Тема Старухи
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 18:09 | Сообщение # 761 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Слабак!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 18:57 | Сообщение # 762 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Аль, ну что-то надо делать. А вдруг он больше не придет. Один раз - не ловелас. Надо
Да дайте вы ему хоть в себя сначала прийти - опомнится, как он докатился до жизни такой ?! Он же твёрдо уверен, что это он сам решился и сделал. Сейчас у него должен быть тайм -аут. Мне сейчас дёргать его - большая глупость , получится противоположный результат. Да и вообще.. Нет - так нет.Добавлено (16 Октября 2016, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Мне грустно. Журавлика жалко.
Всё, я ревную !!!
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 18:58 | Сообщение # 763 |
Ветеран форума
Пользователь
| Интересно послушать ту же историю из уст мужчины)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:02 | Сообщение # 764 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Интересно послушать ту же историю из уст мужчины) Представляю себе !!! : Впрочем, выражение его физиономии говорит о том, что его речи были бы мне в бонусы.
|
Беларусь
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:19 | Сообщение # 765 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Всё, я ревную С чего вдруг. Помнится, журавликом Вы назвали сына Вашего Обоже. Таки я сейчас о нем писала.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:27 | Сообщение # 766 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Помнится, журавликом Вы назвали сына Вашего Обоже. Таки я сейчас о нем писала. М-да. Довеселилась. Простите. Уверена, он занимается сыном. Это очень ответственный человек.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:29 | Сообщение # 767 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата Интересно послушать ту же историю из уст мужчины) Есть сериал такой "Любовники". Там одна и та же ситуация показана глазами женщины и глазами мужчины.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:34 | Сообщение # 768 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Довеселилась. Простите. Уверена, он занимается сыном. Это очень ответственный человек. Я сразу сказала, мне грустно. Ничего веселого я в это раз не увидела. Разумеется, он кормит сына и одевает и т.д. не перестал он о нем заботиться. Но Вы посеяли зерно. Неизвестно, что из него прорастет. И я подозреваю, что это будет ядовитый плющ, и он задушит его семью. Мертвечиной уже понесло.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:45 | Сообщение # 769 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Вы посеяли зерно. Неизвестно, что из него прорастет. И я подозреваю, что это будет ядовитый плющ, и он задушит его семью. Мертвечиной уже понесло. Наоборот. Я не молода, чтобы представлять угрозу его семье. Он очень расчётливый и ничего не сделает того, что принесёт ему вред. И я утверждаю старую истину : НАМИ ОНИ ЛЕЧАТ СВОИ СЕМЬИ.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:50 | Сообщение # 770 |
Светлячок
Спасатель
| Старуха,
Цитата И я утверждаю старую истину : НАМИ ОНИ ЛЕЧАТ СВОИ СЕМЬИ. От лукавого ваши истины. Знаете, есть старая присказка - Когда есть такие друзья, не надо никаких врагов. Вы - яд для семьи любовника. Если человека начинают травить понемногу, например, мышьяком, то он не умирает сразу. Яд накапливается. А потом происходят необратимые изменения. И семья становится кадавром.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 19:56 | Сообщение # 771 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Старуха, именно в силу того, что Вы не молоды, имеете опыт, не оправдывайте себя перед собой, Вы знаете сами - семья их СДОХЛА, в тот момент, когда он явился на Ваш порог. Или даже немного раньше. Или Вы считаете развод смертью семьи? Ха ха Лечит семью??? Будь еам с Вами лет этак по 20-25, я б согласилась. Он открыл свой ящик Пандоры, а Вы его на это сподвигли.
Справедливости ради отмечу - я очень Вам благодарна за то, что Вы появились здесь и пишете. Лично мне Ваша история помогла расставить по полочкам некоторые свои заморочки и мыслишки. Но выводы из Вашей истории для меня не утешительны, увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:12 | Сообщение # 772 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) я очень Вам благодарна за то, что Вы появились здесь и пишете. Лично мне Ваша история помогла расставить по полочкам некоторые свои заморочки Как доктор - доктору...Добавлено (16 Октября 2016, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) семья их СДОХЛА, в тот момент, ... 2 года назад. Когда в разговоре со мной он сказал :" Она не жена мне" ( ответ на мой вопрос -Ты любишь свою жену ?)
|
Беларусь
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:13 | Сообщение # 773 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Как доктор - доктору... После Ваших откровений я скорее пациент, чем доктор. Мне кажется, или за Вашим веселым настроем, я слышу боль?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:13 | Сообщение # 774 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) это будет ядовитый плющ, и он задушит его семью. Мертвечиной уже понесло.
bagira73, ты реально считаешь, что такие экзальтированные дамы с дуринкой, вроде нашего Автора, могут чего-то там задушить? Да ладно тебе. О подобных эпизодах мужики в бане друг другу рассказывают на предмет поржать, между вениками и воблой с пивом.
Цитата Старуха ( ) НАМИ ОНИ ЛЕЧАТ СВОИ СЕМЬИ. Вами они свободный вечер проводят, когда других вариантов нет.
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:18 | Сообщение # 775 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мне почему-то видится, что сейчас Вы как рыбка на суше, воздух хватаете, а дышать трудно.Добавлено (16 Октября 2016, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) ты реально считаешь, Ты знаешь Жанетка, я реально считаю, что всё тайное рано иои поздно всплывает. И вот тогда жене его небо с овчинку покажется.Добавлено (16 Октября 2016, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Старуха ( ) :" Она не жена мне" Неожиданный поворот событий, хммммм. Уже два года назад был готов Вас того..... ну этого. А чего тогда тянули то так долго, зря время потеряли.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:20 | Сообщение # 776 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) всё тайное рано иои поздно всплывает. И вот тогда жене его небо с овчинку покажется. С этим я бесконечно согласна. Но это не заслуга Старухи, а косяк мужика. Нефиг из нее такую демоническую фемину делать, она клоун обыкновенный.
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:24 | Сообщение # 777 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, кем бы мы ее ни считали, и кем бы она ни была на самом деле, Автор наша хорошо руку приложила к делу о развале гнезда с журавликом.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:30 | Сообщение # 778 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Старуха, Аля, здравствуйте. Вы смелая женщина, раз пишете здесь продолжение своей истории. Говорят, любовь всегда права. И я считаю, что это так.Добавлено (16 Октября 2016, 20:30) --------------------------------------------- bagira73, да ладно уж Вам причитать. Вы что, и вправду верите, что вот прямо у всех цель жизни - увести мужика из семьи? Чтобы штаны в шкафу висели? Думаю Вы допускаете мысль, что некоторым хватает того, что у них есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:30 | Сообщение # 779 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Автор наша хорошо руку приложила к делу о развале гнезда с журавликом.
Багирка, вот честно не думаю, что подобные тёти имеют хоть какое-то влияние на чужие гнёзда и тем более способны развалить. Калибр не тот.
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:34 | Сообщение # 780 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, вот не ходила бы она вокруг, не вздыхала томно, кто знает, может и сидел бы дядька на попе ровно, деток растил. А щас будет горцать. И доскачется в прекрасный момент.Добавлено (16 Октября 2016, 20:34) --------------------------------------------- Сильвана, ох кто пришел. Привет.
|
Российская Федерация
|
| |