Тема Старухи
|
|
Веста |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:04 | Сообщение # 861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девы, как вы Старухину историю серьезно обсуждаете-то bagira73, ты-то чего? С первой страницы, ноздря в ноздрю вместе с Алей.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:05 | Сообщение # 862 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, Вы безусловно талант.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:06 | Сообщение # 863 |
Наша Звезда
Пользователь
| ладно не удалось развеселиться Старухе привет.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:06 | Сообщение # 864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) То есть вы тут любовниу ругаете, что бы они стали такими как вы, Nevermore, т.е. Вы уже сразу так с наскока решили, что я как жена - тяжелая, старая, глупая и противная? Вы же меня не знаете совсем. Возможно я не совсем правильно выразилась по поводу легкости - хотелось бы ее (легкость) сохранить. Ну и полезно бывает почитать ту сторону, вспомнить как мыслит, что думает - в жизни все может сгодиться. Ну Вот Вы? Вы же тоже жен читаете для чего-то?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:07 | Сообщение # 865 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) bagira73, ты-то чего? А я чего? Я ничего! Я пошла в окошки посмотрела, мож кто чужой под окнами бродит. Собаку завестм штоле....
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:08 | Сообщение # 866 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) я даже к их дому ездила, сидела в машине, думала.
Цитата Сильвана ( ) Он - мой тайный мирок, отдельный от всего остального. Этакая сказка. Е-мое. Еще одна
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:08 | Сообщение # 867 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| *завести
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
beautyrose |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:08 | Сообщение # 868 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) beautyrose, Вы не к тому человеку взываете. Барышни вроде Сельвины по трупам пойдут (в прямом смысле) только потому что так хочется ей. И желание и мнение мужика тут никакой роли не играет. Tata, я понимаю, но просто хочу сказать, что Сильвана противоречит самой себе. Она утверждает, что любовь оправдывает все, но в ее случае и Алином нет ее. Если она любит по настоящему этого ЖМ, она должна оставить его в покое, т.к. он попросил ее уйти из его жизни, а если любишь то его счастье важнее своего ведь так? Но она продолжает его преследовать ничуть не считаясь с его желаниями, значит ни о какой любви здесь речь не идет. Может это ее желание просто добиться его, как трофей.
|
Канада
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:09 | Сообщение # 869 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) А если серьезно, то женщина либо рождается легкой и простой, либо нет. Этому не научиться. Nevermore, эту самую легкость можно растерять запросто. Это уж как долбать в жизни будет. Еще главное чтоб эта легкости с годами на дебильность похожа не стала. Возможно я середину золотую ищу? Задумалась...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:09 | Сообщение # 870 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Свершилось, но... не то это, не так, не-не-не. А свершилось ли? Я вот что-то сомневаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:09 | Сообщение # 871 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, злая, злая. И даже не отрицайте. И корону поди тож носите! И пальто у Вас белое.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:10 | Сообщение # 872 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Почему вы считаете, что у него нет своих желаний, своего мнения? Да есть всё у него, есть. Просто чувак, допустим, любит коньяк. А у него перед носом три года ходит пиво Клинское. Ходит и пенится. И вот на излете третьего года мужику охота выпить. Коньяка нету, а пиво так и ходит. Ну давай пивка дёрнем, в конце концов, там тоже градус имеется. Заметьте, его желание выпить, сам хочет. То есть формально Вы правы. Но по сути Вам понятно, почему сегодня пиво, а не коньяк?
|
Франция
|
| |
beautyrose |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:10 | Сообщение # 873 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) Сильвана, можно я отвечу, только грубовато. Если ходить изо дня в день перед мужиком со взглядом голодной собаки, заглядывать в глаза с вопросом: ну может я сегодня тебе уже нравлюсь? А после отказов гоняться за мужиком демонстрируя свои прелести во всех видах и лезть с поцелуями... В прочем чего я тут рассказываю все эти женские премудрости... Мужик - обычный человек со своими пороками, устоит? А если потом деликатным шантажом его уговаривать на встречи - это все тоже сам захотел? Tata -100%
|
Канада
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:13 | Сообщение # 874 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Ну Вот Вы? Вы же тоже жен читаете для чего-то? Для чего- то, но не для поругать и уж точно не на ус мотать.
Цитата tata2014 ( ) уже сразу так с наскока решили Не с наскока решила, как вы умеете, имела честь с вами пообщаться.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:13 | Сообщение # 875 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Не захотел бы - прошел мимо и всё. Вам приходилось отказывать мужчинам? Сильвана, да ладно Вам сравнивать-то. Насмешили. Если перед Вами мужик своими причиндалами помашет, Вы у виска покрутите и уйдете как минимум. А если это не один раз будет, Вы убегать от него начнете. Если Вы перед мужиком ноги будете все время раздвигать, уверена, в один момент он не сдержится - или стояк победит, или из жалости поимеет. Учитывайте разницу между полами.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:15 | Сообщение # 876 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Но по сути Вам понятно, почему сегодня пиво, а не коньяк? Продолжить вашу историю можно по разному. Например - попробовал пиво - не понравилось. Или - попробовал - понравилось. Не попробуешь - не узнаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:16 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата beautyrose ( ) Если она любит по настоящему этого ЖМ, она должна оставить его в покое, т.к. он попросил ее уйти из его жизни, а если любишь то его счастье важнее своего ведь так? Но она продолжает его преследовать ничуть не считаясь с его желаниями, значит ни о какой любви здесь речь не идет. beautyrose, вот об этом всегда и спор.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:17 | Сообщение # 878 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Учитывайте разницу между полами. Уж очень примитивную роль Вы отводите мужчинам. Может у Вас круг общения такой?Добавлено (16 Октября 2016, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) И корону поди тож носите! И пальто у Вас белое.
Вот как Вам отвечать.... Опять обвинят,что я придираюсь к вам и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:19 | Сообщение # 879 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) tata2014, злая, злая. И даже не отрицайте. И корону поди тож носите! И пальто у Вас белое. bagira73, еще какая злая! Только у меня не белое пальто с короной, у меня драповая белая паранджа! О как! Добавлено (16 Октября 2016, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) но не для поругать и уж точно не на ус мотать. Nevermore, а на ус мотать полезно. Чтоб по полю с граблями не ходить всю жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:19 | Сообщение # 880 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Только у меня не белое пальто с короной, у меня драповая белая паранджа! О как! Ой ну тогда можно я рядом с Вами постою. А то как то мне неловко в белом то))))
|
Российская Федерация
|
| |