Тема Старухи
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:31 | Сообщение # 841 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Сильвана,
Цитата firefly, я живу полной жизнью. Он - мой тайный мирок, отдельный от всего остального. Этакая сказка. У вас 48 часов в сутках? Вы работаете фуллтайм, вы одинокая разведённая женщина с маленьким ребёнком. Если вы хоть сколько-то занимаетесь ребёнком и у вас есть хоть какое-то хобби - спорт, танцы или скалолазание, то у вас физически не может быть времени на слежку за чужой семьёй или ночные дежурства под чужими окнами. Я ещё не упомянула такую мелочь, как быт. Про родителей даже не упоминаю. Аля уже совсем взрослая и свободная тётенька, разбазаривает свою жизнь по своему разумению. А у вас дебет с кредитом не сходится по времени.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:31 | Сообщение # 842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Аля на раз два ту все слила, не факты - а именно подспудные вещи, и может, было бы интересно с её сторон посмотреть. А давайте посмотрим на себя (до). Петра, ты себе даже не представляешь как я читаю темы любовниц именно для того что бы понять именно себя. Именно что же я могу сделать/ делала не так. Дико хочется остаться простой и легкой как вначале отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:32 | Сообщение # 843 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Сильвана ( ) А счастье, оно приходит и Вас не спросит, можно ли войти, как и любовь. Нет мужика - нет счастья и любви, так что ли?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:34 | Сообщение # 844 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Почему-то мы все думаем, что лю - корень всех бед Петра, ну как показывает мой жизненный опыт поговорка про "собака женскогу роду не захочет..." пока без сомнений действует.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:35 | Сообщение # 845 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У вас 48 часов в сутках? Ну Вы же не думаете, я надеюсь, что я вот каждый день хвостом хожу за ним и больше ничего не делаю. Жизнь идет своим чередом, иногда мне необходимо просто его увидеть, и этого хватает.Добавлено (16 Октября 2016, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Нет мужика - нет счастья и любви, так что ли? Конечно много составляющих счастья, любовь к мужчине - одно их них.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:35 | Сообщение # 846 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Мужик забегает на палку чая - эка невидаль и сказка. Ну это кому как. Как же мало некоторым нужно для счастья... Как же мало некоторые себя любят...
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:36 | Сообщение # 847 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) как я читаю темы любовниц именно для того что бы понять именно себя. Именно что же я могу сделать/ делала не так. Дико хочется остаться простой и легкой как вначале отношений. Именно благодаря таким темам, я многое исправила в себе и своём отношении к жизни вообще.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:43 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) просто его увидеть, и этого хватает. Алла Пугачёва, ни дать, ни взять)Добавлено (16 Октября 2016, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Я, кстати, недавно прочитала, что чем выше у мужика интеллект, тем ниже вероятность измены
Ты это уже писала. У меня тоже на это - вся надежда)) Да, закрепляю пройденный материал:). Просто из головушки не идёт. Получается, мой туповат. Ладно, допустим. Но а вот Басин? Там-то точно интеллект нехилый, почему ж не просчитал? То ли теория сбоит, то ли пазл не складывается.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:44 | Сообщение # 849 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Там-то точно интеллект нехилый почему ты так решила? То что доктор? То, что любит поэзию? Но у него может совсем не быть рефлексии и способности к обдумыванию и анализу. Что есть интеллект в данном контексте вообще? Как по мне - не ум, а мудрость. Есть ли она у мужчин?
|
Российская Федерация
|
| |
beautyrose |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:48 | Сообщение # 850 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Сильвана ( ) Возможно это сомнения иного плана, она сама еще не разобралась. В ее случае я думаю, она очень долго этого ждала. того, что он САМ приедет.и теперь в это не может поверить, не уложила еще в голове. А Вам я счастья желаю, и ничего более. А счастье, оно приходит и Вас не спросит, можно ли войти, как и любовь.
Сильвана, ну согласитесь, что в этой случае Аля 2 года мужчину преследовала, не он влюбился. Аля настойчиво шла к своей цели - соблазнить его, доказать самой себе, что она еще может сделать это. Это - эгоизм чистой воды, хочу - и возьму, тем более мужчины сами не прочь, а о последствиях никто не думает. В любом случае страсть и химия не оправдание, можно просто уйти, перетерпеть самой, даже если будешь сгорать от страсть, потому что там семья и дети у него.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:51 | Сообщение # 851 |
Наша Звезда
Пользователь
| а вообще.. сгорала я однажды от страсти к одному Илье.. такой был мужчина, высокий блондин в синем халате Неделю или две. Потом вижу - Илья кует, то бишь не смотрит на меня вовсе. Тут другой подвернулся, на 5 см пониже, в плечах пожиже, - но влюбился страстно прям. И зачем мне тот Илья стал бессмысленно-отстранённый?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:54 | Сообщение # 852 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата beautyrose ( ) перетерпеть самой, даже если будешь сгорать от страсть, потому что там семья и дети у него. beautyrose, Вы не к тому человеку взываете. Барышни вроде Сельвины по трупам пойдут (в прямом смысле) только потому что так хочется ей. И желание и мнение мужика тут никакой роли не играет. Только бы Аля не была такой же.Добавлено (16 Октября 2016, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) высокий блондин в синем халате Vиньетка, а почему в синем халате то?
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:54 | Сообщение # 853 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата beautyrose ( ) В любом случае страсть и химия не оправдание, можно просто уйти, перетерпеть самой, даже если будешь сгорать от страсть он не пришел бы, если бы сам не захотел. Почему вы считаете, что у него нет своих желаний, своего мнения?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:56 | Сообщение # 854 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) почему в синем халате то? такая была специальность у него, рабочая))
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:58 | Сообщение # 855 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Петра, ты себе даже не представляешь как я читаю темы любовниц именно для того что бы понять именно себя. Именно что же я могу сделать/ делала не так. Дико хочется остаться простой и легкой как вначале отношений. То есть вы тут любовниу ругаете, что бы они стали такими как вы, а сами тихо-тихо на ус себе мотаете, учитесь как стать легкой и простой? А если серьезно, то женщина либо рождается легкой и простой, либо нет. Этому не научиться. Можно, конечно, подражать и казаться легкой, но в самый ответственный момент вылезет тяжелая жаба, все таки и все испортит. Лучше оставаться самой собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 21:59 | Сообщение # 856 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Потом вижу - Илья кует, то бишь не смотрит на меня вовсе. Тут другой подвернулся, на 5 см пониже, в плечах пожиже, - но влюбился страстно прям. И зачем мне тот Илья стал бессмысленно-отстранённый? Здесь Вы включили расчет, а не чувства. Ничего плохого конечно в этом нет, Ваш выбор, но не все такие расчетливые.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:00 | Сообщение # 857 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Что есть интеллект в данном контексте вообще? Ой, это долгий разговор)) Давай так скажем, одна из немаловажных составляющих - способность анализировать и оценивать "причины - следствия".
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:02 | Сообщение # 858 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) он не пришел бы, если бы сам не захотел. Почему вы считаете, что у него нет своих желаний, своего мнения? Сильвана, можно я отвечу, только грубовато. Если ходить изо дня в день перед мужиком со взглядом голодной собаки, заглядывать в глаза с вопросом: ну может я сегодня тебе уже нравлюсь? А после отказов гоняться за мужиком демонстрируя свои прелести во всех видах и лезть с поцелуями... В прочем чего я тут рассказываю все эти женские премудрости... Мужик - обычный человек со своими пороками, устоит? А если потом деликатным шантажом его уговаривать на встречи - это все тоже сам захотел?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:04 | Сообщение # 859 |
Наша Звезда
Пользователь
| С[нежана], нежная душою, Сама не зная почему Любила зимнею порою Бродить во сумерках к Нему. Его следы во тьме лобзая В томленьи двигалась домой В который раз не понимая Чего ж он, гад, забыл с женой.Добавлено (16 Октября 2016, 22:03) --------------------------------------------- С такой расчётливой женой (приписка) Добавлено (16 Октября 2016, 22:04) --------------------------------------------- Жанчик, и выводы, выводы делать!
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:04 | Сообщение # 860 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) это все тоже сам захотел? Не захотел бы - прошел мимо и всё. Вам приходилось отказывать мужчинам? Мне тоже приходилось, несмотря на их ухаживания.
|
Российская Федерация
|
| |