| 

Тема Старухи
				 | 
 | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 18:09 | Сообщение # 761 |  

Любимая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Слабак! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Старуха | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 18:57 | Сообщение # 762 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Веста (  )  Аль, ну что-то надо делать. А вдруг он больше не придет. Один раз - не ловелас. Надо  
  Да дайте вы ему хоть в себя сначала прийти - опомнится, как он докатился до жизни такой ?!  Он же твёрдо уверен, что это он сам решился и сделал. Сейчас у него должен быть тайм -аут. Мне сейчас дёргать его - большая глупость , получится противоположный результат.  Да и вообще.. Нет - так нет.Добавлено (16 Октября 2016, 18:57) ---------------------------------------------
  Цитата bagira73 (  )  Мне грустно. Журавлика жалко. 
  Всё, я ревную !!!

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| miolia | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 18:58 | Сообщение # 763 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Интересно послушать ту же историю из уст мужчины) 
  Делай, что должно, и будь что будет!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Старуха | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:02 | Сообщение # 764 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата miolia (  )  Интересно послушать ту же историю из уст мужчины)   Представляю себе !!! :  Впрочем, выражение его физиономии говорит о том, что его речи были бы мне в бонусы. 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:19 | Сообщение # 765 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Старуха (  )  Всё, я ревную  С чего вдруг. Помнится, журавликом Вы назвали сына Вашего Обоже. Таки я сейчас о нем писала. 
  Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Старуха | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:27 | Сообщение # 766 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )   Помнится, журавликом Вы назвали сына Вашего Обоже. Таки я сейчас о нем писала.   М-да.  Довеселилась. Простите.  Уверена, он занимается сыном. Это очень ответственный человек. 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:29 | Сообщение # 767 |  

Светлячок 
Спасатель 

| miolia, 
 Цитата Интересно послушать ту же историю из уст мужчины)  Есть сериал такой "Любовники".  Там одна и та же ситуация показана глазами женщины и глазами мужчины. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| bagira73 | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:34 | Сообщение # 768 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Старуха (  )  Довеселилась. Простите. Уверена, он занимается сыном. Это очень ответственный человек.  Я сразу сказала, мне грустно. Ничего веселого я в это раз не увидела.  Разумеется, он кормит сына и одевает и т.д. не перестал он о нем заботиться.  Но Вы посеяли зерно. Неизвестно, что из него прорастет. И я подозреваю, что это будет ядовитый плющ, и он задушит его семью. Мертвечиной уже понесло. 
  Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Старуха | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:45 | Сообщение # 769 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )  Вы посеяли зерно. Неизвестно, что из него прорастет. И я подозреваю, что это будет ядовитый плющ, и он задушит его семью. Мертвечиной уже понесло.   Наоборот.  Я не молода, чтобы представлять угрозу его семье. Он очень расчётливый и ничего не сделает того, что принесёт ему вред.  И я утверждаю старую истину :  НАМИ ОНИ ЛЕЧАТ СВОИ СЕМЬИ. 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:50 | Сообщение # 770 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Старуха, 
 Цитата И я утверждаю старую истину : НАМИ ОНИ ЛЕЧАТ СВОИ СЕМЬИ.  От лукавого ваши истины.  Знаете, есть старая присказка - Когда есть такие друзья, не надо никаких врагов.  Вы - яд для семьи любовника.  Если человека начинают травить понемногу, например, мышьяком, то он не умирает сразу.  Яд накапливается. А потом происходят необратимые изменения. И семья становится кадавром. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:56 | Сообщение # 771 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Старуха, именно в силу того, что Вы не молоды, имеете опыт, не оправдывайте себя перед собой, Вы знаете сами - семья их СДОХЛА, в тот момент, когда он явился на Ваш порог. Или даже немного раньше. Или Вы считаете развод смертью семьи? Ха ха Лечит семью??? Будь еам с Вами лет этак по 20-25, я б согласилась. Он открыл свой ящик Пандоры, а Вы его на это сподвигли.
  Справедливости ради отмечу - я очень Вам благодарна за то, что Вы появились здесь и пишете. Лично мне Ваша история помогла расставить по полочкам некоторые свои заморочки и мыслишки. Но выводы из Вашей истории для меня не утешительны, увы. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Старуха | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:12 | Сообщение # 772 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

|   Цитата bagira73 (  )   я очень Вам благодарна за то, что Вы появились здесь и пишете. Лично мне Ваша история помогла расставить по полочкам некоторые свои заморочки           Как доктор - доктору...Добавлено (16 Октября 2016, 20:12) ---------------------------------------------
  Цитата bagira73 (  )   семья их СДОХЛА, в тот момент,  ... 2 года назад. Когда в разговоре со мной он сказал :" Она не жена мне" ( ответ на мой вопрос -Ты любишь свою жену ?) 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:13 | Сообщение # 773 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Старуха (  )  Как доктор - доктору...  После Ваших откровений я скорее пациент, чем доктор.  Мне кажется, или за Вашим веселым настроем, я слышу боль? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:13 | Сообщение # 774 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )   это будет ядовитый плющ, и он задушит его семью. Мертвечиной уже понесло.
     bagira73, ты реально считаешь, что такие экзальтированные дамы с дуринкой, вроде нашего Автора, могут чего-то там задушить? Да ладно тебе. О подобных эпизодах мужики в бане друг другу рассказывают на предмет поржать, между вениками и воблой с пивом.
 Цитата Старуха (  )  НАМИ ОНИ ЛЕЧАТ СВОИ СЕМЬИ.  Вами они свободный вечер проводят, когда других вариантов нет. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:18 | Сообщение # 775 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Мне почему-то видится, что сейчас Вы как рыбка на суше, воздух хватаете, а дышать трудно.Добавлено (16 Октября 2016, 20:16) ---------------------------------------------
  Цитата Жана (  )   ты реально считаешь,   Ты знаешь Жанетка, я реально считаю, что всё тайное рано иои поздно всплывает. И вот тогда жене его небо с овчинку покажется.Добавлено (16 Октября 2016, 20:18) ---------------------------------------------
  Цитата Старуха (  )  :" Она не жена мне"  Неожиданный поворот событий, хммммм. Уже два года назад был готов Вас того..... ну этого. А чего тогда тянули то так долго, зря время потеряли. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:20 | Сообщение # 776 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )  всё тайное рано иои поздно всплывает. И вот тогда жене его небо с овчинку покажется.  С этим я бесконечно согласна. Но это не заслуга Старухи, а косяк мужика. Нефиг из нее такую демоническую фемину делать, она клоун обыкновенный. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:24 | Сообщение # 777 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Жана, кем бы мы ее ни считали, и кем бы она ни была на самом деле, Автор наша хорошо руку приложила к делу о развале гнезда с журавликом. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Сильвана | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:30 | Сообщение # 778 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Старуха, Аля, здравствуйте. Вы смелая женщина, раз пишете здесь продолжение своей истории. Говорят, любовь всегда права. И я считаю, что это так.Добавлено (16 Октября 2016, 20:30) --------------------------------------------- bagira73, да ладно уж Вам причитать. Вы что, и вправду верите, что вот прямо у всех цель жизни - увести мужика из семьи? Чтобы штаны в шкафу висели? Думаю Вы допускаете мысль, что некоторым хватает того, что у них есть.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:30 | Сообщение # 779 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )  Автор наша хорошо руку приложила к делу о развале гнезда с журавликом.
   Багирка, вот честно не думаю, что подобные тёти имеют хоть какое-то влияние на чужие гнёзда и тем более способны развалить. Калибр не тот. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:34 | Сообщение # 780 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Жана, вот не ходила бы она вокруг, не вздыхала томно, кто знает, может и сидел бы дядька на попе ровно, деток растил. А щас будет горцать. И доскачется в прекрасный момент.Добавлено (16 Октября 2016, 20:34) --------------------------------------------- Сильвана, ох кто пришел. Привет.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |