение # 221
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата just-a-stranger ()
Развод у нас не из-за частых пуков(пардон) случился.)

Я все таки считаю, что все эти пуки не от того. что муж давно с женой живет, уважает-не уважает. Это от воспитания. В моей семье этого не было, никто так не делал. теперь уже в моей созданной семье тоже такого нет. Сыну я с детства говорила, что это некрасиво. И если у него нечаянно получалось это в два-три года, он всегда говорил: ой, изини(дословно). Для меня это неприемлемо. Кому-то это нормально. И я буду сто раз бегать в туалет, но дома при всех пукать точно не стану. И это не от того, что я уважаю сына и мужа, а оттого, что я уважаю саму себя.
irmush66, а сколько ему лет?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:26
Украина
Cirmus Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:30 | Сообщение # 222
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, ему 21. Он очень воспитанный интеллигентный парень. Но иногда ему, как и всем мужчинам впрочем, хочется прийти домой и расслабиться. Чтобы никто его не строил за разбросанные носки и т.д. Если у него стресс - для него идеальный день - это когда не причесываться, не вылазить из пижамы (ну или голым) ходить весь день. Мы так новогодние праздники с ним провели - в пижамах, ели все подряд в комнате, лежа перед компьютером. smile
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:32 | Сообщение # 223
Гарна дівчина
Спасатель
irmush66, в 21 год он ходит голый вообще? Нет, я этого не понимаю, простите.

Украина
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:33 | Сообщение # 224
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ChErta ()
А если,как недавней еще жене, хочется и еще кучу бонусов и весь кайф от их отсутствия ломается, то тогда - да - надо пуститься в поиски любящего, заботливого, романтичного, единственного и секасного, такого, чтоб был всегда рядом и прибегал по первому зову. Аха..гхм..

Совпасть из всего этого может только один пазл,максимум два.Но чтобы всё вместе,разом и вот так,гармонично,да ещё с тем,кто нравится...не,ну это из области фантастики.
Не верю я такому,не бывает такого.Полностью,чтобы человек был идеален для тебя во всём совпадал,ну нет же такого!Что-то всё равно будет не устраивать,но что-то,то,от чего ты будешь тащиться, будет перевешивать то,что будет не устраивать.По-любому к мужчине надо будет находить подход и подстраиваться под него.Готового счастливого лекала нет.
Только для этого должно быть желание подстраиваться именно под этого мужчину в твоей жизни.А это сразу не появляется,только со временем,когда появляются чувства к нему.Поэтому мы,женщины,не можем найти никого для себя.Либо не цепляет ничего,либо что-то одно,но мы либо ждать не хотим,чтобы понять,что этот тот,кто нужен,либо элементарно боимся привязаться не к тому,к кому надо;))

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Воскресенье, 21 Июня 2015, 19:30
Российская Федерация
Cirmus Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:35 | Сообщение # 225
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, изредка, в жару, и я тоже этого не понимаю. smile
Украина
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:37 | Сообщение # 226
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lukrezia ()
Потом она влюбляется и уходит к любовнику, а для любовника это уже неприятно...

lukrezia, смотря какому любовнику;).Есть абсолютно небрезгливые мужчины.Им всё приятно;))

Российская Федерация
Cirmus Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:41 | Сообщение # 227
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
И я буду сто раз бегать в туалет, но дома при всех пукать точно не стану.

Так и я дома так. А, скажем, едем мы за 500-1000 км. У меня все жкт больное, дорогу переношу ужасно. Так им меня, что, из машины выкинуть?

А сын, быть может, меня эпатирует таким поведением. Он меня считает ужасно закомплексованной.
Украина
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:42 | Сообщение # 228
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
но дома при всех пукать точно не стану. И это не от того, что я уважаю сына и мужа, а оттого, что я уважаю саму себя.

Тантра, вспомнила,как-то чего-то наелась,ехали на машине,с любовником.Меня так придавило,в животе рези,но я мужественно терпела всю дорогу,а ехали мы часа два.Думала меня разорвёт нафиг.)))Он увидел моё несчастное лицо,спросил,что случилось.Не выдержала,сказала.Он говорит-Вот ты дурная,разве ж так можно мучить себя?! Ну и пукала бы себе под шум мотора на здоровье!))Поржали,и у меня отлегло всё.А всего-то надо было расслабиться и не загоняться так.))

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:42 | Сообщение # 229
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата irmush66 ()
У меня все жкт больное, дорогу переношу ужасно.

Лечиться.

Украина
Cirmus Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:43 | Сообщение # 230
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата lavinia ()
поставить на себе крест как на Женщине,или завести женатого любовника?

По теме (чтобы вернуться в основное русло): однозначно не ЖЛ. Я это поняла, поселившись здесь. Очень благодарна форуму и всем, кто поделился опытом, за это. whiteflower
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:43 | Сообщение # 231
Гарна дівчина
Спасатель
,как-то чего-то наелась

just-a-stranger, нееее любовник раз в месяц, могла бы и не наедаться. amorous

Украина
try1999 Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:47 | Сообщение # 232
Заглянувший на огонек
Пользователь
какие-то ужасы вы пишете.
Виньетка, что они говорят? Взрослые голые сыновья, газы... Какое-то дерьмо.
Я ни разу носки мужские в руках не держала и трусы. И моя младшая при старшем братишке ни разу без трусов не бегала даже в год. И муж в семейниках перед детьми никогда не ходил.
Ад, девочки.
Российская Федерация
ChErta Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 17:02 | Сообщение # 233
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, я писала именно о женщинах,которым как раз важен секс. Не просто важен,как для всех. А очень важен amorous Таких меньшинство, и Вы,как раз, не относитесь к ним ( и слава Джа,как Бассет глаголет :laught:). Я лишь предположила, что для Лавинии он МОЖЕТ быть в линейке приоритетов на первом месте. Если нет, то отказаться от любовника всегда проще в разы, как и найти другого. У меня есть знакомые, которые многое терпят ради ядреного и мудреного кайфа в постели,т.к. именно ЖЛ дают тот эксклюзив,который нужен. А другие первые встречные врядои способны на такие сценарии. А без них и кайфа нет. Женщины,которые спокойно относятся к проблемам именно своих оргазмов - счастливы в быту в разы. Им главное - близость, единение, эмоциональное слияние и прочее,а не всякие перченые изыски и выносливый член. Им плевать на это. Мужчина доволен, сама кое как обласкана, и ладно. А главное - отношения и собственные эмоции. И таких большинство.У меня у самой ЖЛ не ахти, между нами, я встречала и лучше, и кайфовее. Но поиски чреваты превращением в ЖД станцию РЖД despise Лично я не готова к такому режиму, хотя в молодости он мне временами был мил и увлекателен happy чичас не потяну и пару свиданий cry

Насчет очереди. Не согласная я с Вами по поводу - до или после. Если ЖЛ разводится и женится на другой, то именно я буду хронологически первой, но это плевок еще тот, если людей связывало что-то помимо физиологии. Или еще одна Лю появляется. Параллельно. Упасиоспадя! Фу! rage

Жена была давно, со времен сотворения мира laught она уже была частью его мира на момент встречи. Причем, это не мама, которую никто не подвинет за горизонт ( хотя и такое некоторым удается!) despise
это - даже не дети...это - самый слабый и ненадежный элемент в системе его мира. При наличии соответствующего ружья в этом тире судьбы faint поэтому многие вообще не берут ее в расчет - это жизнь. Я как бывшая жена это знаю. Обижаться не на кого тут. Какой-то статус гарантирует что-то только в своих мозгах. Не более. Тоже вариант самоуспокоения такой. Поэтому быть второй - это так же, как понять,что есть солнце, и есть луна. Основная жизнь - при солнце, а при луне - сладкий сон и грёзы. amorous Не все ведь готовы жариться на солнце всю жизнь! И по лунным дорожкам таскаться без загара - неполноценно. Так что, нефик тащить свою задницу в любовницы,если не готов эту свою роль второго плана сыграть,как по нотам smile
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 17:38 | Сообщение # 234
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Ад, девочки.

Это жизнь,Бася laught

Добавлено (21 Июня 2015, 17:38)
---------------------------------------------

Цитата ChErta ()
Так что, нефик тащить свою задницу в любовницы,если не готов эту свою роль второго плана сыграть,как по нотам

Ну да.Это уже здесь стало прописной истиной;) whiteflower

Цитата ChErta ()
я писала именно о женщинах,которым как раз важен секс. Не просто важен,как для всех. А очень важен

Цитата ChErta ()
У меня есть знакомые, которые многое терпят ради ядреного и мудреного кайфа в постели,т.к. именно ЖЛ дают тот эксклюзив,который нужен. А другие первые встречные врядои способны на такие сценарии. А без них и кайфа нет.

И с этим я тоже согласна. whiteflower Отношусь к таким женщинам;)

Российская Федерация
Cirmus Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 17:41 | Сообщение # 235
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ChErta ()
Женщины,которые спокойно относятся к проблемам именно своих оргазмов - счастливы в быту в разы. Им главное - близость, единение, эмоциональное слияние и прочее,а не всякие перченые изыски и выносливый член. Им плевать на это. Мужчина доволен

А если мужчина этим недоволен? Считает себя неполноценным, женщину неудовлетворенной? Проблема! pazzled
Украина
Vиньетка Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 17:49 | Сообщение # 236
Наша Звезда
Пользователь
Бассет, я удивлена faint Это при моих-то трёх официальных и двух гражднских, о которых с ужасом некоторые спрашивают))

Добавлено (21 Июня 2015, 17:46)

Цитата lukrezia ()
Vиньетка, уверенна, что в вашем браке есть что-то, что я бы не потерпела

Наверняка! Я ни в коем случае не осуждаю же! Мне это просто так удивительно, что даже не могу передать!!!

Добавлено (21 Июня 2015, 17:47)
Хотя справедливости ради должна сказать, что один из несостоявшихся мужей был настолько стеснителен, что ходил в туалет, не зажигая там света, чтоб никто не догадался, где он находится laught
И это тоже было удивительно!

Добавлено (21 Июня 2015, 17:48)

Цитата ChErta ()
ядреного и мудреного кайфа

о-о, даааа! shy

Добавлено (21 Июня 2015, 17:49)
только обычно когда такой кайф, то ничего не приходится терпеть как раз.. он же в обе стороны работает

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 18:03 | Сообщение # 237
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
один из несостоявшихся мужей был настолько стеснителен, что ходил в туалет, не зажигая там света, чтоб никто не догадался, где он находится

laught laught laught laught laught
Девочки,сейчас только что получила смс от Романовой.Зарабатывает денюшку на курортах.Передавала всем девчулям и парнишам здесь огромный привет! happy whiteflower

Российская Федерация
lavinia Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 18:36 | Сообщение # 238
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ChErta ()
Хотите лучше в свои 40+? Не заблудитесь тогда

ChErta, спасибо за этот пост. Мне кажется вы чувствуете меня и всю мою ситуацию намного лучше остальных. Уже начиная с того первого обращения ко мне на вашей теме.
Потому что некоторые предложения просто попадание в центр яблочка;) Да, я никак не могу сменить роль. Была любимой балованной женой,не знала,что такое измена мужа. Читая ваши посты понимаю,что все таки можно быть счастливой и в любовницах,вопрос в смирении. А вот придет ли смирение,можно ли его добиться волевым усилием,пока не знаю.
Еще хотела бы добавить для жен. К сожалению,любовница любовнице рознь. На мой взгляд,если любовница постоянная не на месяцы,а на годы,какой может идти разговор о генетическом желании новых ощущений,желании опылить всех женщин в мире? Если в такой параллели мужчина живет годами, это уже,извините,нечто большее,чем просто потрахушки. А иначе как это объяснить??

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 18:41 | Сообщение # 239
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lavinia ()
Если в такой параллели мужчина живет годами, это уже,извините,нечто большее,чем просто потрахушки. А иначе как это объяснить??

lavinia, здесь это объясняют как долгие потрахушки)) оттого,что любовница удобная и беспроблемная.Ещё и терпеливая.)Кончится терпение любовницы,закончатся потрахушки.

Российская Федерация
lavinia Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 18:53 | Сообщение # 240
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
, здесь это объясняют как долгие потрахушки

мне кажется не все так просто все таки...

Добавлено (21 Июня 2015, 18:50)

Цитата ChErta ()
Тут все пишут,что плохо стоять в очереди за членом. Ну,допустим. Кому-то этот член даром прилетел и они им,как правило, даже не любуются и не гордятся,не то что использовать день и ночь в разных вариациях и марлезонах , а кому -то есть с чем сравнить и им жалко тратить свое время на убогое подобие своих женских интимных желаний. Так почему не постоять? Хороший и толковый член на дороге не валяется,между прочим. Или надо будет перецеловать кучу жаб, прежде,чем его найти- однозначно! Не все зрелые женщины мечтают пропускать через свою постель целые вагонные составы в поисках своего кайфа!

Вот не в бровь,а в глаз!!))) Честно,вы определили то,что в расплывчатой форме крутилось у меня в голове)

Добавлено (21 Июня 2015, 18:53)
не дописала - как оч весомый голос в пользу оставить все как есть.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
Поиск: